Тайна беззакония - Виктор Немцев (2-е Фес 2:1-8)

  Рет қаралды 10,353

Denis Gvozdov

Denis Gvozdov

Күн бұрын

1. Молим вас, братия, о пришествии Господа нашего Иисуса Христа и нашем собрании к Нему,
2. не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов.
3. Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
4. противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
5. Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это?
6. И ныне вы знаете, что́ не допускает открыться ему в свое время.
7. Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
8. И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего …
(Второе послание к Фессалоникийцам 2:1-8)
На приложение "Капли Сота" 🎧 Удобно слушать ✅ ПРОПОВЕДИ, ✅ АУДИО БИБЛИЮ, ✅ АУДИОКНИГИ и ✅ МУЗЫКУ
Скачать приложение
Android - bit.ly/32LSKQn
iPhone - apple.co/30E3Rbh
📨 Если будут вопросы пишите kaplisotaapp@gmail.com
Подпишитесь на полезные каналы
👉 Канал на Telegram t.me/kaplisota
👉 Группа "Секрет Успеха" t.me/SekretUspekha

Пікірлер: 36
@АнджелаСпилберг
@АнджелаСпилберг 4 жыл бұрын
Нужная проповедь для нас ,чтоб не обольстил нас никто нужно молиться и просить Господа и просить каждый день .Спасибо проповеднику за истинную проповедь.
@olgabudzko4450
@olgabudzko4450 4 жыл бұрын
Прослушала еще раз,Благодарю Господа за ваш Благословенный труд!!!Сердечно БЛАГОДАРЮ! !! Прекрасная проповедь не Умолкайте! !!
@viktorweber4979
@viktorweber4979 3 жыл бұрын
Спасибо за взятое время и честно проведённый анализ данной темы ................. Да благославит вас Бог - за этот честный труд и сохранит от зла ................ Ибо, не возможно, просто больше слушать, лживую билиберду Дарби и его сторонников, (на столь важную тему) наводнившими своими лже-учениями - весь этот и так грешный мир ......
@alisasergeeva6821
@alisasergeeva6821 3 жыл бұрын
Спасибо !!! Ведь, мы Идём ...След.... в След.... Иисуса Христа, по - ЕГО... ПУТИ.... Иисус, есть - ПУТЬ..... и ИСТИНА и ЖИЗНЬ!!! Будьте - ВЕРНЫ...... даже до - смерти....., и смерти - КРЕСТНОЙ...!!! Всем... нам - СИЛЫ БОЖЬЕЙ... ТЕРПЕНИЯ - ХРИСТОВА...МУДРОСТИ - БОЖЬЕЙ...ЛЮБВИ и ВЕРНОСТИ - СЛОВУ - БОЖИЮ ИИСУСУ ХРИСТУ !!!
@lubanazarova6512
@lubanazarova6512 4 жыл бұрын
Спасибо
@АнджелаСпилберг
@АнджелаСпилберг 4 жыл бұрын
Все мы останемся на скорбь и гонения ,а иначе как будет просеивание или отделение .
@evgeniad3949
@evgeniad3949 3 жыл бұрын
А как отделение у тех кто отошёл в Вечность они же не проходили Великой скорби а поэтому и мы не будем проходить Господь заберёт Свою дорогую невесту вместе с воскресшими Откр 3:10
@ЛюбовьБезруких-н7г
@ЛюбовьБезруких-н7г Жыл бұрын
@@evgeniad3949 не факт, ой какой не факт.🤔🤔🤔
@svetlanasemuhina7061
@svetlanasemuhina7061 4 жыл бұрын
....Благодарю.. 💟💟💟...Благодарю... Благодарю...)))...!!! Аминь... 💟💟💟
@marialadykova7017
@marialadykova7017 3 жыл бұрын
Počemu skorej ja Vás nenajšla. Lúčse ja neslušala govoriť z Biblii. Ogromnoje ❤️ spásibi Bogu i Vám. 😊👋. Ždu ďalšie
@незнакомка-о3ъ
@незнакомка-о3ъ 4 жыл бұрын
Проповедь хорошая,но очень плохо слышно...
@ЛюбовьБезруких-н7г
@ЛюбовьБезруких-н7г Жыл бұрын
Незнакомка я подключила колонку ,намного стало лучше слышать( у меня маленькая колонка, но хорошо помогает),всех благ вам 🙏🙏🤔
@eugenvonliechtenstein3572
@eugenvonliechtenstein3572 3 жыл бұрын
Вот интересно: раньше многие, начитавшись книг Бакмельдера, Дарби, Каргеля, в которых нет ничего, кроме "евангельской" фантастики, не желали даже слушать о том, что Церковь пройдёт через Великую скорбь. Их даже не убеждали те места Священного Писания, которые явно горорят об этом. Сейчас всё меняется: народ Божий больше прозревает - слава Богу!
@chimelife3333
@chimelife3333 2 жыл бұрын
Аминь!
@olgabudzko4450
@olgabudzko4450 4 жыл бұрын
Прекрасная проповедь БЛАГОДАРЮ! !но очень плохо слышно ,
@ЛюбовьБезруких-н7г
@ЛюбовьБезруких-н7г Жыл бұрын
Ольга я подключила пищалку колонку, намного лучше стало слышать
@Ίχθύς-υ3π
@Ίχθύς-υ3π 3 жыл бұрын
Очень тихий звук
@mariyachubari2940
@mariyachubari2940 3 жыл бұрын
АМИНЬ !!! АМИНЬ !!! АМИНЬ !!! Те которые восхищаются до великой скорби, уже стали на сторону боязливых, а боязливые Царства БОЖИЯ НЕ НАСЛЕДУЮТ
@iakovromanenko6845
@iakovromanenko6845 3 жыл бұрын
@@АндрейГринёв-я5ф никто не хочет и не желает себе трудностей, но сбудется только так ,как Бог утвердил и написал в Слове, а день сретения написано же будет при гласе последей трубы, после дней скорби, а потому надобно вникать в себя и Писание , быть в должном состоянии , при испытании же Даст и облегчение, и никому сверх сил ...
@evgeniad3949
@evgeniad3949 3 жыл бұрын
Получается что то уже умер то счастлив а кто остался в живых над ними будет издеваться Антихрист а Христос будет наблюдать Он обещает избавить Откр 3:10 и восхитить Свою невесту до скорби Такова А последняя труба 1 Фес 4:16 это труба Божья а в откровении Ангел вострубит и как только народ не знаеттого и забьуждает других что Откровение было написано позже и Павел не знал про 7 трубу и прочие трубы и т д
@iakovromanenko6845
@iakovromanenko6845 3 жыл бұрын
@@evgeniad3949 для объективности следует исследовать и другие переводы ... другой перевод Отк.3:10 - Я сохраню тебя в час испытания... А как это будет ? К сожалению человеческие фантазии и чрезмерное увлечение откровением могут отвлечь от главного, а главное это быть в должном состоянии перед Творцом, вера должна приносить плоды и тогда я вас могу обрадовать и не зная сокрытое Господь сделает всё что надо и как надо в своё время . Вы себя не восхитите - это Божье дело, а от нас нужно .... написано много в Писании как проверять себя, а всё Писание наполнено Божьей Силой и полезно ... Ещё я вам открою , к сожалнию христианство внесло изменения в оригинальнвый текст в некоторых местах. Например синодальный перевод Отк.1:10 Я был в духе, в день воскресный(исправлено) ... Я был в духе,в день Господень - точный перевод . А вы знаете о каком дне, в который Иоанн получил откровение идёт речь ... день Господень - это суббота, которая дана и выделена человеку из всех дней , во все времена для общения с Господом, молитвы, изучения Слова и получения благословений, а христианство отрезало её от человека(хотя заповедь о субботе стоит на равне с не прелюбодействуй, не убей) и наломало не мало дров на протяжении 2021 года , Слава Богу Христос воскрес! , но это не даёт право человеку и любому учению изменять Слова Творца! Иисус учил - люби Бога и ближнего, вместо этого "священные войны '' и завоевание Иерусалима христианство устроило к своему стыду . Бог отдал евреям землю обетованную, а некоторая церьковь поставила в Иерусалим своё копыто и показывает шоу туристам с "багодатным священным огнём" и попробуйте попросить её копыто своё убрать ... пошлёт на нехорошие буквы всех.Представительства других церквей для себя свой клочок земли у Бога и евреев оттяпали и исправляться пока что не думают. Лютер - в поздних своих рукопесях родил антисемитскую пропаганду от которой гитлер взял повод истреблять и сжигать народ Божий , от которого Авраам, Моисей, ... , Пророки, Иисус. Ещё позднее христианство разорвало верующих с евреями(вначеле как видите из Писания не было так),а как следствие произошел разрыв с праздниками Билейскими, установленными на все времена для соблюдения, вспоминания , подмена календаря и пр. ... Ещё бывает осуждая других (это не к вам , а так , для напоминания) мы забываем главное - проверять себя и уже не замечаем, как то , за что осуждаем , приходит к нам , и бывает в большей мере , и уже бревно в глазу. 🙂 Мир вам и благословений . Как-то много получилось текста☝🏼🙂
@ym8mv1tr4l
@ym8mv1tr4l 3 жыл бұрын
Вы не сказали умышленно кто такой удерживающий, не объяснили, а точнее не понятно от вас чем отличается " сойдёт на облаках и поставит ногу свою на Елеонскую гору". Различия очевидны. Утверждать то, что церковь пройдет в.скорбь не нужно. Очень многие места писания говорят о противоположном. Будьте осторожны в рассуждениях. По вере вашей будет. От тела Христа, восхищённо на облаках останутся неразумные левы, которые и подвергнутся гонениям и убийствам. Души их под жертвенником- 6 печать. Невеста- святая и непорочная будет забрана. Аминь.
@evgeniad3949
@evgeniad3949 3 жыл бұрын
Он все перепутал Встреча Церкви произойдет на облаках а Христос придет и ноги Его ступят на гору и все увидят и возрыдают Он придет уже с церковью Не читают всего Писания и не могут ариенттроваться в событиях
@victorhodunok9236
@victorhodunok9236 3 жыл бұрын
А в меня звук есть
@evgenymakarov319
@evgenymakarov319 3 жыл бұрын
Перемена субботы на воскресенье это беззаконие. Почитание икон, это беззаконие. Почитание мощей, это беззаконие. Почитание Марии, это беззаконие. Всё что противоречит закону Божьему, (Торы), это беззаконие.
@АлександрКузнецов-б4я
@АлександрКузнецов-б4я 2 жыл бұрын
Наша Суббота Иисус Христос, постановление Вечное, всё сбылось! Находясь во Христе, находиться в ПОКОЕ! Вы же ищущие ПЛОТЬ субботы ещё в Моисее, ОТВЕРГЛИ благодать ПРИМИТЕ машиаха антихриста, вот он очень любит субботу по плоти, ибо он боится СЕМЯ Жены, Христиан ВОСКРЕСШИХ в Воскресенье, а вы субботники останетесь с Моисеем по его закону, которым никто не мог спастись!
@АлександрЗигура-ь2п
@АлександрЗигура-ь2п 3 жыл бұрын
ШАЛОМ шабат! Благодарю. Позвольте немного добавить. БЕЗЗАКОННИК - северный царь. А кто они - северные и южные цари? Израиль должен стать ЦАРСТВОМ СВЯТЫХ ВСЕВЫШНЕГО. В назначенный день СЕМЯ Жены явлено Израилю. Принимающие СЕМЯ Жены, ПЕРЕРОЖДАЮТСЯ в БЕЗГРЕШИЕ. И становятся Царством святых Всевышнего. А евреи, ненавидящие СЕМЯ Жены, эти становятся семенем змея. Эти обречены 2000 лет ненавидеть СЕМЯ Жены и прочих от СЕМЕНИ Жены. Обречены воцарять над всею землёю ИНОГО христоса - ЛЖЕ-МАШИЯХА каббало-иллюминатского, долларового бандюка. Семя змея есть из 10 СЕВЕРНОГО царства и 2-х ЮЖНОГО царства. Рассеянных по миру СЕВЕРНЫХ и ЮЖНЫХ особей семени змея дьявол делает теневым бандодолларовым правлением. С конца 19 - го века над всем плоскоземельем ЦАРИТ ФИНАНСОВАЯ ВЛАСТЬ ЧАСТНЫХ МЕЖДУНАРОДНЫХ банкиро-биржевиков. Руками именно банкиро-биржевых спекуляционных структур (ФРС и прочие) ограблено всё человечество. Без визы хозяев мировых денег никто на земле не может ни купить, ни продать. В 1920-м году в книге "Международное еврейство" Генри Форд на фактах и документах показал, что никакие, даже самые крупные государства, НЕ владеют миром. Потому что миром ещё в 19-м веке УЖЕ ЗАВЛАДЕЛИ ФИНАНСИСТЫ. Причём все до единого, пишет Г. Форд - еврейского сословия. Все до единого при этом, отметим особо - ненавистники Йахшуа МАШИАХА. Все имеющие планы воцарить над миром иного христоса. Их ставленника. Их МАШИАХА. Планы их уже 130 лет как опубликованы. Известны как "Протоколы сионких мудрецов". Планы - как соделать всё плоскоземелье ТЕОКРАТИЕЙ их МАШИАХА - антихриста. Царство их МАШИАХА они пока именуют именуют "НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК". Изобразили на однодолларовой купюре в виде пирамиды. Принесли сакральные жертвоприношения и запечатали в бесовских символах с числом 13 на купюре. С тех пор эта лжепророческая программа в семь слоёв покрывает всё плоскоземелье. Именно доллар каббало-иллюминато-триллионЭрии, есть гипер-культ. В последние 100 лет за доллары свершаются все дела людские. В пересчёте долларовом фиксируются все планы и сделки, все перемещения людей и технологий, наук и религий. ВСЁ земное уже 130 лет абсолютно связано с этой НАДгосударственной финансовой структурой. С каждой сделки от минимальной до великой ПРОЦЕНТ идёт ХОЗЯЕВАМ ДОЛЛАРА. А хозяева доллара создают НМПешное царство иного христоса. И создадут. А сами хозяева мировых денег, правление, торчащее ВЫШЕ ВСЕХ ГОСУДАРСТВЕННОСТЕЙ. Они разделены на две НАДгосударственных банды сатаноправленцев. На царей северных и царей южных. СВОБОДНЫЙ христианский форум - www.vforum.org/forum/t6164.html
@АлександрКузнецов-б4я
@АлександрКузнецов-б4я Жыл бұрын
Насчёт плоской земли это вы что то прям нивелировали ваш коммент, который в принципе верен!
Как мы играем в игры 😂
00:20
МЯТНАЯ ФАНТА
Рет қаралды 3,1 МЛН
Ozoda - Lada (Official Music Video)
06:07
Ozoda
Рет қаралды 10 МЛН
The day of the sea 😂 #shorts by Leisi Crazy
00:22
Leisi Crazy
Рет қаралды 1,5 МЛН
Тайна беззакония в действии
1:31:08
"Тайна беззакония уже в действии". А. Имашов. МСЦ ЕХБ
52:20
Евангельская Весть
Рет қаралды 69 М.
Книга Еноха. Падшие ангелы и великаны. Фильм Галины Царёвой
55:24
В.С. Немцев: Тайна беззакония / проповедь (2Фес.2:1-8)
55:42
Церковь 'ПРОБУЖДЕНИЕ' Минск
Рет қаралды 10 М.
В.С. Немцев: Проповедь о христианстве без креста (Иер.5:1-31)
34:32
Церковь 'ПРОБУЖДЕНИЕ' Минск
Рет қаралды 9 М.
Как мы играем в игры 😂
00:20
МЯТНАЯ ФАНТА
Рет қаралды 3,1 МЛН