DISTRUTTI CON IL TURNOVER..😨😳😱 OCCHIO! 👀 MILAN ALTRA SCONFITTA. 🤦🏻🤷🏻 | INT 4-0 SVE / LEV 1-0 MIL UCL

Рет қаралды 3,014

Ale Bianconero

Күн бұрын

L'esordio europeo a San Siro per l'Inter coincide con una nettissima vittoria sulla Stella Rossa. Dopo 11 minuti Calhanoglu trova subito il vantaggio su punizione, all'ora di gioco arriva il raddoppio di Arnautovic. Lautaro entra e fa 3-0, Taremi cala il poker su rigore e permette ai nerazzurri di salire a 4 punti in classifica. La squadra di Fonseca regala praticamente 55' agli avversari, rischia di andare sotto nel primo tempo e poi subisce la rete al 51' da Boniface. Da quel momento in poi, i rossoneri si trasformano e attaccano a testa bassa alla ricerca del pari. Ci prova Moorata (subentrato ad Abraham), Theo Hernandez colpisce la traversa, Hradecky para su Loftus Cheek. Alla fine vince il Bayer, seconda sconfitta consecutiva in Champions per il Milan.
Fonte: Sky Sport
#InterStellaRossa #BayerLeverkusenMilan #ChampionsLeague
Profilo Twitter Ale Bianconero: Profilo Twitter Ale Bianconero: Al...

@silviazanicotti5054 13 күн бұрын
Il problema è che "quelli" si erano illusi di aver vinto per merito proprio...errore: in realtà è stato solo demerito nostro che abbiamo peccato di superbia (la quale giustamente, vien punita) e scarsa concentrazione. Meglio così: noi recuperiamo smalto e loro, ciabattando di qua, ciabattando di là, si vanno allegramente a schiantare...🤷🐍
@BLUEEMIYA
@BLUEEMIYA 13 күн бұрын
Ottima vittoria con le squadre come la stella rossa i 3 punti si devono portare a casa al 100% ma non è discorso solo per inter ma per tutte le italiane. Ma che gol di punizione ha fatto Çalhanoğlu!!!
@@BLUEEMIYA Si si assolutamente va bene così per voi 😊
@vitopiazzolla421
@vitopiazzolla421 13 күн бұрын
Serve anche segnare più goal perché la differenza reti sarà fondamentale per entrare nelle prime 8
@BellaSwann 12 күн бұрын
MAMMA quanto ho temuto con quello scatto di MARKO!! lui che è sempre al limite fisicamente ed anzi spesso sono convinto che si gestisce in quel senso stavolta invece hanno tenuto i suoi muscoli e l'ariete austriaco ha pure fornito una dimostrazione di enorme cuore e garra a dispetto di qualche contestatore di troppo sul web che sono cuori ingrati e ingiusti secondo me dal momento che al di là di qualche sbaglio di troppo in zona gol Arna ci mette sempre l'anima in campo
@AleBianconero 12 күн бұрын
@@BellaSwann Si ieri Arnautovic ha giocato bene 😊
@gianlucaceccarelli4850
@gianlucaceccarelli4850 13 күн бұрын
TAREMI quando avrà capito bene schemi sarà devastante come assist man ha un fisico bestiale
@VaLentino-ws1ef 13 күн бұрын
La mia squadra non mi è piaciuta nonostante il risultato, Stella Rossa imbarazzante, 4 gol per 4 errori difensivi, altrimenti con un avversario appena decente non sarebbe finita così. 4-0 molto bugiardo. Migliore Taremi senza dubbio, molto molto bene Arnautovic che ha corso tutta la partita alla faccia di quei deficienti che lo hanno fischiato, anche se non avesse segnato, prestazione ottima. Continua a non piacermi Carlos Augusto (e non per il gol mangiato), ma capisco che sono l'unico a dirlo sin da quando è arrivato e quindi ho torto. Segnali di ripresa di Miky, ma cazzo... devi buttarla dentro se sei lì davanti da solo! Era la partita giusta per far giocare Bisseck dall'inizio a sinistra con Bastoni pronto a scannare nei 30 finali, ma alla fine è andata bene anche così. Non mi sono piaciuto le tre palle perse di Chala... a parte il gol e i soliti rigori lo vedo in netto calo rispetto all'anno scorso.
@@VaLentino-ws1ef capisco ma per fortuna dai è bastato oggi per vincere... vediamo se poi Inzaghi alla lunga sistema le cose 👌
@antoniooppio7939
@antoniooppio7939 13 күн бұрын
Tu sei interista come io sono juventino... a chi vuoi darla bere😂😂
@@antoniooppio7939 guarda che è veramente interista 😅
Ti dico che io sono il primo a cui girano le palle quando leggo certi commenti dei disperati quando perdiamo una partita o quando Lautaro non segna per 12 minuti. Per molti diventiamo da essere invincibili ad essere da serie B, e sto parlando di noi interisti. Quindi capisco i tuoi dubbi. Stai sereno che non sono quel tipo e odio andare addosso ai giocatori, ma guardo attentamente ogni movimento e ogni giocata della partita, non solo quando un giocatore sbaglia o fa la cosa eccezionale, quindi se ho scritto quel commento ho le mie ragioni che tu puoi o non puoi condividere, ma fidati, sono molto più interista di quello che puoi immaginare.
@piccapicca1
@piccapicca1 13 күн бұрын
Che la stella rossa non è il city lo sappiamo, però l'Inter ha fatto quello che doveva fare: ha costruito tantissime palle gol, tante ne ha sbagliate, ma 4 gol li ha fatti, la difesa ha rischiato qualcosa ma è riuscita a non prendere gol, e non dimentichiamoci che è partita con 6 attuali "panchinari". Il tuo commento poteva andare bene dopo la partita col Milan, non dopo questa