Electrizante Final de la Persecución individual - Hombres de los Mundiales de Ciclismo 2023

Рет қаралды 68,864

Iván Alirio Ramírez - Locutores de Ciclismo

9 ай бұрын

Uno de los momentos más espectaculares de los Campeonatos Mundiales de #ciclismo 2023. La final de la persecución individual (4.000 m) - hombres. Glasgow, Escocia

Пікірлер: 24
@carlosperezespinoza5881
@carlosperezespinoza5881 9 ай бұрын
Que demostración de poder de manejar los tiempos, que honor de poder ver esta asaña Mundial...🏆🧭
@omarinteriordesignerremode7105 9 ай бұрын
...apretó en el último kilómetro...que locura!!!!
@gustavogaviriavelasquez6748
@gustavogaviriavelasquez6748 9 ай бұрын
CUAL KILOMETRO, FILIPO GANA EN LOS ULTIMOS 500 MTS A SOLO RITMO VIOLENTO, SI MIRA EN CAMARA LENTA , FILIPO HACE 4.01.9 EL INGLES HACE 0.558 CENTESIMAS MAS
@jorgerobayo5351 9 ай бұрын
Es un monstruo, que capacidad impresionante. Co-equipero de Egan Bernal, otro monstruo.
@OrlandoGallego-fq3ri
@OrlandoGallego-fq3ri 9 ай бұрын
Egan ya no es capo por lo tanto no tiene co equiperos el es gregario también no engañemos ala gente
@@OrlandoGallego-fq3ri No descalifique a un campeón de Tour de Francia, dejemos que se recupere al 100 % y veremos.
@@jorgerobayo5351 solamente estoy siendo realista y recuerde enque condiciones Egan se ganó ese tour con etapas cortadas por la nieve fue algo más de suerte pues desde ese tour se volvió uno del montón y ya se alegra solo con terminar las carreras no esta ni estará a un nivel para pelear carreras importantes los colombianos siempre inflando los deportistas y al final nada
@@OrlandoGallego-fq3ri Nadie se gana un tour de Francia por suerte, le recuerdo que después se ganó el Giro de Italia, también fue suerte?
@eridaldocabralesarias4012
@eridaldocabralesarias4012 9 ай бұрын
VINO DE ATRÁS, Y LA POTENCIA DE PIPO SALIÓ A RELUCIR , GRAN CAMPEÓN, ASI ES QUE ES .
@kfrancobarrera9816
@kfrancobarrera9816 9 ай бұрын
realmente al británico no pudo mantener el ritmo en las ultimas tres vueltas...la importancia de acostumbrar tu cuerpo a carreras de fondo.
@cejasanalitico7889
@cejasanalitico7889 8 ай бұрын
La experiencia no se improvisa, puede ser menor por 5 años que el británico, pero a sido protagonista en las tres grandes vueltas de Europa , giro, tour de France, y vuelta España, y en varios años, eso le dio experiencia en estrategias para ganar, eso fue lo que no tuvo encuenta el británico. Filipo lo dejo tomarse confianza, y aún más lo dejo que agotará energías para rematar en el último km como se hace en ruta, pues cuando va a rematar ya no hay energía muestras el que viene de atrás aumenta su potencia al máximo yen 700 metros hizo lo que el otro en 3000 metros
@jorgeeduardomarin590
@jorgeeduardomarin590 9 ай бұрын
Eos un extraterrestre....el italiano
@Juampisuwu
@Juampisuwu 6 ай бұрын
Nadie va a hablar de la posición de Bigham? es algo bestial aerodinamicamente hablando
@luisfernandogiraldoabad1518
@luisfernandogiraldoabad1518 9 ай бұрын
Terrible manejo de tablas por parte de los ingleses...!!! Creo mejor en que el ingles no prestó atención a las tablas y se emocionó demasiado. Pagó al final el error..!!