Colón - Independiente

Рет қаралды 24,025

Liga Profesional de Fútbol de la AFA

Күн бұрын

Resumen de Colón 0 - Independiente 1 (Leandro Fernández -penal-). SAF. Superliga Argentina de Fútbol.

Пікірлер: 26
@acreditenasuasorte.7790
@acreditenasuasorte.7790 6 жыл бұрын
Saludos independiente, gracias por eliminar flamengo
@elcomentarista7899
@elcomentarista7899 6 жыл бұрын
Yo sé que tú puedes gaibor tengo fé en tí la vas a romper.
@Fedeniux
@Fedeniux 6 жыл бұрын
yo no vi el partido. Pero a juzgar por el resumen el rojo jugo como el orto. El penal y alguna de Fernandez en el 1 Tiempo. Ta mal editado o asi de desastroso jugamos?
@elbeni6817
@elbeni6817 6 жыл бұрын
Fede L esta mal editado faltan jugadas del rojo jugo bastante bien colon solo salia de contra. Merecido triunfo quédate tranquilo mereciamos un 2 a 0
@Fedeniux
gracias Beni! Me quede enronscado anoche y busque otros resumenes. Vi uno de ESPN, con varias llegadas del Rojo y un equipo mas profundo. Me preocupa un poco aun las desatenciones de los defensores. Hay varios dias para remendar eso. Tambien en el resumen vi a Gaibor: es prometedor ese pibe. Vamos Rojo!!!
@elbeni6817
Si la defensa como q se marean pero son todos buenos es cuestion de tiempo si los refuerzos me.gustan tambien menendez le tengo una fe
@nicocai6315
@nicocai6315 6 жыл бұрын
En el segundo tiempo nos cagaron a baile pero igual aguante el rojo q el 14 tenemos q ganar
@Losdiablosrojosemi 6 жыл бұрын
Che alguien sabe que cobró el arbitro en 2:25? Lo vi mil veces y sigo sin adivinar
@martinbianco2191
@martinbianco2191 6 жыл бұрын
Creo que hay un agarron al 4 de colon, supongo que habrá visto eso. Igual el arbitraje fue una mierda. Increíble el penal
@leosabbath1
@leosabbath1 6 жыл бұрын
Losdiablosrojosemi cobró mal aliento...
@guillee199
@guillee199 6 жыл бұрын
Losdiablosrojosemi uno de los jugadores de ind. se agarro de los hombros del 30 de colon para saltar a cabecear
@francomartinez1560
@francomartinez1560 6 жыл бұрын
mancha cobro, ahora a boquita le cobramos un penal afuera del área, así es fácil.
@ArielJam
@ArielJam 6 жыл бұрын
Cobró olor a pata de Figal
@carlosojeda937
@carlosojeda937 6 жыл бұрын
Viva Perú y Argentina
Buen triunfo Rojo, cancha jodida para los grandes.....bueno lo era antes, ahora a pensar en la Recopa contra los brazucas, va a estar jodido, pero Independiente sabe de hazañas.
@alejandro9615
@alejandro9615 6 жыл бұрын
Que baile le pegamos al rojo. Muy mentiroso el resultado. Peeero. Los goles se hacen. Y el penal muy dudoso, si es al revés no se cobra. Así ganan los "grandes".
@Tomydelrojo
@Tomydelrojo 6 жыл бұрын
Baile??? fue re parejo el partido, solo en los últimos 15 dominaron ustedes. Reconozco que el penal es dudoso pero ya en el primer tiempo no nos habían cobrado uno clarísimo (0:24). Y ademas nos anularon un gol por mancha (2:17). No nos beneficiaron en lo mas mínimo.
@ArielJam
Jaja dos penales no cobrados, un gol mal anulado, y un jugador de colon que jugó gratis todo el partido dps del patadon desleal que le metio a Bustos de atras.. si pibe asi ganan los grandes, con todo en contra
@aeroscopia9241
@aeroscopia9241 6 жыл бұрын
Que partido viste flaco? Bien de equipo chico llorar porque el otro es "grande"
@SoloIndependiente7
@SoloIndependiente7 6 жыл бұрын
Alejandro Virgilio baile ?que partido viste?en los últimos minutos nos ganó en ataque pero tampoco para tanto