Страх Божий созидающий девушку, женщину, мать - Виталий В. Корчевский (Притчи 31)

  Рет қаралды 15,059

Denis Gvozdov

Denis Gvozdov

Ай бұрын

Streamed live on May 20, 2024
✟Церковь Евангельских христиан Баптистов Вифания находится в Молдове, город Бельцы.
¹⁰ Кто найдет добродетельную жену? цена ее выше жемчугов; ¹¹ уверено в ней сердце мужа ее, и он не останется без прибытка; ¹² она воздает ему добром, а не злом, во все дни жизни своей. Притчи 31:10-12
В приложении "Капли Сота" 🎧 Удобно слушать ✅ ПРОПОВЕДИ, ✅ АУДИО БИБЛИЮ, ✅ АУДИОКНИГИ и ✅ МУЗЫКУ
Скачать приложение Капли Сота kaplisota.com/app
📨 Вопросы пишите kaplisotaapp@gmail.com
Подпишитесь на:
👉 Канал на Telegram t.me/kaplisota
👉 Группа "Секрет Успеха" t.me/SekretUspekha

Пікірлер: 19
@user-fj5cc8sr8b
@user-fj5cc8sr8b 27 күн бұрын
Аминь ь!❤ Аминь!❤ Аминь!❤ Спасибо за Божий труд в Вас проповеди! Чудесная приятная полезная для жизни проповедь!😊 Жена должна быть рядом с мужем а не быть под его ногами или выше его головы! ❤
@Lanatsvetok
@Lanatsvetok Ай бұрын
Какие хорошие наставления. Слава Богу🙏
@tatyanaarhipov9693
@tatyanaarhipov9693 Ай бұрын
Сердечно благодарю за проповедь .Благослови вас Бог
@user-kb4gd6gh9m
@user-kb4gd6gh9m Ай бұрын
Благодарю Денис что делишься проповедями.Одна назидательней другой.Достойный пример для подражания...Слава Господу!
@valeravalera3511
@valeravalera3511 Ай бұрын
Хай Бог благословить.
@user-fj5cc8sr8b
@user-fj5cc8sr8b 27 күн бұрын
❤ Слушающий Слово Божье и верующий в Господа Иисуса Христа имеет вечную жизнь и на суд Божий не приходит! А м и н ь!
@user-vn2el3ir2t
@user-vn2el3ir2t Ай бұрын
Слава Богу за вас,
@user-tj1qy1fc5m
@user-tj1qy1fc5m Ай бұрын
Слава Богу за слово
@user-dl7oh2ps1x
@user-dl7oh2ps1x Ай бұрын
Дорогой брат,как вы правы,я всю свою плотскую жизнь требовала,заставляла,чтоб только по моему😢,сколько горя..то,что в мир,это малое,они чуть жизни не закончили вдали от дома,но велика милость и к детям и к мужу😢,и только спустя года,уже и внуки есть,только-только стали мирнее,ближе,когда смирилась,потерпела очень много от них...Но как много боли сама делала...
@ogma79
@ogma79 28 күн бұрын
Аминь 🙏
@Zagado4naia
@Zagado4naia 28 күн бұрын
❤❤❤
@user-re9yl7qq4e
@user-re9yl7qq4e 29 күн бұрын
🔥🔥🔥
@user-ui2sw6fk6l
@user-ui2sw6fk6l Ай бұрын
Денис приветствую тебя Именим Госпда Исуса Христа! Передал ли ти Корчевскому фото его отца?
@Stanislav344
@Stanislav344 27 күн бұрын
Когда Иисус, явился ученикам после воскресения из мёртвых, на море , (это было третье Его явление ) . Он сказал Петру: Иди за Мной. Пётр же, обратившись, видит идущего за ним ученика, которого любил Иисус, и который на вечери, приклонившись к груди Его, сказал: Господи! кто предаст Тебя? Его увидев , Пётр говорит Иисусу : Господи! а он что? Иисус говорит ему: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока прийду, что тебе, ты иди за Мною ( Иоанна 21:20-22). Часто наша плоть обращает внимание на других Божьих детей, как Апостола Петра заинтересовала судьба Иоанна . "А он что? Почему он не делает? Она не помогает" В семье есть разногласия и огорчения . Но Бог вселенной говорит: не смотри на другого верующего, а наблюдайте за собою, чтобы нам не потерять награды. Разве Я Бог вблизи, а не Бог и вдали. Может ли человек скрыться в тайное место, где Я не видел бы его, говорит Господь. Не наполняю ли Я небо и землю? Говорит Господь ( Иеремия 23: 23,24) Иисус сказал, что вы сделали одному из меньших( брату верующему, сестре святой, жене,святой мужу святому), то -- сделали Мне. Иисус принимает, что будто его оскорбили, будто Его осудили. Наш Спаситель был исполосован плетками, покрыт окровавленными полосами. Зачем дальше бить Иисуса плетками обвинения, разве мы поставлены судить? Разве Иисус сказал,- я поставил вас судить? Он сказал: не судите, да не будете судимы, ибо каким судом судите - будете судимы. Об этом же сказал апостол Иаков, если кто (обвиняет) брата, то судит Закон. Только Судья может обвинять и наказывать, а ты кто если судишь сестру или брата? Посмотрите Послание Иакова 4 главу стих 11, 12: "Не злословьте друг друга братья: кто злословит брата или судит(обвиняет)! брата своего,-- тот злословит Закон и судит Закон; а если ты судишь Закон, то ты не исполнитель Закона, но судья. Един Законодатель и Судья, могущий спасти и погубить: а ты кто, который судишь другого?" Брат святой в Господе и сестра святая в Боге, ты - судья или исполнитель Закона Нового Завета?... Суд без милости , не оказавшему милости. Однажды апостол Пётр спросил Иисуса: Сколько прощать брата моего, согрешающему против меня - до семи ли раз? Не до семи говорю тебе Пётр, а -- четыреста девяносто!...ответил Иисус Христос. Прощайте и прощены будете- сказал Господь. Следуйте за Мною, сказал Спаситель. Не оборачивайтесь назад. Дерзай в Господе! Прошу, если ученик Господа, взгляни на Его пример для нас. Прошу повтори вслед за Христом: Я пришёл не судить мир, но спасать!!! ( смысловой контекст, - Я пришел не судить человеков, но спасать).
@Bumer7-iz3lb
@Bumer7-iz3lb 29 күн бұрын
Да, возвышенные слова и вся хвала жене, а реальность того чтоб своевременно заботиться о жене и своевременно воспитывать детей не на месте… жена ведь всю жизнь на антидепрессантах и валерьянке живёт из за того что он «не на месте» а всё время в служении… страшно как это так можно не заботиться о домашних и всё это прикрывать служением…. Был случай когда он даже настроил высоких братьев - «побеседовать» с женой чтоб она согласилась на его служение - так они ей сказали - «ты ведь противишься Богу» и она сломалась… Это не только его проблема - а Позор многим служителям… особенно в МСЦ… «Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного.» “ 8Dacă nu poartă cineva grijă de ai lui, şi mai ales de cei din casa lui, s'a lepădat de credinţă, şi este mai rău decît un necredincios.“
@olgach675
@olgach675 16 күн бұрын
На жаль, трапляється таке (😢
@lyus1195
@lyus1195 22 күн бұрын
А откуда этот брат? Где он живет?
@Pose1234
@Pose1234 12 күн бұрын
Жаль что проповедники мужчины. Они даже не понимают как они прокалываются. Это он жену пилит за то что телефон выбирает, за то что она ремонт инициирует. Вот полку прибить раз в год или 3 некогда, а попробуй не убери не постирай не приготовь потому что чем то другим занята то тут же обвинение, какая она не хорошая указывая на места писания как благодетельная жена ---раздает задания служанкам и как купец покупает--- Отличное сравнение когда современные женщины работают чтобы в доме кое какой достаток был, а потом дома служанка и нянька хотя имеют те же 24 часа в сутки. Что самое очевидное мужчины даже проповедники настолько эгоцентричны что не замечают чего стоит женщине труд, неблагодарность и подчинение. А ведь написано что унылый дух иссушает кости, но это им не важно.
@michaelmatuh4091
@michaelmatuh4091 11 күн бұрын
Обычно, когда человек обвиняет другого в чем то ( например эгоцентризм), как раз это в обвинителе и живет. Вам явно нужно переосмыслить эту проповедь, и взять пример. Но без Христа вы этого никогда не сможете. Знаю, что вы думаете что хорошо Его знаете, и у вас общение с Ним, но исходя из сказанного вами и в других комментариях видно, что силы Его в этих трудных обстоятельствах вы не имеете. Пост, молитва, и очень искренний поиск близости с Богом, его исцеление, это вам рецепт. А мужу вашему- мудрости, как уразуметь когда, как, и где помогать вам немного физически разгрузится.
"Три откровения в Доме Божьем" Еременко В.
36:49
Проповеди Примеры
Рет қаралды 7 М.
ROCK PAPER SCISSOR! (55 MLN SUBS!) feat @PANDAGIRLOFFICIAL #shorts
00:31
THEY WANTED TO TAKE ALL HIS GOODIES 🍫🥤🍟😂
00:17
OKUNJATA
Рет қаралды 6 МЛН
Неприятная Встреча На Мосту - Полярная звезда #shorts
00:59
Полярная звезда - Kuzey Yıldızı
Рет қаралды 7 МЛН
Я не хочу молиться | Живая проповедь
37:50
Три Ангела - телеканал
Рет қаралды 85 М.
"Искушения и испытания". В. В. Гирько. МСЦ ЕХБ
36:41
Евангельская Весть
Рет қаралды 8 М.
"Почему на Голгофе было три креста?" Бальжик В.
34:12
Проповеди Примеры
Рет қаралды 27 М.
ROCK PAPER SCISSOR! (55 MLN SUBS!) feat @PANDAGIRLOFFICIAL #shorts
00:31