Довольство в мире недовольства | Джон МакАртур

  Рет қаралды 7,958

Содружество служителей

Содружество служителей

2 жыл бұрын

Проповедь Джона МакАртура | Довольство в мире недовольства | Филиппийцам 4:1-19
СОДРУЖЕСТВО СЛУЖИТЕЛЕЙ существует для поддержки и развития пасторского служения в Украине и за её пределами. Деятельность нашего содружества ориентирована в трёх направлениях: братское общение, библейское влияние и личный рост.
Подпишитесь на наши странички в соц сетях:
Facebook - / commoncharge​
Twitter - / commoncharge​​​​​
Instagram - / commoncharge​

Пікірлер: 45
@user-db4vb9mp2q
@user-db4vb9mp2q 4 ай бұрын
БРАТ ДЖОН ДАЙ БОГ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТВОИ ПРОПОВЕДИ.
@user-cb8gh2gd4n
@user-cb8gh2gd4n 10 ай бұрын
Спасибо😊
@svetlanabilas8044
@svetlanabilas8044 4 ай бұрын
Отличное пояснение спасибо
@andrewkiva4064
@andrewkiva4064 Жыл бұрын
Очень актуальная проповедь, особенно для не довольных христиан.
@user-jm3vt5ep4m
@user-jm3vt5ep4m 5 ай бұрын
Благодарю вас за перевод , да согласна с тем что ничто так не удовлетворяет как общения с Богом и ни деньгах ни власти не даст удовлетворения .Скоро придет Господь и все что есть у нас на земле , вмиг исчезнет и поэтому не стоит в данный момент держаться за земные богатство.
@user-ec9lg7lm5j
@user-ec9lg7lm5j 2 жыл бұрын
Слава Господу за Его служителей передающих Слово Истины !! Молитва о них!! Спасибо переводчику🙏
@svetlanabilas8044
@svetlanabilas8044 4 ай бұрын
Еще раз заглянуть в свое сердце что там довольность кротость и мир есть ли у меня ? Спасибо вам за слово наставления и учения
@pavelgamburg1758
@pavelgamburg1758 Жыл бұрын
Да полнота радости пред лицом Его.
@user-sx2ni1mp9d
@user-sx2ni1mp9d 11 ай бұрын
Спасибо за полезную речь. Согласна, что молитва имеет большую силу. Прежде всего, надо начинать её с благодарности и с учётом исполнения воли Бога :" Про́сите и не получаете, потому что про́сите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений."( Иакова 4:3) А также:" Великое приобретение - быть благочестивым и довольным. Ибо мы ничего не принесли в мир; явно, что ничего не можем и вынесть из него. Имея пропитание и одежду, будем довольны тем. А желающие обогащаться впадают в искушение и в сеть и во многие безрассудные и вредные похоти, которые погружают людей в бедствие и пагубу; ибо корень всех зол есть сребролюбие... " ( 1 Тимофею 6: 6-10? Всем мира, терпения и Божьих благословений!
@uhbujhbqful
@uhbujhbqful 2 жыл бұрын
Спасибо
@mariyaderyavko9454
@mariyaderyavko9454 2 жыл бұрын
Спасибо 🌹
@gulnarauvarova9191
@gulnarauvarova9191 2 жыл бұрын
Сожалею,что не смогла послушать проповедь из за плохого перевода😔
@aitbeksamatov
@aitbeksamatov 2 жыл бұрын
плохой перевод. Много упущенных предложений
@user-db4vb9mp2q
@user-db4vb9mp2q 4 ай бұрын
9:53
@user-ho9yp1ds7g
@user-ho9yp1ds7g 2 жыл бұрын
Проповедь "Конец мира", не слышен перевод.
@user-el2rf1yy4f
@user-el2rf1yy4f 9 ай бұрын
Какая это церковь в германии
@sergeykutkov7065
@sergeykutkov7065 Жыл бұрын
Какой то треск в районе 15-ой минуты
@olenaaleksiychuk889
@olenaaleksiychuk889 2 жыл бұрын
Не порте проповіді такім переводом
@edvardzv5660
@edvardzv5660 2 жыл бұрын
Читая книги Нового Завета наверно не раз задавали вопрос себе: *"Почему 2000 лет мы не видим те чудеса, которые сопутствовали Церкви Христа в I веке, как нам описывает Новый Завет?"* Почему так называемым проповедникам Христа приходится доказывать, что Иисус реально существовал, а атеисты имеют смелость отрицать историчность или божественное происхождение Христа? Может потому, что Церкви Христа на протяжении 2000 лет уже не существует. Не существует Церкви в том виде, в каком она описывается в книгах Нового Завета, а существуют католические, православные, протестантские и другие христианские секты, претендующие на место Церкви, но не имеющее то единственное, что отличает божественное от человеческого и характерно как раз только для Церкви Христа - подкрепление слова знамениями, то есть чудесами (Мк 16:15-20). Потому часть исследователей сомневается в историчности Христа, а часть из них не против объявить Его реальной личностью, но обычным философом, учителем. Но даже если Иисус был бы обычным философом, то его ученики были бы обычными последователями Иисуса. И они не посмели бы написать о чудесах, которые мог совершать не только Иисус но и его ученики. В этом мире большую плодовитость атеизма, можно объяснить тем, что не существует главного оппонента критиков Библии - Церкви. Если бы в наше время существовала Церковь такой, какой описывают авторы книг Нового Завета, где совершаются чудеса - исцеляют больных, пророчествуют, воскрешают мертвых то никто бы не сомневался в историчности Христа. Тогда во всем мире велись бы такие же споры как в первом веке - Иисус Сын Божий или лжепророк, который чудесами соблазняет мир. Найдите на ютубе видео *"Тайна о Церкви Христа".* Видео раскрывает пророчество об исчезновении и повторном появлении Церкви Христа перед Концом Света. Просмотр этого видео даст надежду всем, кто искренне ищет Бога и заинтересует тех, кому не лень свободно мыслить.
@user-wh6pw7fm7o
@user-wh6pw7fm7o Жыл бұрын
Какой длинный и глупый комментарий.
@edvardzv5660
@edvardzv5660 Жыл бұрын
@@user-wh6pw7fm7o Общие фразы не несут никакой пользы читателям, прошу аргументировать Ваше мнение насчет глупости комментария, чтобы было над чем порассуждать.
@user-wh6pw7fm7o
@user-wh6pw7fm7o Жыл бұрын
@@edvardzv5660 церковь никуда не исчезла! Этот мир существует благодаря ей. Каждый день кто-то рождается свыше, приобритая спасение, вот главное чудо. И,это происходит в церкви и благодаря церкви. Касасательно других чудес, которое были бы видны всем. Они тоже есть. Есть исцеление от рака в четвертой стадии итд, итп. Почему случаев чудес мало? Первое, чудеса были важны на первом этапе христианства, для большего его распостранения. Евреи, как народ, самое большое количество чудес видели в Египте, чуть меньше в пустыне. Основавшись на земле обетованной,и того меньше. Также и с церковью. Также и на индивидуальном уровне. Человек рождается свыше, его жизнь меняются к лучшему во всех отношениях. Всё складывается замечательно, вопросы которое годами не решились, вдруг разрешились " сами собой " а потом Бог, как-бы говорит- давай дружок, дальше сам, ты уже большой. Но, если что, Я рядом. Чудеса нужны слабым, моловерным, сомневщимся. Много могу что ещё написать, да тыкать в телефон надоело.
@edvardzv5660
@edvardzv5660 Жыл бұрын
@@user-wh6pw7fm7o Вы пишете: *"церковь никуда не исчезла! Этот мир существует благодаря ей."* - О какой Церкви Вы пишете? О Католической, Православной, Протестантской, Баптистской, Пятидесятнической и т.д.? Все эти Церкви выдают себя за Церковь Христа но все они фальшивые. Что мы можем знать о Церкви Христа? Какой она была? О Церкви Христа мы знаем только то, что известно из книг Нового Завета. Мы не знаем никакой другой Церкви Христа вне Нового Завета. Какая же была Церковь Христа в книгах Нового Завета? Конечно не символическая и не невидимая, а именно строго иерархическая организация, состоящая из верующих крещенные Святым Духом, где проявлялись дары Святого Духа. Как написано: *"И вы - тело Христово, а порознь - члены. И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во-вторых, пророками, в-третьих, учителями; далее, иным дал силы чудодейственные, также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки"* (1Кор 12:27-28). Вот такая была Церковь Христа в первом веке, но на протяжении 2000 лет мы уже не видим такую Церковь Христа, нет ни Апостолов, ни пророков, никто не обладает силами чудодейственными и дарами исцелений. Но видим собрания людей, во главе которых стоят только учителя выступающих от имени Христа, но не имеющие дары Святого Духа. Иисус сказал: *"Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы»* (Мк. 16:17-18). И там же написано: *"И так Господь, после беседования с ними, вознесся на небо и воссел одесную Бога. А они пошли и проповедовали везде, при Господнем содействии и подкреплении слова последующими знамениями"* (Мк. 16:19-20) Хочу обратить Ваше внимание на эти слова "подкреплении слова последующими знамениями" то есть чудеса подкрепляют слово Божье и для благовествования учения Иисуса они важны. На протяжении 2000 лет включая наше время мы не видим никаких уверовавших, которых сопровождали или сопровождают сии знамения. Но в книгах Нового Завета читаем, что в первом веке верующие совершали немало чудес. Как написано: *«А Стефан, исполненный веры и силы, совершал великие чудеса и знамения в народе»* (Деян. 6:8). *«Тогда умолкло всё собрание и слушало Варнаву и Павла, рассказывавших, какие знамения и чудеса сотворил Бог через них среди язычников»* (Деян. 15:12). *"Так Филипп пришёл в город Самарийский и проповедовал им Христа. Народ единодушно внимал тому, что говорил Филипп, слыша и видя, какие он творил чудеса. Ибо нечистые духи из многих, одержимых ими, выходили с великим воплем, а многие расслабленные и хромые исцелялись. И была радость великая в том городе"* (Деян. 8:5-8). Где в наше время Стефаны, Варнавы, Павлы? Где Филиппы, которые приносят великие радости городам? В какой церкви слепые обретают зрение? Где хромые и прикованные к постели прыгают от радости что исцелились? Где изгоняют бесов? Где воскрешают мертвых? Где Пророки? Где возлагают руки на больных и освобождаются от болезней? Ни в какой церкви, нигде в мире не совершаются такие чудеса. Иисус говорил: *"Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду"* (Иоан 14:12). Но где сейчас эти верующие, творящие дела Иисуса и даже больше чем сам Иисус творил? Церковь Христа уничтожили в первом веке и на протяжении 2000 лет появляются ложные церкви, которые претендуют на место Церкви Христа но не имеющие свидетельства Бога то есть чудеса. Бог именно чудесами свидетельствовал о Церкви Христа так же, как свидетельствовал о Иисусе. Как написано: *"Мужи Израильские! выслушайте слова сии: Иисуса Назорея, Мужа, засвидетельствованного вам от Бога силами и чудесами и знамениями, которые Бог сотворил через Него среди вас"* (Деян 2:22). Бог свидетельствовал о Иисусе, а потом о Церкви Христа чудесами. Но Церковь Христа уничтожили так же, как в свое время убили Христа, и следовательно прекратились знамения и чудеса сопутствовавшие Церковь, и вот Она захоронена 2000 лет, но воскреснет в последние дни как воскрес Иисус. Пророчество о смерти и воскресении Церкви присутствует в притче о десяти девах (Мф 25:1-13). О появлении Церкви также пророчествует Откровение: *"И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами её луна, и на главе её венец из двенадцати звезд"* (Откр. 12:1). Появление Церкви как раз будет великим знаком скорого Пришествия Христа.
@edvardzv5660
@edvardzv5660 Жыл бұрын
@@user-wh6pw7fm7o Вы пишете: *"Каждый день кто-то рождается свыше, приобритая спасение, вот главное чудо."* - Иисус вовсе не это подразумевал когда говорил про чудеса, читаем внимательно: *"Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы»* (Мк. 16:17-18). Так что если допустим, что в наше время есть Церковь Христа это значит что есть уверовавшие, которых должны сопорвождать выше перечисленные знамения. Но весь мир видит, что таких людей нет нигде.
Такими были некоторые из вас | Джон МакАртур
1:12:23
Содружество служителей
Рет қаралды 11 М.
Джон Мак-Артур Спасение или самообман
56:52
Библиотекарь
Рет қаралды 764
small vs big hoop #tiktok
00:12
Анастасия Тарасова
Рет қаралды 22 МЛН
когда повзрослела // EVA mash
00:40
EVA mash
Рет қаралды 2,4 МЛН
My little bro is funny😁  @artur-boy
00:18
Andrey Grechka
Рет қаралды 8 МЛН
Как Джон МакАртур пишет свои проповеди?
21:19
Содружество служителей
Рет қаралды 4,7 М.
Довольство души   П.Костюченко
28:00
Lichtimpuls
Рет қаралды 3,5 М.
Джон Мак-Артур - Рождение свыше - 04 октября 2020
1:05:04
Содружество служителей
Рет қаралды 20 М.
Святой Дух Откровения - Джон МакАртур
47:58
Reformed Christian
Рет қаралды 10 М.
Джон Мак-Артур - Притча о блудном сыне (Луки 15) - 16 августа 2020
56:34
small vs big hoop #tiktok
00:12
Анастасия Тарасова
Рет қаралды 22 МЛН