COM GOL NO FIM, TIMÃO BATE VITÓRIA POR 3 A 2 + R. GAÚCHO CHAMADO DE BURRO POR TORCEDORES

@elineusasilva6313 3 күн бұрын
Parabéns Renata, Que Deus te abençoe poderosamente 🎈 E realize todos os seus sonhos linda 🎉🧁🎂🍰🥳🌹🎈❤️
@suelifreire6600
@suelifreire6600 3 күн бұрын
Roubaram o Vitória, mas agora vem aí o Cruzeiro, e o jogo não será naquela maldita zona leste, será na arena do Cruzeiro, os gambás 🦨 vão perder com certeza.
@ronaldopaulino3044
@ronaldopaulino3044 3 күн бұрын
Não foi a primeira vez e nem será a última vez que um treinador é chamado de burro, o torcedor é passional. Tem que entender isso.
@CarlosRios_
@CarlosRios_ 3 күн бұрын
Se Antônio fosse o técnico certamente sairia com a derrota ou mais um empate ,por que ele escalava errado e substituía errado caiu tarde.
@carlosishihara4912
@carlosishihara4912 3 күн бұрын
Este time para não cair tem que ganhar mais 11 jogo será que ganha ????????? Ou fazer 33 pontos 🧵 vai Corinthians faça como meu palmeiras joge com garra acredite até juiz apitar final ontem foi exemplos Giovani fez gol 🥅 final do acréscimos 3x2
@juarezsantosoliveira1219 3 күн бұрын
Boa tarde Renata fan e Denilson e Ronaldo é demais amigos e amigas do canal do KZbin hoje sexta feira 05/07/24 um ótimos final de semana para todos vocês aí do canal do KZbin
@diegoragi4605
@diegoragi4605 3 күн бұрын
Vai Corinthians
o Corinthians ganhou do Vitória por 3 X 2 e ta rebaixamento ainda 😆😆😆
Este time para não cair tem que ganhar mais 11 jogo será que ganha ????????? Ou fazer 33 pontos 🧵 vai Corinthians faça como meu palmeiras jogo com garra acredite até juiz apitar final ontem foi exemplos Giovani fez gol 🥅 final da prorrogação 3x2
@luizmoura4253
@luizmoura4253 3 күн бұрын
Vai faser 40 e ganhar a sul-americana.
@@luizmoura4253 e isso estes torcedores não merece sofrer na zona da degola e 37,000 mil pessoas insentivamdo 90 minuto e torcida não vaia ao contrário do torcedor do Grêmio chamando técnico Renato de burro ! Diretoria deixa este técnico que dirigiu ontem Corinthians jogou bem !
o Corinthians não tem jeito eles vai para serreB 2025 grêmio e fluminense ta esperando por Corinthians ir para serreB 😆😆😆