Brasil X Ucrânia | 2º Jogo | Torneio Internacional da Lituânia de Futsal 2024 (15/04/2024)

Рет қаралды 65,770

TV Futsal

TV Futsal

Күн бұрын

Highlights Brazil 7 vs 2 Ukraine - Global Futsal Tournament Lithuania 2024
Seleção vence Ucrânia em penúltimo teste antes do Mundial
A Seleção Brasileira goleou nesta segunda-feira (15) a Ucrânia em seu segundo amistoso na Lituânia. A sequência de jogos faz parte do último teste antes da Copa do Mundo de Futsal (de 14 de setembro a 6 de outubro, no Uzbequistão). Marlon (2), Felipe Valério (2), Richard (2) e Henrique balançaram a rede na vitória por 7 a 2.
O ala Richard está defendendo a Amarelinha pela primeira vez e marcou duas vezes no jogo contra a Ucrânia. O atleta falou sobre o desempenho do Brasil no jogo e comentou sobre este momento especial.
"Fizemos um grande jogo, aproveitamos as oportunidades e concluímos em gols. Estou feliz por marcar pela Seleção, foi um momento muito especial. Agora vamos descansar porque amanhã temos o último jogo da sequência de amistosos e queremos finalizar essa preparação com uma vitória."
O JOGO
Apesar do placar largo, o Brasil não teve tanta facilidade assim durante a partida. A Ucrânia também teve boas chances no primeiro tempo, mas o goleiro Willian fechou o gol.
Aos cinco minutos de jogo, Marlon abriu o placar após uma assistência de Lucão. Na sequência, o goleiro ucraniano tentou sair da área duas vezes e, nas duas oportunidades, Felipe Valério pressionou e conseguiu marcar o segundo e o terceiro gol. Os últimos dois gols feitos na primeira etapa do jogo foram marcados por Richard, que aproveitou duas jogadas de escanteio para chutar de primeira e ampliar o placar.
Aos três minutos do segundo tempo, a Ucrânia se antecipou à defesa brasileira e, em uma cobrança de escanteio, marcou seu primeiro na partida. Na sequência, Henrique roubou a bola após um passe errado do goleiro ucraniano e ampliou para o Brasil. A Ucrânia manteve as tentativas e marcou seu segundo gol aos seis minutos da segunda etapa.
Quase no fim do jogo, o fixo Marlon fez uma jogada típica de pivô para marcar o sétimo. O atleta recebeu a bola de costas, girou e marcou o último gol da partida, que se encerrou com a vitória brasileira por 7 a 2.

@andre123596 Ай бұрын
Se as bolas na trave que a Ucrânia chutou entram e o goleiro não falha eles poderiam até ter vencido o jogo. A seleção brasileira de futsal hoje não faz frente as grandes seleções, se tornou comum, diferente da época do Falcão.
@batistajunior6703
@batistajunior6703 Ай бұрын
Não existe o “se” no mundo da bola, o Brasil jogou bem e venceu com autoridade.
Claro que não somos o mesmo da era falcão, porém, temos ótimos jogadores e somos uma seleção forte.
@cidasalvelino9462
@cidasalvelino9462 Ай бұрын
Falou muita bosta, o Brasil acabou de vencer o campeonato Sul americano se seleções e você fala como se fosse "comum".
@@cidasalvelino9462 Não ganha dos melhores times da Europa, anda perdendo até pro Irã.
@@andre123596 Brasil venceu campeonato em cima do Irã recentemente com o time principal.
@wiliamsoares8796
@wiliamsoares8796 Ай бұрын
Eu entendo os Goleiros da Ucrânia, os Zagueiros também não ajudaram recuando aquelas duas bolas para o Goleiro que estava na fogueira. Mais também acho por conta da Gu3rr4 na Ucrânia os esportes ficaram parados, então eles meio que estão começando agora então eles ainda não estão a todo fapor.
@utvpoop
@utvpoop Ай бұрын
O Campeonato Ucraniano do futsal não ta parado, a maioria da seleção joga regularmente pelo clube Hit Kiev