Cosenza vs Parma 0-0 | Reti inviolate al Marulla | HIGHLIGHTS SERIE BKT 2023 - 2024

@drdamiano2011 9 ай бұрын
perchè negli highlights si fa vedere l'arbitro che estrae il cartellino rosso ma non si fa vedere il fallo, ridicolo, per il quale, viene erogata la seconda sanzione al sesto minuto? Non si vede neppure la vergognosa pantomima dell'arbitro che, dapprincipio concede il vantaggio (giustamente) per un fallo che non è da (seconda) ammonizione (e siamo al 6'), poi, su richiamo dei giocatori del Cosenza chiede al portiere di gettare fuori la palla (credo per la prima volta nella storia calcistica) per poter comminare il secondo giallo (a comando...). Il Parma, in 10 per tutta la partita, non rischia nulla (salvo un tiro della domenica che si stampa all'incrocio) non concedendo nulla agli avversari. Avanti crociati.
@federicodangelo4883
@federicodangelo4883 9 ай бұрын
A Lecco espulsione inesistente nei primi minuti, gol fantasma validato al Modena e nuovamente espulsione inesistente a Cosenza. Se l'obiettivo è tenere combattuta questa lotta promozione, è stato raggiunto