Copa América 2024 | Ecuador 3-1 Jamaica | Grupo B

Concacaf

Ай бұрын

El resumen del partido entre Ecuador y Jamaica está aquí 👇
#copaamérica #concacaf #highlights #ecuador #jamaica
Jamaica cayó 3-1 ante Ecuador en el Grupo B de la CONMEBOL Copa América 2024 el miércoles en el Allegiant Stadium en Las Vegas, Nevada.
Ecuador tomó la delantera en el minuto 14 cuando Piero Hincapié intentó un centro cerca de la línea lateral izquierda. El balón rebotó en Kasey Palmer y se desvió hacia la red para uno de los goles más notables del torneo.
Di'Shon Bernard tuvo un cabezazo en el minuto 19 que obligó a una salvada de Alexander Domínguez.
Bobby De Cordova-Reid tuvo una oportunidad desde fuera del área en el minuto 32, pero Domínguez realizó otra salvada.
Kendry Páez convirtió desde el punto de penal en el minuto 45'+4 para extender la ventaja de Ecuador antes del descanso.
Michail Antonio anotó el primer gol de Jamaica en una Copa América en el minuto 54 con un remate a corta distancia tras un tiro de esquina.
Shamar Nicholson tuvo una oportunidad en el área en el minuto 68 tras una intercepción en el mediocampo por Kasey Palmer. Nicholson se acercó nuevamente en el minuto 72 con un cabezazo tras un tiro de esquina.
Alan Minda anotó para Ecuador en el minuto 90'+2 en un contraataque tras un tiro de esquina de Jamaica.
Jamaica volverá al campo el domingo para enfrentarse a Venezuela en Austin. Los Reggae Boys buscarán obtener su primera victoria en una Copa América.
🔔 Subscribe to our channel, and turn on notifications: kzbin.infoview...
📱 Follow us on our social networks:
Instagram: / concacaf
Twitter: / concacaf
Facebook: / concacaf

Пікірлер: 112
@SandrySanchez-wf2tsECUADOR
Lo malo de esta victoria es que somos a los primeros que jamaica les mete gol en toda la historia de Jamaica en la copa América
@sanfranciscosoft7193
Ecuador, diez jugadores que juegan solos. El goleador histórico, cuando juega, no juega ni hace goles, sólo deambula por la cancha. Basta de apoyar la mediocridad, de lo contrario esta seguirá viento en popa...
@AbelPoncio-lo2do
Que golazzzo el primero el mejor gol de la copa saludos eguatorianos que tremenda seleccion tienen echelenle ganas a hacer su mejor papel se lo merecen saludos desde guatemala
Sí, fue un autogolazo! No hay peor ciego que el que no quiere ver. Si se puede.
@interludiomusicroom5452
ERA MANOOO. AQUÍ Y EN LA CHINA ERA MANO.... Si a México le dieron un penalty contra Venezuela en un balonazo rápido involuntario, la mano de Ecuador era aún más obvia .. A JAMAICA LE ROBARON EL EMPATE
@marcopozo6526
Como ecuatoriano,le robaron a JAMAICA triste victoria
@andyortiz994
Los ñaños 🇪🇨
@luisnegrocarretilla2434
La Concacaf no es nada. No tiene nivel de competencia contra la conmebol..que tiene campeones mundiales.
@marcovanbastenfa7357
Le robaron a Jamaica 🇯🇲 arbitraje come Gol 🙄👎
@LaLeyendaVnzl
Vamos por México.....muchachos tienen el Gran Honor del Sacarlos de la Copa América....!!!