Cruzeiro X América-MG | 1ª Rodada | Campeonato Brasileiro de Futsal 2024 (11/05/2024)

Рет қаралды 38,660

TV Futsal

TV Futsal

Gols Cruzeiro Futsal 2x1 América-MG Futsal - 1ª Rodada - Grupo A - Campeonato Brasileiro de Futsal 2024
De virada, Cruzeiro vence América Mineiro na abertura histórica do Brasileirão de Futsal
Com gol de Berg e Beiço, restando um minuto para terminar a partida, Cabuloso vence clássico e soma primeiros três pontos no Grupo A
Um dia histórico e emocionante para futsal brasileiro. A cidade de Mariana, Minas Gerais, foi o palco da estreia do primeiro Campeonato Brasileiro de Futsal. Em quadra, o clássico mineiro entre Cruzeiro e América. Com gols de Berg e Beiço, o Cabuloso venceu de virada em jogo movimentado na reabertura da Arena Mariana.
Logo no primeiro minuto, o Cruzeiro teve a oportunidade de abrir o placar com pênalti marcado após a bola bater na mãe de Isac na área. O goleiro Rodrigo entrou e defendeu a batida de Nathan.
O primeiro tempo foi muito disputado, com chances boas para os dois lados. Marinho perdeu boa chance para o Cruzeiro após rebote, e Pretão, do América, sempre muito perigoso nas jogadas de ataque do América.
Após jogada de falta ensaiada, saiu o primeiro gol da história do Campeonato Brasileiro de Futsal. Trevenzoli mandou a bomba e abriu o placar da partida.
O Cruzeiro voltou no segundo tempo disposto a buscar o empate e seguiu pressionando a equipe americana desde os primeiros minutos. O goleiro Lucão, do América, fez boas defesas. O Cabuloso chegou a ultrapassar a marca de 25 finalizações.
Ao América restava sair em transições rápidas para surpreender o adversário. Em uma dessas saídas, Pretão aplicou um lençol e saiu em velocidade, mas chutou para fora. Seria um golaço na Arena Mariana.
Faltando pouco menos de quatro minutos para acabar o jogo, Cruzeiro teve um tiro livre a seu favor. Berg mandou uma bomba no alto e empatou o jogo: 1 x 1. Não deu para o goleiro Rodrigo, que havia defendido o pênalti no primeiro minuto de jogo. A torcida foi a loucura no ginásio e empurrou a equipe celeste. No último minuto, em jogada insistente de Beiço, pela direita de ataque, o camisa 10 chutou sem chances para o goleiro do Coelho. Virada do time mandante da tarde.

@TvFutsaloficial 18 күн бұрын
JOGO COMPLETO NSPORTS: kzbin.info/www/bejne/eIXXnZ-afL2IlZo CBFS TV: kzbin.info/www/bejne/rWLFp3SujZKJpZY
@rogercaselli2921 18 күн бұрын
Buenas!!! É campeonato distinto da Liga? É igual o Brasileirão de futebol com 1° e 2° divisões? Valeu!!!
@TvFutsaloficial 17 күн бұрын
A Liga Nacional, como próprio nome já diz, é uma Liga onde os próprios clubes são sócios da Liga, já o Campeonato Brasileiro, é organizado por Federação, no caso CBFS (Confederação Brasileira de Futebol de Salão)
@gilmarjose1550
@gilmarjose1550 4 күн бұрын
O Lucão, goleiro do América machucou o jogador do cruzeiro. Eu sabia que o camisa 12 não iria continuar porque a pancada foi no joelho dele. Goleiro não foi com maldade mas entrou muito forte.e.sem.wur o jogador do Cruzeiro esperasse o choque. A confederação deveria suspender o goleiro pelo mesmo tempo que o jogador do cruzeiro ficar sem jogar. E olha que sou atleticano heim. Mas ele entrou muito forte no camisa 12 do Cruzeiro.