Бог исцелил от тяжелой аллергии и спас зрение. Сильное христианское свидетельство!

  Рет қаралды 1,097

МОЯ ИСТОРИЯ - Христианские свидетельства

МОЯ ИСТОРИЯ - Христианские свидетельства

Ай бұрын

Сильное христианское свидетельство о том, как Бог исцелил от тяжелой формы аллергии и спас зрение.
По причине осложнений после пробы Манту мальчик Женя Педенко с двухлетнего возраста страдал из-за болезненной комбинации тяжелой формы аллергии, туберкулеза и конъюнктивита. Мальчик рос в христианской семье. Своим примером родители приучали детей к изучению Библии, посещению церкви, молитве и служению. Женя надеялся на помощь Бога в преодолении болезни - родители рассказали ему о чудесах исцеления, о том, что Иисус исцелял.
С 2-летнего возраста Женя проводил многие месяцы в больницах и санаториях. У него появилась аллергия на различные продукты. Он жил с ощущением, что у него в глазах песок. Зрение ухудшалось. Появилась светобоязнь. Прогрессировал туберкулез. Евгений Педенко свидетельствует: «Бывали тогда такие моменты, что я вообще не мог днем, когда сама максимальная стадия обострения была, я не мог днем вообще выйти на свет. И даже вечером фонари меня слепили, настолько сильно было больно. Плюс в том, что ты закрываешь глаза, и тебе все равно больно, потому что ты как чувствуешь эту шершавость… В то же время туберкулез понижал иммунитет. И я постоянно в тубдиспансере находился тоже. У меня аллергия была в основном на продукты питания, очень сильная. Я поем что-то не то и все - на следующий день у меня уже красные глаза и меня везут в больницу, потому что я уже не могу открыть их и спокойно посмотреть никуда. И каждый месяц оно менялось. Аллерготест сдавался каждый месяц - в один месяц у меня аллергия на красный цвет, и я не могу есть ничего красного. То есть зеленое яблоко могу есть, а красное не могу. В другой месяц у меня аллергия на гречку, а в прошлом месяце его не было, и ты никогда не угадаешь, на что у тебя аллергия будет в следующем месяце. Оно постоянно так менялось».
Врачи не знали, как лечить Женю и предупреждали, что к 20 годам он может потерять зрение. Бедный ребенок получал болезненные уколы в глаза: «Уколы в глаза делали, антибиотиков уколы тоже помню. Это самое такое сильное, болезненное воспоминание из моего детства и вообще, наверное, из жизни, потому что это меня привязывали просто ремнями, потому что невозможно было держать... Боль была очень сильная, когда тебе антибиотики колют прямо в глаз».
После того, как врачи признали свое поражение, мальчик и его семья уповали только на Бога. Родители Жени не переставали молиться за него и всегда верили, что Бог может сделать чудо в этой ситуации. Евгений Педенко свидетельствует: «Все равно, знаете, какая-то вера внутри была постоянно. Я читал все эти истории про то, как Иисус исцелил, что он исцелил слепого. И я понимаю, что Он меня тоже может исцелить, почему нет? Ведь я такой же Его ребенок и тоже могу быть исцелен - просто всему свое время. Но были периоды, конечно, немного, когда я разочаровался - но это был какой-то короткий период, такого отчаяния детского. Но потом все равно читаешь Библию и видишь, - что Бог все равно исцеляет... И получалось все равно верить дальше, что придет исцеление».
И чудо исцеления свершилось! В 10 лет Женя в очередной раз поехал в санаторий. Перед поездкой за него молились в церкви. Сам мальчик тогда настолько устал от своей болезни, что решил доверить свою судьбу Богу. Каково же было изумление Жени, когда врачебное обследование показало, что зрение вернулось, а аллергия исчезла - Евгений понял, что получил исцеление! Мама сначала не могла поверить в свершившееся чудо. Мама и сын еще раз пошли к врачу, чтобы удостовериться. Евгений Педенко свидетельствует : «Сходили к врачу, проверились - зрение отличное. Аллерготест - нет ни на что аллергии абсолютно. И нет признаков туберкулеза! Я здоров! В один момент. Это просто было чудо Божье! И я тогда просто понял, что - ну все, мой период этот закончился, дальше новый период, и больше никто мне не может сказать, что Бога нет или Он какой-то плохой. Если Он для меня такое сделал, то я по любому буду с Ним, буду Ему служить и буду Ему верить, потому что Он для меня сделал это чудо».
После случившегося Евгений решил посвятить свою жизнь Богу. Он принял крещение и начал служить в церкви. Евгений делится своей историей с другими людьми и призывает тех, кто проходит различные вызовы и трудности, делать все зависящее со своей стороны, но уповать только на Бога. Евгений Педенко свидетельствует: «Надо стоять на своем, делать от себя все, что можешь - ходить к врачам, лечиться, но в то же время надеяться на Бога. Если тебе говорят врачи, что это невозможно - для Бога это возможно. Я хочу просто, чтобы больше людей узнавали настоящего Бога таким, какой Он есть. Какой Он был для меня - такой Он может быть и для них. Главное то, что я говорил - верить и доверять Ему».
Данное видео снято командой христианского телеканала Небеса ТВ 7
Поддержи финансово съемки христианских свидетельств:
bit.ly/POZHERTVOVANIE-Svidete...
Божьих Вам благословений!
#свидетельствохристиан #исцеление #иисус #исцелениеболезней #бог #свидетельствообоге #спасение

Пікірлер: 10
@moyaistoriyasvidetelstva
@moyaistoriyasvidetelstva Ай бұрын
Дорогие друзья, поддержите финансово съемки христианских свидетельств! Реквизиты здесь: www.nebesatv7.com/moya-istoriya-pozhertvovaniya/ Пусть Господь обильно благословит Вас, Вашу семью и Ваших близких!
@kidcom8067
@kidcom8067 Ай бұрын
Для Бога нет ничего невозможного! Вся слава Ему! Спасибо за прекрасное свидетельство!
@Evgenich_khv
@Evgenich_khv Ай бұрын
Слава Отцу нашему Господу Богу!!!
@user-uw2pn4vf5e
@user-uw2pn4vf5e Ай бұрын
Наш Бог живой,Он вчера,сегодня и во веки тот же.Верен обещавший🙏
@nataljaantipova8088
@nataljaantipova8088 Ай бұрын
Аллилуйя! Слава Господу!! ❤
@lyubovnikolaeva7692
@lyubovnikolaeva7692 Ай бұрын
Благ Господь, во век милость Его!!!
@user-zw3nk4cq3h
@user-zw3nk4cq3h Ай бұрын
Slava Gospodu
@Yulya-Grin
@Yulya-Grin Ай бұрын
Аллилуйя! Слава Господу!🙌
@user-im8kt4zl6o
@user-im8kt4zl6o Ай бұрын
❤Алилуия❤
@TatyankaUkraina
@TatyankaUkraina Ай бұрын
Слава Иисусу Христу
Исцеление от рака после молитвы | Лимфома серой зоны
10:22
ЦЕРКОВЬ СЛАВЫ БОЖЬЕЙ
Рет қаралды 8 М.
1❤️
00:20
すしらーめん《りく》
Рет қаралды 33 МЛН
Indian sharing by Secret Vlog #shorts
00:13
Secret Vlog
Рет қаралды 58 МЛН
Бог, если Ты есть, помоги мне вылечить ребенка! Христианское свидетельство! Премьера
11:19
МОЯ ИСТОРИЯ - Христианские свидетельства
Рет қаралды 1,8 М.
Исцеление от рака 4 стадии после молитвы
8:37
ЦЕРКОВЬ СЛАВЫ БОЖЬЕЙ
Рет қаралды 13 М.
Врачи не давали шанса на жизнь... Христианское свидетельство! Премьера
9:38
МОЯ ИСТОРИЯ - Христианские свидетельства
Рет қаралды 1,2 М.
1❤️
00:20
すしらーめん《りく》
Рет қаралды 33 МЛН