COPA SP -SANTOS FC 3x0 América/RN MELHORES MOMENTOS 1ª Rodada

Рет қаралды 1,763

Lucas Santástico

6 жыл бұрын

Tricampeão da Copa São Paulo de Futebol Júnior (1984, 2013 e 2014), a equipe sub-20 do Santos FC estreou na 49ª edição do torneio vencendo o América-RN por 3 a 0, no estádio Ismael de Biasi, em Novorizonte, sede do Grupo 4. Com o resultado, o Peixe somou três pontos e está empatado com o Novorizontino na liderança da chave. América-RN e Aliança-CE que completam o grupo, não pontuaram na rodada inicial.
O primeiro gol do jogo surgiu aos 27 minutos do primeiro tempo, após uma ótima troca de passes pelo lado direito entre Giovane e Calabres, que cruzou rasteiro, para Tailson bater de perna direita e abrir o placar. O segundo tendo foi marcado pelo zagueiro Vitor Mendes, que aproveitou o cruzamento de Sebastian e, de cabeça, deixou sua marca aos 26 minutos da etapa complementar. A definição do placar foi aos 32 minutos do segundo tempo, com o zagueiro Kaique, que recebeu ótimo cruzamento de Tailson e bateu de perna direita para superar o goleiro Caio.
Na próxima sexta-feira (5), às 19h15, o Santos FC enfrenta o Aliança-CE, pela segunda rodada da 49ª Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Рет қаралды 663 М.
Santos 3x1 Goiás - Final Copa SP de Futebol JR - Santos Campeão Invícto - 25.01.2013