CAXIAS 2 X 1 FIGUEIRENSE | 7ª RODADA - BRASILEIRÃO SÉRIE C 2024

CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE C 2024
CAXIAS 2 X 1 FIGUEIRENSE
IMAGENS: ‪@DAZNBRASIL‬
Caxias bate Figueirense em casa em retorno à Série C após enchentes no RS
Marcelo e Tomas Bastos marcam no 1º tempo para time grená. Equipe visitante desconta com Pato na etapa complementar. Time gaúcho sai do Z-4. Furacão fica no G-8
VITÓRIA NO RETORNO À SÉRIE C
O Caxias venceu por 2 a 1 Figueirense em jogo válido pela sétima rodada da Série C do Campeonato Brasileiro de 2024. O jogo entre as equipes foi realizado neste domingo no estádio Centenário, em Caxias, no Rio Grande do Sul. O Grená fez 2 a 0 no primeiro tempo com gols de Marcelo e Tomas Bastos. Na segunda etapa, Guilherme Pato transformou a pressão em gol. Com a vitória e jogos a menos, o Caxias chegou aos quatro pontos e saiu do-Z-4. O Figueirense, com 10 pontos, ainda está no G-8.