CHAMPIONNAT FIM E-BIKE CROSS WORLD CUP : Course Électrisante à Arsago Serpio !

Рет қаралды 523

Electrick Moto

Découvrez les moments intenses du CHAMPIONNAT FIM E-BIKE CROSS WORLD CUP à Arsago Serpio en Italie ! 🏁🔥
Quentin Marseille a commencé en force en réalisant le meilleur temps aux essais chronos, montrant tout son talent et sa maîtrise de la piste. Cependant, la course réserve parfois des surprises inattendues. Malheureusement, lors des courses 1 et 2, Quentin a rencontré des problèmes techniques qui ont compromis ses performances.
Malgré ces défis, Quentin a tout donné pour finir au guidon de sa Light Bee entièrement préparée à 15 kW par YAM26, équipée du contrôleur Fardriver ND80 et du moteur QS V2 de Riding FTW, d'une batterie 72V fournie par NP Batterie, d'une roue arrière de 16", avec un kit de conversion courroie chaîne 219 également fourni par Electrick Moto. Un guidon Neken et des freins Hope Tech 3 V4 complètent cette configuration de course impressionnante.
Il a décroché une honorable troisième place, mais l'objectif ultime était de décrocher la première place. La déception est grande, mais elle ne fait que renforcer notre détermination à nous préparer encore mieux pour les prochaines compétitions.
Un grand merci à nos partenaires exceptionnels qui rendent cette aventure possible : YAM26, Moto Axxe Montélimar, riding FTW pour le moteur QS, et NP batteries pour sa batterie en 72V. 🙏🏁 #FIMEBikeCrossWorldCup #surron #CourseÉlectrique #Détermination #Objectif1èrePlace #Partenaires #SoutienPrécieux #EnsembleVersLaVictoire #lightbee