BOTAFOGO X VITÓRIA, ESTÁDIO BARRADÃO.

Рет қаралды 180

VJS NO COTIDIANO COM VOCÊ

Күн бұрын

O Botafogo está em uma sequência de quatro jogos invicto. A equipe de Artur Jorge bateu o Atlético-MG por 3 a 0 na última rodada e pode até mesmo terminar a rodada na liderança. Para isso, além de vencer o Leão, também precisa contar com um tropeço do Flamengo e que o Palmeiras não lhe alcance na diferença de saldo de gols - atualmente o Alvinegro tem um a mais no critério.
A 16ª rodada do Brasileiro Série A 2024 terá confronto entre Vitória e Botafogo, no Barradão, em Salvador .Botafogo bate o Vitória no Barradão e assume a liderança do Brasileirão.
Botafogo supera pênalti perdido, lesão, bate o Vitória e assume a liderança… - Veja mais em www.uol.com.br... Botafogo venceu o Vitória por 1 a 0 nesta quinta (11), no Barradão, e assumiu a liderança do Campeonato Brasileiro.
Savarino marcou para os cariocas no segundo tempo. A jogada do gol saiu minutos após Eduardo perder um pênalti e se machucar na cobrança… - Veja mais em www.uol.com.br...