COMO SE ROMPIO LA NARIZ LAPADULA?

Рет қаралды 146,800

Enterandonos tv

#lapadula #golesde lapadula #narizrotadelapadula
Tal cual Paolo Guerrero en sus mejores épocas, Gianluca Lapadula condujo a Perú en la Copa América a partir de sus buenas actuaciones y goles. La Bicolor empató 3-3 en los 90 minutos ante Paraguay, pero después lo definió en los penales 4-3 y ya está entre los cuatro mejores de América.
El "9" de Perú apareció cuando su equipo más lo necesitaba: cuando Paraguay ganaba 1-0, Lapadula conectó un centro de Carrillo y decretó la remontada con una gran ruptura al espacio y definición cruzada ante la salida de Silva.
Ahora bien, más allá de sus goles, el atacante nacional cuajó un partidazo a partir de sus apoyos, su constante movilidad y su garra para no dar ningún balón por perdido.
Si aquello no fuese poco, Lapadula provocó la expulsión de Gustavo Gómez, el defensa más fiable de Paraguay a partir de una falta que él generó.
En la presente Copa América, Gianluca Lapadula lleva 3 goles y una asistencia. Su siguiente reto será conducir a Perú a la final ante Brasil o Chile.
Gianluca Lapadula fue la máxima figura por los peruanos, mientras que el capitán de Paraguay, Gustavo Gómez, fue expulsado antes de concluir el primer tiempo.
Perú es el primer semifinalista de la Copa América 2021 tras vencer este viernes a Paraguay en el estadio Pedro Ludovico Teixeira de la ciudad de Goiania, en un partido que se fue a penales y terminó 4 a 3, luego de haber empatado ambas selecciones a tres tantos.
Paraguay y Perú se miden en 4tos. de final en la Copa América
Gianluca Lapadula fue la máxima figura del elenco peruano, mientras que el capitán de Paraguay, Gustavo Gómez, fue expulsado antes de concluir el primer tiempo.
Apenas a los diez minutos, Gómez marcó la primera del encuentro tras un rebote en el área del contrario. Luego, los peruanos intentaron el empate y, a los 21 minutos, un desborde de Carrillo permitió a Lapadula empujarla para igualar el encuentro.
Los jugadores de Perú celebran el gol de Lapadula para ponerse en ventaja contra Paraguay I Foto: @CopaAmerica.
El 1 a 1 parecía sentenciado para finalizar la primera etapa, pero Carrillo y Yotún se juntaron para habilitar a Lapadula, que nuevamente puso su firma en el segundo gol de Perú. Casi al finalizar el primer tiempo, Gómez manoteó al delantero y esto le costó su segunda amarilla, generando la expulsión.
Segundo tiempo
Paraguay jugó el segundo tiempo con diez hombres y no renunció al ataque, mientras que Perú defendió el marcador en su propio campo. Junior Alonso, a los ocho minutos del segundo tiempo, consiguió el empate tras un saque de esquina.
Perú encerró a Paraguay y a falta de diez minutos, Yotún remató al arco contrario y su disparo se desvió en Rojas, lo que descolocó al portero Silva. La pelota entró con mucha parsimonia al pórtico guaraní para marcar el 3 a 2.
Paraguay, a pocos minutos del final, con Ávalos que ingresó al cambio, recogió un rebote en el área chica de Gallese marcado el 3 a 3 final.
Penales
En los cinco primeros cobros, tanto paraguayos como peruanos fallaron en dos ocasiones. Con el 3 a 3 se fueron al mano a mano.
Espínola de Paraguay erró su remate, mientras que Trauco pudo convertir y ubicar a Perú en las semifinales del torneo.

Пікірлер: 121
@gpagani841
@gpagani841 3 жыл бұрын
Lapadula todos te apoyamos tu coraje y amor a la seleccion. Un grande del Perú.
@dariocordovarodriguez4095
@dariocordovarodriguez4095 3 жыл бұрын
este muchacho es guapo de guapos hasta con la nariz fracturada lo da todo en la cancha mi admiracion y respetos hacia tu persona nos enorgulleces a todos estamos y estaremos agradecidos por siempre GIANLUCA!!!
@DD-sr7no 2 жыл бұрын
Por favor, a cuidarse, esos golpes duelen horrible. Además pueden traer consecuencias. Me da mucha pena verlo así. Le envío bastante energía positiva y que se mejore pronto.
@marionetflix4403
@marionetflix4403 3 жыл бұрын
Lapadula tiene la fuerza del amor real a su Perú, realmente admirable y un ejemplo de deportista!!
@francograneros4943 3 жыл бұрын
PORQUE NO TE JUIJAS ??? hahahaha estilo dayanita le dijo lapadula a santamaria jajajaja
@marcosterrones8538
@marcosterrones8538 3 жыл бұрын
Mientras q a Picabro le hacían cosquillas, se tiraba como bebita y pedía su cambio, aún así hasta hoy salen sus viudas a defenderlo
@guillermos.a.2023 3 жыл бұрын
Continuo diciendo, EJEMPLO PARA MUCHOS...!!!
@danielsidius4843
@danielsidius4843 3 жыл бұрын
EL SABE LO IMPORTANTE QUE ES PARA EL EQUIPO,
@juandavila302
@juandavila302 3 жыл бұрын
Cladio Pizarro con un pillisco se tiraba al suelo gritando y salia en Camilla gritando como Cabra que lo están degollando
@christianreyes5289
@christianreyes5289 2 жыл бұрын
sele puede pedir mas a este jugador... eso es amor puro a la camiseta.. vamos al mundial Lapadula.. falta poco
@davidfernandovilcaarana8677
@davidfernandovilcaarana8677 2 жыл бұрын
ese partido me acuerdo que a cada rato se escuchaba en la calle "Gol!!!!!!!!!!!!!!!" y luego "No!!!!!!!!!!!" y asi jaja fue un partido de infarto y corriendo a mi casa para verlo ,pero llego y no habia luz ptmr
@rafasagitarius6961 2 жыл бұрын
LAPAGOL TIENE EN SUS GENES RAZA DE NOBLEZA RAZA GUERRERA RAZA INCA👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑🇵🇪🇵🇪🇵🇪🇵🇪🇵🇪🇵🇪🇵🇪🇵🇪🇵🇪🇵🇪🇵🇪🇵🇪🇵🇪🇵🇪🇵🇪🇵🇪🇵🇪🇵🇪🇵🇪🇵🇪🇵🇪🇵🇪🇵🇪🇵🇪🇵🇪🇵🇪🇵🇪🇵🇪🇵🇪🇵🇪🇵🇪🇵🇪🇵🇪🇵🇪🇵🇪🇵🇪🇵🇪🇵🇪🇵🇪🇵🇪🇵🇪🇵🇪🇵🇪🇵🇪🇵🇪
@jobt00 3 жыл бұрын
Ese Gianluca si hubiera venido hace 5 años atrás. Quizá otro hubiera Sido nuestro futuro...
@pedroluisdelacruzalvarado2233 2 жыл бұрын
Creo que del cielo cayó este muchacho guapo y goleador ..no le tiene miedo a nadie en la cancha..!!
@carloscastro5703 2 жыл бұрын
los antiguos nos acordamos del gran Franz Beckenbauer. Con el brazo dislocado jugando la semifinal del mundial del 70. Huevos bien grandes
@papiricki1237 2 жыл бұрын
Manos tengo que contar algo por más de 3 años e vuelto a soñar y hoy soñé que la padula o no sé quién de los jugadores peruanos (se me está volviendo borroso el recuerdo) se le salía la cabeza después de un choque en el arco y cuando se le sale es con una patada doble en el cuello por favor me despegado asustado y se que después me olvidaré pero fue aterrador
@brucealiquid
@brucealiquid 3 жыл бұрын
Al final Cueva falla un penal... Para variar...
@uliseshuertas3700 2 жыл бұрын
me dio risa esa imagen de portada que se nota que es photoshop RE FALSO AL MENOS PONGAN FOTO VERDADERA
@annamariasouli9326 2 жыл бұрын
Fue de Gómez de la Selección Paraguaya y sale con tarjeta roja!
@JoacoBernales98
@JoacoBernales98 2 жыл бұрын
Todo esto todos estos meses porque se golpeó con santamaría? Y porque tanto demora en regenerarle?
@liltlegian
@liltlegian 2 жыл бұрын
otra vez Santa maria ? quedate en mexico hermano !! van dos goles en contra por jugadas innecesarias en el area chica encima por no ajustar las marcas terminas golpeando al mas productivo de la oncena aun asi hay gente que se queja de Ramos
@isabelcabrera3574
@isabelcabrera3574 2 жыл бұрын
Jajajjjaa.. como . Se choco.... Pero.. lapadula.. grande ..
@Ital11o
@Ital11o 2 жыл бұрын
Chocó con el tronco de santamaria
@jorgezamata3749
@jorgezamata3749 2 жыл бұрын
Claudio Pizarro no le llega ni a los talones.
@KUBASSH
a Lapadula lo masacran por las webas ni un gol hace, y no llegamos al tercer puesto en la copa América o sea RETROCEDIMOS. y si no clasificamos al mundial habrá sido inutil su presencia, si sigue así de golpeao y no hace ni un gol mejor q se quede en Italia... lo idolatran x las wevas.. y a Paolo esta viejo ya no rinde... solo digo lo real.
@iowaslipknot5159
@iowaslipknot5159 3 жыл бұрын
Ni un gol hace? Hizo 4. En meses ha hecho más de lo que hizo Ruidiaz en años. Que no hayamos llegado a tercer puesto y hayamos quedado cuartos no significa que Gianluca Lapadula haya sido inútil, él ha hecho un buen trabajo. El cuarto puesto puede deberse a diversos factores que no analizas, quizás por desinterés o por ignorancia. (Por ejemplo que el equipo entero haya rendido peor, o que las demás selecciones hayan aumentado su nivel, o ambas) Con lo cuál concluyo que tú no dices lo real, sólo hablas huevadas porque puedes y quieres.
@KUBASSH
@@iowaslipknot5159 con Lapadula o sin Lapadula estamos cuartos en Americe y últimos en la clasificatoria igual sigue siendo intrascendente mas es el FIGURETISMO. ve lo práctico amigo
@@KUBASSH Ah, ¿entonces aceptas que no es culpa de Lapadula? Decídete pués campeón.
@KUBASSH
@@iowaslipknot5159yo no ablé de culpables... no es culpable ni inocente o sea hasta ahora no a hecho nada trascendente, solo el figuretismo e idolatrismo x las wevas asi somos los peruanos.
@@KUBASSH ¿Ah no? Gracias a Lapadula (y también al equipo) empatamos con ecuador un partido que estaba perdido, con un gol suyo y una asistencia a Carrillo. También empatamos con Paraguay con dos goles suyos. Le metió uno más a Colombia de cabeza y creó un hueco en la defensa para que Yotún quede sin marca y pueda definir tranquilamente. Quién sabe, quizás y sólo quizás, de no haber estado él en esos partidos y haber estado por ejemplo; Ruidiaz, no habríamos quedado ni cuartos, hubiésemos quedado como sextos o séptimos o peor aún.
mis respetos Lapadula. Guerreros como tu no salen todos los dias
Perdieron ese partido los alemanes. Pero lo dejaron todo en la cancha y nunca se rindieron. Uno de mis partidos del mundial favoritos
@alejandroflores5499
@alejandroflores5499 2 жыл бұрын
A lapadula no le gusta perder nunca se rinde es vehemente t lucha asta el final ...es jugador al estilo europeo con choques es un torito.ARRIBA PERÚ