@lucasdutra8876 2 ай бұрын
O São Paulo foi um verdadeiro fiasco nos clássicos desse paulista 2010 perdeu todos.
@willianguimaraes1151
@willianguimaraes1151 2 ай бұрын
Essa Derrota Foi Muito Amarga O São Paulo Sai Tomando 2A0 Busca O Empate E Aos 44 Do Segundo Tempo Além Do Miranda Ter Feito Uma Falta Desnecessária O Rogério Ceni Ainda Falhou
Igual no clássico contra o Corinthians que o São Paulo buscou o empate, e tomou gol no final.
Depois dessa derrota no Morumbi eu tinha certeza que o São Paulo não se classificaria para final. Porque seria difícil reverter na vila Belmiro ainda mais com o Santos que estava jogando o fino dá bola naquela época.
@daniloroberto2398
@daniloroberto2398 2 ай бұрын
Sou saupaulino mas o time do santos em 2010 e 2011 era uma máquina
@gabrieldouglas2167
@gabrieldouglas2167 2 ай бұрын
Esse Santos de 2010 com Neymar,Ganso, Robinho e companhia limitada era embaçado hein,o ano de 2010 foi recheado de jogos San-São com muitos gols e emoções, independente de eu não ser santista eu gostava de ver bom futebol, agora hoje em dia é muita nutellagem.
O Dagoberto Junto Com O Hernanes Tava Chamando A Responsabilidade O São Paulo Precisando De Um Gol Pra Virar O Ricardo Gomes Tira O Dagoberto Aos 40 Do Segundo Tempo
Ricardo Gomes sempre cagava, se ele não tivesse colocado o time na retranca contra o Inter no Beira-Rio na libertadores, São Paulo poderia ter chegado na final da libertadores.
@@lucasdutra8876 Esse Elenco De 2010 Poderia Ganhar Títulos Mais A Diretoria Só Apostou Em Técnicos Meia Boca
@@lucasdutra8876 Tá Bom Que Na Volta O São Paulo Perdeu Gols Mais No Beira Rio Dava Pra Ter Ganhado Se O Ricardo Gomes Não Tivesse Cagado Na Escalação