🚨 Chelsea : Nicolas Jackson depasse Didier Drogba -Voici ce qu'il révèle ...

Рет қаралды 4,680

Les Nouvelles Du Monde

Ай бұрын

🔴 💡 ᐅ Nicolas Jackson brille à Chelsea en dépassant le record de Didier Drogba. Lors de la victoire 2-0 contre Tottenham, Jackson a marqué son 11e but de la saison, battant ainsi le record établi par Drogba lors de sa première saison en Premier League. Le match a été tendu, mais les Blues ont pris l'avantage avec un but de Chalobah avant que Jackson ne scelle la victoire dans les dernières minutes. Malgré ses performances, Jackson a été critiqué pour son inefficacité, mais à seulement 22 ans, il montre un potentiel énorme. Il exprime sa volonté de s'améliorer et d'aider Chelsea à atteindre de nouveaux sommets.
✅Abonnez Vous ici : / @les_nouvelles_du_monde
Les Nouvelles Du Monde.
Bienvenue sur notre chaîne NDM , Chaine consacrée à l'essentiel de l'Informations, aux Divertissements, aux et aux Intérêts Générals.
N'hésitez pas à vous abonnez et donnez nous vos avis en commentaires .
ABONNEZ VOUS À NOTRE CHAÎNE C'EST 100% GRATUIT .
✅Activer la cloche de notification 🛎 pour plus de vidéos
👉🏻👉🏻 • Football, Chelsea, Premier League, Nicolas Jackson, Didier Drogba, Record, Performance, Jeune talent, Progression, Buts, Attaquant, Critiques, Potentiel, Objectifs, Équipe, Avenir, Entraînement, Détermination, Victoire, Tottenham

Пікірлер: 16
@DjolaudKili
@DjolaudKili 16 күн бұрын
Le jour il va marquer en final de league des Champions . But unique d'un match compliqué et fermé . Il aura mon respect... autant dire qu'il est le meilleur attaquant de chelsea
@user-rj6rp3ty9z
@user-rj6rp3ty9z 12 күн бұрын
Jackson n'est qu'à ses débuts.. Didier est un produit fini consommé et de très bonne qualité..
@ConstantDavyLobe
@ConstantDavyLobe 12 күн бұрын
Quand il continuera la saison prochaine avec un record de buts vous pourrez le comparer a DROGBA,pr l'instant qu'il apprenne encore.D.D TOUJOURS
@denterbleidness936 11 күн бұрын
Un joueur muet face à city en finale de FA Cup vous le comparé à Drogba n'importe quoi
@aboudieye5991
@aboudieye5991 25 күн бұрын
Vous êtes jaloux
@serykahedasosthene4035
@serykahedasosthene4035 25 күн бұрын
C'est un gros nul ce jackson dite lii la vérité,drogba gagnait toujours arsenal lui il prend 5-0
@safykone225
@safykone225 24 күн бұрын
😂😂😂😂😂
@narcisseyao3752
@narcisseyao3752 Ай бұрын
Une chose est sûre, il ne sera jamais Drogba...
Vrai
@dogoarmellionnelgnekoue3137
@dogoarmellionnelgnekoue3137 10 күн бұрын
Vous êtes très nul vous n'arrivez même pas à gagner le Congo chez vous Le jour que Jackson serait meilleur buteur de Chelsea et de la première league à la fois On pourrait lui mettre un 👍 A part ça taisez vous et fermé la chercher à vous remontez car vous êtes en pente descendente 😊😊😊😊
✨ How did we destroy THE BEST ATTACKER in the world?