Deutschland (Germany) / England WM 2010 Frank Lampard Latte Wembley-Tor HD

unrein

14 жыл бұрын

WM 2010 Südafrika Achtelfinale
Deutschland (Germany) vs. England - Wembley-Tor
Ein Schuss von Frank Lampard in der ersten Halbzeit prallte an die Latte und von dort klar hinter die Torlinie - das Tor wurde jedoch nicht gegeben.

Пікірлер: 92
@GregMikoyan
@GregMikoyan 14 жыл бұрын
Herrlich. Ich bin zwar grundsätzlich immer für fair play, aber das ist wirklich das Sahnehäubchen, nach 44 Jahren Rache für Wembley :) Objektiv gesehen hätte es auch keinen Unterscheid gemacht, wir hätten trotzdem gesiegt.
@clancy688 14 жыл бұрын
Genugtuung für Wembley =) Jetzt können die Engländer mal 44 Jahre lang einem Tor nachweinen.
@TheMercyKing 14 жыл бұрын
Das geilste is doch der der blick von dem Englischen trainer als er merkt das die Schiedsrichter das Tor nich werten ;D Aber ich sag wir hätten auch so gewonnen!! Schlaaaand!!
@flashc44
@flashc44 14 жыл бұрын
Ein Spiel hat 90 Minuten...... Auch wenn der Schiedsrichter kräftig mithilft. So werdet ihr bestimmt Weltmeister ;)
@Awk1304
@Awk1304 17 күн бұрын
Auch 14 Jahre später immer noch eine Genugtuung
@rainforestflower92
@rainforestflower92 14 жыл бұрын
@legrate Afterwards you can always blame others for your loss! Germany played a lot better and won justly. End of the story!
@MrJoker188 14 жыл бұрын
Ausgleich für Wembley, Wir sind Quitt !!!
@WalterGolubich
@WalterGolubich 14 жыл бұрын
@MrPS3Freak18 england wäre ganz anders in die 2te hälfte gestartet, wenn es unentschieden steht, als wenn sie 2:1 hinten sind...
@DjCarvane
@DjCarvane 14 жыл бұрын
Ist das Spiegeklverkehrt? Ich meine das war in der 1te Halbzeit und Englan hat von rechts nach links gespielt
@MrKolodziex
@MrKolodziex 14 жыл бұрын
Schönes Spiel :)
@BigSmoke20061989
@BigSmoke20061989 8 жыл бұрын
Hätte es damals schon Goal Control gegeben, wäre das Spiel vielleicht anders aus gegangen (oder nicht so hoch). Man weiss es nicht!
@OhmeinGottVIIC
@OhmeinGottVIIC 2 күн бұрын
Naja, wäre dann eben 4:2 statt 4:1 gewesen.
@BigSmoke20061989 2 күн бұрын
kann man so nicht sagen. Jedes Tor oder nicht Tor kann den ganzen Spielverlauf verändern
@Deliro87
@Deliro87 14 жыл бұрын
@xlrixli Und dabei ist eine Minute sogar noch zu viel, ich denke mal nur ans Hawk-Eye im Tennis. Ein kurzes Aufzeigen und man sieht Millimeter-Entscheidungen nach ein paar Sekunden auf großen Leinwänden
@Goswin
@Goswin 14 жыл бұрын
@Schuhcremesepp Das kann man nie sagen ;) Die Psyche spielt dabei eine große Rolle. Aber wie gesagt , man kann nicht abschätzen was dann passiert wäre von daher kann man auch nicht behaupten Deutschland hätte gewonnen , genauso wenig England ;) Schönes Spiel und wie Netzer sagte , von solchen Szenen lebt ein Fussballspiel!
@kaitarok 14 жыл бұрын
@MrPS3Freak18 Du kannst net sagen, dass das Spiel genau gleich abgelaufen währe, wenn es 2:2 gestanden hätte.
@mafogo
@mafogo 14 жыл бұрын
@xlrixli das ganze video ist spiegelverkehrt.
@STEGIJOfilms
@STEGIJOfilms 14 жыл бұрын
warum ist das spiegelverkehrt? ;), ich fands spiel toll und der sieg war verdient, aber das gesicht von capello war wirklich geil nachdem der treffer nicht gegeben wurde ;-)
@flohlaus
@flohlaus 14 жыл бұрын
@xlrixli das ganze Video ist spiegelverkehrt.... ;-)
@Steffiswatching
@Steffiswatching 14 жыл бұрын
der abwurf von neuer Oo
@BaklavaCorap
@BaklavaCorap 14 жыл бұрын
Ganz klarer Tor!! wenn es ein 2:2 wäre, hätten die engländer ganz anders gespielt.
@geflugelzucht_th2785
@geflugelzucht_th2785 3 жыл бұрын
Hätten wir 1966 auch, Grüße aus der zukunft
@Enaiko23
@Enaiko23 14 жыл бұрын
@MrJoker188 mit dieser Bande werden wir nie Quitt sein !
@gpermant
@gpermant 14 жыл бұрын
Warum ist das Video spiegelverkehrt? Am Copyright ändert das nichts...
@thoumes 14 жыл бұрын
wieso "wembley-tor" wenn das in wembley kein tor war?!?!
@orientalboy86
@orientalboy86 14 жыл бұрын
am ende waren sie das bessere team und klar, die spieler und fans können nix dafür, das der schiri so blind ist aber man sollte schon fair bleiben und den schiri aus fairen sportlichen gründen keine komplimente oder entlastungen von seiner schuld zusprechen. er hat einen riesen vogel abgeschossen. er sagte hinterher selbst, als er die bilder im tv sah, fiel er fast vom stuhl. jetzt gegen argentinien, sollte argentinien so auftreten wird wie bisher,dann sehe ich null chancen für die deutsche elf
@Nitrox_909
@Nitrox_909 2 жыл бұрын
Oha als ob die kommentare alle so alt sind
@thomasvonstolzenfels6776
@thomasvonstolzenfels6776 2 жыл бұрын
"Was ein Glück, daß die Unparteiischen es nicht gesehen haben." Von fair play hat der Moderator auch noch nie etwas gehört. Wenn der Ball im Tor war, war der Ball im Tor.
@theemperorofdrifts5854
@theemperorofdrifts5854 28 күн бұрын
Rache für Wembley
@Dashtea
@Dashtea 14 жыл бұрын
@derstahlmann Ja Mann und damit Punkt Leute!
@MrJoker188
@Thomsey1992 Ja wo du Recht hast xD
@DaBoromaniac
@DaBoromaniac 14 жыл бұрын
Leute, eines ist klar...der Video-Beweis und eine über dem Tor installierte Kamera müssen her...aber selbst wenn das Tor gegeben worden wäre, hätten wir 4:2 gewonnen...Ende der Diskussion ;-)
@RitmoLatinoMunich
@RitmoLatinoMunich 5 жыл бұрын
Bei einem 2:2 sieht die sache ganz anders aus als bei einem 2:1. Dem entsprechend wäre das ergebniss auch ganz anders ausgegangen
@burrowslincolnch
@burrowslincolnch 6 жыл бұрын
Aber der war ganz Klar drin. Früher war die Technik nicht so gut . Aber im Bescheissen sind die deutschen sehr gut.
@rotaugenhort
@rotaugenhort 6 жыл бұрын
Ähm hallo, das entscheidet immer noch der Schiedsrichter und nicht die Deutsche Mannschaft. Wenn du Beschwerden hast, geh zu dem.
@schafigamsp9529
@schafigamsp9529 5 жыл бұрын
Yurusenai Der schiri darf nichtmal mehr pfeifen
@itiswednesdaymydudes54
@itiswednesdaymydudes54 4 жыл бұрын
Christoph Sies „Früher war die Technik nicht so gut“ Was willst du denn? Es gibt Videos über das „Tor“ von 1966, der Ball ging nie über die Linie. Also auch kein Tor.
@marcelbetz1
@marcelbetz1 14 жыл бұрын
@MrPS3Freak18 dann wäre deutschland aber vieleicht zusammengebrochen
@dekolbe
@dekolbe 14 жыл бұрын
@superstavros92 warum nicht? Ein Tor dann hätten sie es wieder. Natüüüürlich hätte England gewonnen wenn der gezählt hätte. ...schon klar.
@nicksccc
@nicksccc 14 жыл бұрын
@ichmalealsobinich Endlösung der Schiedsrichterausbildung? Vorsicht mit diesem Vokabular in einem historisch so prekären Zusammenhang ;).
@LUcKfiSh93 14 жыл бұрын
DER WAR NICHT DRINN:D Der Ball ist 100% nicht mit vollem Umfang hinter der Linie Schiri hat recht:D und btw: Das ist der Ausgleich für das Wembley Tor
@schafigamsp9529 6 жыл бұрын
LUcKfiSh93 du bist blind nartürlich war der drinnen
@dralger
@dralger 6 жыл бұрын
Er zitiert Steffen Simon. Eigentlich brauchte man keine Zeitlupe, um zu erkennen, dass er drin war. Steffen Simon ist die größte Pflaume unter den Kommentatoren. Ich weiß gar nicht, warum man sich über Faßbender, Reif und Rethy überhaupt aufregt. Simon ist der größte Laberonkel und viel zu emotional.
@DjCarvane
@Brotkante1 Stimmt auch grad gemerkt xDDD
@Triotex
@Triotex 14 жыл бұрын
@KingKuri9 Das glaubst ja selbst nicht...
@Z4Warudo
@Z4Warudo 14 жыл бұрын
klar war das ein tor. ABER nacher haben die engländer so zusagen kein bock mehr gehabt, obwohl sie ja noch ausgleichen konnten.
@ev1nK
@ev1nK 14 жыл бұрын
@GiaLovesRob ja marcel XDDDDDDD
hätte mal gern gesehen wie die deutschen reagiert hätten, wenn man ihnen ein solch klares tor nicht gibt. beim foul von boateng an ballack haben sie monatelang disskutiert und sanktionen gefordert obwohl das foul etwas ganz normales und alltägliches war und jetzt soll es nur menschlich sein fehler zu machen? nach dem 2:2 hätte das spiel eine ganz andere wendung nehmen können, da das deutsche team dann definitiv geshockt wäre, da england 2 tore aufgeholt hat und england hätte nen push bekommen
@vflosnabr
@vflosnabr 2 жыл бұрын
cry + ratio + don't care
@supermiimi
@supermiimi 14 жыл бұрын
boa wie scheiße eh voll unfair,.. aberich glaub echt die deutschen waren besser und ich glaube NICHT dass wenn es 2:2 gestanden wär dass england dann gewonnen hätte ..