⚫🔴 CNT NOTICIAS | EL FBC AURORA SE HA CLASIFICADO AL HEXAGONAL FINAL DE LA COPA PERÚ

Рет қаралды 79

Cnt television 10.2 HD

Ай бұрын

⚽🔥 El FBC Aurora superó al Parish de Tiabaya por dos goles a cero, asegurando su pase al hexagonal final de la Copa Perú, a pesar de terminar el partido con 9 hombres en un encuentro marcado por la controversia arbitral.
🧤⚽ En la primera mitad, Nicolás Obando abrió el marcador con un remate de tiro libre que el arquero rival no pudo controlar. En la segunda parte, Sebastián Cateriano anotó de cabeza tras un córner ejecutado por Nicolás Obando, estableciendo el 2-0 definitivo.
🤔🟥 Ambos equipos se fueron inconformes con el desempeño arbitral de Pierre Valencia. El partido terminó con tres expulsados: dos jugadores del FBC Aurora y uno del Parish de Tiabaya, todas decisiones polémicas.
🏆💪🏽 Con este resultado, el FBC Aurora se clasificó a la fase final de la etapa provincial, donde buscará asegurar su clasificación a la etapa departamental de la Copa Perú.
Síguenos en: @cnttelevision10.2hd
⚫️TikTok: @cnttelevision10.2hd
🔵Facebook: CNTtelevision10.2hd