No video

Асад рассказал, при каком условии готов к встрече с Эрдоганом

  Рет қаралды 15,828

CBC TV Azerbaijan

CBC TV Azerbaijan

Күн бұрын

Президент Сирии Башар Асад заявил, что готов к встрече с турецким лидером Реджепом Тайипом Эрдоганом в том случае, если эта встреча будет отвечать интересам его страны. Обе стороны неоднократно заявляли, что готовы к диалогу, однако их условия разнятся. Сирия требует восстановления геополитической ситуации к реалиям до 2011 года
Наши новости в социальных сетях:
/ wcbcaz
/ cbctvaz
t.me/cbctvaz
/ cbc.az
/ cbctvaz
/ cbcazerbaijan
web: cbctv.az
CBC TV Azerbaijan - международный круглосуточный канал Азербайджана. Вещает от европейской части России до полуострова Индостан, от Балканского полуострова до восточной границы Китая
#новости #эрдоган #асад

Пікірлер: 34
@user-so9yk1to2e
@user-so9yk1to2e Ай бұрын
5 миллионов сирицев беженцы в Турции.
@Gggg-ko9pz
@Gggg-ko9pz Ай бұрын
Так Эрдоган это как Ельцин в России, что запад скажит то будет делать.
@Black_Rebel
@Black_Rebel Ай бұрын
Это вина Сирии?
@TradingOrDie
@TradingOrDie Ай бұрын
Арабов надо обратно, откуда пришли. Чисто чтобы поняли, что не стоит залупаться против Турции, получая от них же дотации
@user-ty9ne5qv9j
@user-ty9ne5qv9j Ай бұрын
Очень разочаровался в арабских странах .
@abgaabga4432
@abgaabga4432 Ай бұрын
В Сирии нет .А в Турции ты не разочаровался ?
@korpuskorpusov4685
@korpuskorpusov4685 Ай бұрын
​@@abgaabga4432В Турции за слова ,,свободу Палестине" в каталажку не бросают,и не запрещают говорить про преступления сионистов и про бедственное положение мусульман Палестины.
@cbctvaz
@cbctvaz Ай бұрын
Что именно Вас разочаровало? Поделитесь?
@user-ky5fn2gp2z
@user-ky5fn2gp2z Ай бұрын
Рад видеть Асада в хорошем расположение духа, Путин дал отличную поддержку в свое время и сирийский народ об этом никогда не забудет как и братья Сербы. А Эрдоган любитель почесать языком, причем во все стороны😅
@aeldar66
@aeldar66 Ай бұрын
Языком работает Лавров и Захарова. А уПутина вообще не язык , а помойка. На своих руководителей посмотрите ,прежде чем критиковать народно избранное правительство Турции! Живете как в Гулаге и еще пасть открываете!😡🇹🇷🇺🇦
@Men_bek
@Men_bek Ай бұрын
Асаду не выгодны никакие договоренности его вполне устраивает сегодняшняя ситуация в Сирии. А его ультиматум вернуть все к 2011 году только подтверждает это
@cbctvaz
@cbctvaz Ай бұрын
И чем ему выгодна нынешняя ситуация в стране? Может прокомментируете более развернуто?
@Men_bek
@Men_bek Ай бұрын
@@cbctvaz Тем что ему не нужно договариваться с оппозицией, а значит делиться властью. Что тут не понятного?
@JinJinS-r4b
@JinJinS-r4b 29 күн бұрын
Эрдоган должен покинуть Сирию
@user-mu7pr7hp1s
@user-mu7pr7hp1s Ай бұрын
Еще бы после того как Турция разрушила Сирию Еще бы там не было бы беженцев из Сирии
@user-xm8tf1wc4s
@user-xm8tf1wc4s Ай бұрын
😂 Сирия Ливия Ирак Афганистан 😂😂😂
@Xenia7777
@Xenia7777 Ай бұрын
Там террористы в турции, те кто был в оппозиции против Асада, нельзя с эрдоганом иметь никаких нормализации отношений,и Александретту пусть отдают Сирии.
@TradingOrDie
@TradingOrDie Ай бұрын
Кого она там разрушила? Ты про рпк шников и других террористов?)
@настоящий_омич
@настоящий_омич Ай бұрын
как обычно, нифига непонятно, но, как говорится, очень интересно (нет. Так что с меня дизлайк).
@user-bp1gx5dw4l
@user-bp1gx5dw4l Ай бұрын
Башар Чучила
@Солнцепёк1
@Солнцепёк1 Ай бұрын
асад,ты забыл что в Турции проживают 4-5млн твоих граждан,пора подумать о них и вернуть их на родину
@maxmaxim9919
@maxmaxim9919 4 күн бұрын
Себя на родину верни
@Солнцепёк1
@Солнцепёк1 4 күн бұрын
@@maxmaxim9919 откуда сирийский беженец знает русский язык?
@maxmaxim9919
@maxmaxim9919 4 күн бұрын
@@Солнцепёк1 я знаю 6 не такой неуч как ты
@Солнцепёк1
@Солнцепёк1 4 күн бұрын
@@maxmaxim9919 интересно как ты определил?палец в твоей заднице служит в качестве определителя?
@user-t.ryzkoi
@user-t.ryzkoi Ай бұрын
Всем мир. Рождество Христово, у православных и католиков враньё . Месяц рождение Иисуса Христа, можно высчитать, от служения Захарии - отца Иоанна Крестителя.(Лука1 :8-9) Захария был из Авиевой чреды (Лука1 :5). Авиева чреда была восьмой (1-я Паралипоменон 24:10). Всех чред священников двадцать четыре (1-е Паралипоменон 24:4). Так как в году двенадцать месяцев, а чред двадцать четыре, получается одна чреда пол месяца. Елисавета забеременела сразу же, как Захария отслужил службу и вернулся домой (от Луки 1:23-24). Мария забеременела в шестом месяцеве, после того как забеременела Елисавета (от Луки 1:26-27). Считайте по Еврейскому колендорю, первый месяц апрель (Левит 23:5). Считаем: восемь чред по пол месяца , это четыре месяца, прибовляем к пяти - шести месяцам беременности Илисаветы (От Луки 1:26-27) и девять месяцев Марии, до рождения Христа. Получаем восемнадцать - девятнадцать месяцев, считаем с апрельем, получаем сентябрь - октябрь. Вот месяц раждения Иисуса Христа . Сатурна́лии (лат. Saturnalia) - у древних римлян декабрьский праздник в честь сатурна. Отмечался 17 декабря, а позднее был продлён до 23 декабря. В 337 году папа римский Юлий I утвердил 25 декабря как дату Рождества Христова. Спасемс мы только через веру в Евангелие Христа - Новый Завет (1-е Петра 4 :17)(1-е Петра 2 :1-8)(от Матфея 28:19 - 20) (от Марка 16:15)(Деяния 15:7) (1-е к Корифянам 15:1)(к Галатам 1:1)(Откровения 14:6). (от Марка 1 :15) и говоря, что исполнилось время и приблизилось Царствие Божие: покайтесь и веруйте в Евангелие. Православная и католическая лживая мерзость, покажи где в Евангелии, Иисус учит молиться к святым и Ангелам, где Христос и Апостолы продавали за деньги Божие Слово, какие-то свечки, идолы ваши - иконы, крестики, какую-то вашу святую - трупную воду? Где Иисус и Апостолы строили домики полные идолов - икон и скульптур, к которым они молились и называли эти капища храмами и церквями ? Умолишонная вы сатанинская мерзость , безграмотная в Священном Писании, гробы вы окрашенные в рясах. Сейчас храм Божий это мы люди. ( 2-е к Корифянам 6 :16) 16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом. Церковь Божия, это Тело Христа, это тоже мы - святые ( к Ефесянам 1 :22-23) 22 и все покорил под ноги Его, и поставил Его выше всего, главою Церкви, 23 которая есть Тело Его, полнота Наполняющего все во всем. Тело Христа это мы святые (1-е к Корифянам 12 :13) 13 Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, - - - Покажите нечисть где Христос учит молиться к духам умерших людей, у которых земная жизнь закончилась (к Евреям 9:27) ? Бог учит что-бы живые люди просили живых святых молиться друг за друга (2-е к Фессалоникицам 3:1). А вы нечисть молитесь к духам умерших людей. Бог говорит что вы колдуны, вызыватели духов и вопрошатели мёртвых, вы мерзость. (Второзаконие 18 :10-12) 10 не должен находиться у тебя - - - 11 обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; 12 ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, - - - Небесное военство это святые и Ангелы.(2-е Паралипоменон 18 :18) (Откровение 19:14) 14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, - - - Бог Отец наш любимый говорит, кто поклонятся, будут служить службы, ходить в кресные ходы за идолами, тот для Бога мерзость и навоз. (Иеремия 8 :2) 2 и раскидают их пред солнцем и луною и пред всем воинством небесным, которых они любили и которым служили и в след которых ходили, которых искали и которым поклонялись; не уберут их и не похоронят: они будут навозом на земле. (Второзаконие 17 :3-5) 3 и пойдет и станет служить иным богам, и поклонится им, или солнцу, или луне, или всему воинству небесному, чего я не повелел, 4 и тебе возвещено будет, и ты услышишь, то ты хорошо разыщи; и если это точная правда, если сделана мерзость сия в Израиле, 5 то выведи мужчину того, или женщину ту, которые сделали зло сие, к воротам твоим и побей их камнями до смерти. Я раньше не знал , откуда пидафилы и мужеложцы ? А слава Богу, Он показал, от попов . Я то думал чего эта мерзость голых детей в виде ангелочков изображает. В Библии не о каких детях - Ангелах и о девушках - Ангелах и слова нет. Эта мерзость, славу Нетленного Бога изменили в оброз, в ваши идолы - иконы и скульптуры - образа то и предал вас Бог. (к Римлянам 1 :22 - 27) 22 называя себя мудрыми, обезумели, 23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному - - - 24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, - - - 27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам - - - Вы ничтожество и тогда слышать не могли Слово Божие - Иисуса Христа и вы распяли и убили Его. Так же и сейчас , вы не можите слышать Слово Божие, что Бог говорит , что вы сатанинская, нечисть . И не приводите места о медном змее, или хирувимах, к ним не кто не молился и не поклонялся . И не приводите места в которых люди кланялись в знак приветствия, или падали от страха перед ангелами, это не поклонение. Вот поклонение и вот что сделал Ангел, когда ему хотел поклониться Иоанн (Откровение 22:8 - 9). И не нужно приводить в пример с ума сшедших, кого Бог отверг. Люди покайтесь и читайте Библию, начните с Нового Завета. Слава Господу Нашему Отцу Небесному и Сыну Иисусу Христу и Святому Духу. Аминь.
Magic? 😨
00:14
Andrey Grechka
Рет қаралды 17 МЛН
WHO CAN RUN FASTER?
00:23
Zhong
Рет қаралды 44 МЛН
Михаил Задорнов «Прикол русских в американском метро»
13:48
Домработница!!! Уральские Пельмени.
9:25
Позитивчик
Рет қаралды 1,4 МЛН
How a former airborne trooper was welcomed in prison (with English subtitles)
10:40
Зона в кинематографе
Рет қаралды 12 МЛН
Magic? 😨
00:14
Andrey Grechka
Рет қаралды 17 МЛН