EMPATE 0-0 VS. ALDOSIVI | BUEN PUNTO PARA SEGUIR EN EL REDUCIDO | FECHA 12 | PRIMERA NACIONAL 2024

Рет қаралды 214

yosoydechicago

Пікірлер: 14
@yosoydechicago
@yosoydechicago 4 ай бұрын
Me faltó decir que el "Manga" Escobar manejó muy bien la pelota parada. No solo en los centros, si no que pateó muy bien un tiro libre al arco.
@marcelocanch
@marcelocanch 4 ай бұрын
Muy buen analisis, acertado ! Coincido que el punto sirvio y mucho. A seguir alentando y acompañando como siempre ! Este campeonato es larguisimo.
Hay que sumar siempre!! Abrazo verdinegro 💚🖤
@user-ez8ch4ou8k
@user-ez8ch4ou8k 4 ай бұрын
Muy buen analisis!! 💚🖤
@nicolasmauricioleal7199
@nicolasmauricioleal7199 4 ай бұрын
Hola buenas noches, mi pregunta es: ¿Por qué Nueva Chicago le cuesta ganar de visitante?, hay algo extraño en la actitud de los jugadores para ganar partidos fundamentales; porque falta goles que permitan dar confianza en si mismos. El director técnico debe exigir resultados a sus jugadores para ganar partidos de visitante como de local, buen comentario de vos; vamos Torito de Mataderos 💪💚🖤.
@LaestrelladelPotrero2021 4 ай бұрын
Para mi, sin ser un gran conocedor del equipo, lo importante es que no se bajoneen por esta racha sin victorias. Porque puede que le termine llevando a jugar mal de verdad. Por lo que escucho este partido no fue tan negativo, pero son granitos de arena que se van a acumulando.
Es importante sumar siempre!! Como decis vos, ojalá el equipo no se bajonee y vuelva a las victorias. Abrazo 💚🖤
@Peluinfinito
@Peluinfinito 4 ай бұрын
Totalmente de acuerdo, el manga tiene que jugar los últimos minutos. Me gustó el esquema y creo que no sufrimos de más para ser de visitante y contra el tercero. Lo banco a muerte al lobo. Abrazo
El esquema sin dudas fue un acierto! Yo también lo banco a muerte al Lobo, ojalá vuelvan las victorias. Abrazo verdinegro 💚🖤
@ezekgonzalezok
@ezekgonzalezok 4 ай бұрын
Escobar no esta para ser titular, coincido q tiene que entrar faltando 20 minutos. No se entiende xq no entro cardozo.pienso q se hace lo q se puede con lo que hay. Que pensabamos q habia mas. Espero equivocarme y que sea una mala racha ( no de resultados), sino de funcionamiento.
Es rara la ausencia de Evelio, con Aldosivi merecia entrar un rato. Ojalá el Lobo vuelva a encontrar el funcionamiento, abrazo verdinegro 💚🖤