CRICIÚMA 2X2 BAHIA - O TRICOLOR ARRANCOU O EMPATE NO HERIBERTO HÜLSE

Рет қаралды 3,210

45 Minutos

45 Minutos

O Bahia somou mais um ponto fora de casa na Série A. Diante de um Heriberto Hülse lotado, o Esquadrão saiu atrás no placar e foi buscar o empate em 2 x 2 após a expulsão do goleiro Gustavo. Os gols do Esquadrão foram marcados por Everaldo e Caio Alexandre, já os carvoeiros foram às redes com Marcelo Hermes e Arthur Caíke.
Matéria do Portal NE45: ne45.com.br/20...

@alschaves 3 ай бұрын
A busca é pelo resultado, a liderança é consequência. Consistência e regularidade
@adribiz
@adribiz 3 ай бұрын
O lance do carrinho do goleiro foi falta sim, e para expulsão. O juiz não deu vermelho e se arrependeu depois. Agora, os comentaristas sulistas da Sportv ficaram chorando. Tremendo clubismo contra o NE.
@EdmilsonCostaReis-g4d
@EdmilsonCostaReis-g4d 3 ай бұрын
Santiago árias fãs muita falta nesse time do Bahia. Da ora vê às lacunas do lado do Gilberto la lateral
@almeidaneto89
@almeidaneto89 3 ай бұрын
Infelizmente a chuva destruiu o estilo de jogo do Bahia
Perfeito. Concordo a chuva prejudicou o Bahia. Se fosse. Campo seco o Bahia era líder
@williammatos7091
@williammatos7091 3 ай бұрын
Sabemos que esse tempo me do Bahia precisa de reforços, um bom treinador, um bom goleiro e um ótimo centro avante, o Bahia esta bem não esta excelente, se ficar entee os 10 primeiros está ótimo
@vitorbomfim8031
@vitorbomfim8031 3 ай бұрын
Mas no primeiro tempo ficou claro que o juíz estava com muita raiva já do goleiro e havia reclamado bastante, devido as constantes vezes que ele fez cera. Acredito q ele esqueceu mas também foi pelo instinto das lembranças de todas as vezes que reclamou no primeiro tempo.
Obs: Fortaleza e Criciúma joga todo recuado, contra times que dar espaço o Bahia tem campo para jogar.
O gramado acabou com tatico do Bahia, muita chuva. Obs: não existe jogo facil na serie A e o jogo foi fora de casa
@adribiz
Dava pro Bahia ter vencido. Foram muitos erros do time ontem.
@jorgericardotrindade5921
@jorgericardotrindade5921 3 ай бұрын
Parabéns pelo canal. Yago excelente comentarista.
@marcusviniciuspaiva2679
@marcusviniciuspaiva2679 3 ай бұрын
Na realidade houve a falta e o juizdeu amarelo, o VAR chamou pra ele revisar pra vermelho, o juiz acho7 que o amarelo estava de bom tamanho, a falta foi batida e o goleiro fez cera e recebeu o segundo amarelo, mas acho que por ter se passado um bom tempo ele esqueceu mesmo di primeiro