Colombia tenía que vivir esto por en años anteriores Argentina, Uruguay, chile, Paraguay se amangualaban y le hacían el feo a los cafeteros al punto que jugaban a como les diera la gana favoreciéndose entre sí para que Colombia no llegara al mundial!!!! Hoy Colombia no depende de nadie..... tiene potencial
Que partidazo dos generaciones maravillosas que las van a extrañar mucho los dos paises.
Así es Parcero. Como Colombiano duele y da nostalgia ver este partido. Que grandes selecciones teníamos los dos, y hoy ya no queda nada de eso. Saludos a chile!
@Elizabeth-fd8nt 2 ай бұрын
Que Man tan mentiroso como que no.queda nada . La actual va a ser mejor 🤣🤣 pobre chile ​@@StevenBlanco-zz6tk
@sebaazul94
@sebaazul94 8 ай бұрын
Este partido es el ejemplo claro que con un GRAN PRIMER TIEMPO no basta para asegurar un partido (excepto alemania ante brasil en el 2014 pero esa es una excepción enorme) Chile jugó maravilloso el primer tiempo pero después en el segundo el ambiente, la expulsión y el descuento de inmediato a ella cambiaron todo a favor de Colombia y Chile sucumbió a la presión de 50 mil personas.... Pero fue un partidazo, nada que decir
@raulesc863
@raulesc863 8 ай бұрын
Pero si a Colombia le regalaron dos penales de qué hablas??
@clvvdioclb3190
@clvvdioclb3190 8 ай бұрын
Sjsjsjsjsj🤣🤣🤣 ha habido millones de partidos de futbol donde un equipo gana solo por hacer un GRAN PRIMER TIEMPO xD
@dvd8052 2 жыл бұрын
Gracias, hace rato buscaba este partidazo en buena calidad, mejor con relato de Palma
@stevengonzalez2778
@stevengonzalez2778 10 ай бұрын
Un primer tiempo donde todo fue de chile que le dio un baile a Colombia y fue certero ...pero un segundo tiempo que todo fue de Colombia que tuvo mas de 10 oportunidades claras mas los 2 penales y eso que falcao se comio 2 claritas que no debio de errar siendo en su momento quizas el mejor nueve de el mundo en esos tiempos, merecido empate hasta lo debio ganar Colombia por toda las opciones que creo
@juanjurra
@juanjurra 9 ай бұрын
naaa merecido para nada, si no expulsaban a un jugador de Chile no nos empataban ni jugando 200 minutos, el árbitro balanceó el partido
@Bonaeceniohb
@Bonaeceniohb 8 ай бұрын
Nada merecido, si el primer tiempo chile ganaba 3-0 y después le llevaron el maletín al árbitro 😂
@equix542
@equix542 8 ай бұрын
​@@Bonaeceniohbliteral, ese árbitro estaba comprado y encima le hicieron tremenda patada a Alexis en la medialuna y no le cobraron el tiro libre que hubiese cambiado todo
@equix542
​@@juanjurralit, el árbitro comprado también
@equix542
Nada merecido wn, mírate al árbitro
@andresceliscali-colombia8890
@andresceliscali-colombia8890 5 ай бұрын
Un partido que desde la superioridad de Chile durante todo el partido hasta la expulsión pensé que chile nos metería 10 o 12 goles,Colombia nunca pudo hacer oposición táctica al juego de alta presión de todas las líneas de chile y aunque colombia mejoro en el segundo tiempo con todo y la mejora chile seguía siendo superior,la verdad la suerte en su capricho nos quiso favorecer en ese partido.
@AnG3L_..
@@Wilson19907 creo que te falta compresión lectora vuelve a cursar de nuevo la básica 😂
@eliterolo
@eliterolo Күн бұрын
Más bien a ti te falta, “comprensión” gramatical hermano. 🤣😂
@rafareds7010
@rafareds7010 Ай бұрын
Chile con Sampaoli era un gigante. Lastima su cambio. Ya no es la misma desde entonces
@omarmiranda9605
@omarmiranda9605 9 ай бұрын
Mucha remontanda brava que le metimos a chile
En este partido Sampaoli neutralizo a Colombia hasta los 60 minutos pero se equivoco, primero, en jugar un partido a toda velocidad en el primer tiempo con la baja altura de Barranquilla y segundo, en los cambios de jugadores claves que nunca debieron salir como Islas y segundo, sus jugadores se desesperaron con el calor, el cansancio y la ansiedad. Colombia saco su casta de equipo luchador y logro el empate histórico y la clasificación. El arbitraje fue pésimo para ambos equipos. Si Colombia hubiera apretado, podría haber ganado este partido pero se conformo con el empate
AMO ESTE VIDEO 💛💙❤️
@jhoanfer1991
@jhoanfer1991 6 күн бұрын
00:19:08 Gol de 🇨🇱 Arturo Vidal 00:21:42 Gol de 🇨🇱 Alexis Sánchez 00:29:33 Gol de 🇨🇱 Alexis Sánchez 01:13:32 Gol de 🇨🇴 Teofilo Gutierrez 01:19:40 Gol de 🇨🇴 R. Falcao Garcia 01:28:24 Gol de 🇨🇴 R. Falcao Garcia
@luispena4999 11 ай бұрын
minuto 82 de juego penal a james rodriguez, y el comentarista sale con "independientemente si fue penal o no" jajajajaj la sobervia no los dejo ver un penalazo, no era necesario ni mirar una repeticion de la jugada.
@juanjurra
un tremendo baile de Chile en el primer tiempo, si no era por las condiciones climáticas de jugar en Barranquilla y el árbitro que inclinó la cancha a favor de los Colombianos era goleada histórica
@keinerpadillabravo087 8 ай бұрын
​@@juanmanuelpereira-px6zdExcusas, mijo. Todo fue legítimo. A llorar a la llorería. 🤣🤣🤣
@luisdanieldeleon4139
@luisdanieldeleon4139 8 ай бұрын
@@juanmanuelpereira-px6zd encima le robaron penaltis a los colombianos, hay que ser justos mano
@eliasjosuealvarezdiaz8947 10 ай бұрын
Siento que chile merecía ganar ese partido siento que ese día merecía clasificar Barranquilla siento que el arbitro perjudicó la selección chilena