🚨EMPATE LLENO DE POLÉMICAS | VALENCIA CF 2-2 REAL MADRID | REACCIÓN MADRIDISTA| LALIGA 🚨

Рет қаралды 18,018

𝑼𝒃𝒊𝒆𝒕𝒐𝒐

𝑼𝒃𝒊𝒆𝒕𝒐𝒐

4 ай бұрын

No nos merecíamos ganar (por tonterías y fallos muy obvios para estas alturas de la liga) pero tampoco merecíamos perder y si no fuera por el VAR hubéramos perdido.
Partido lleno de polémicas con un Valencia que se cerró bien en la primera parte y nos puso dificil el trámite. Errores tontos de nuestro lado nos costaron esos 2 puntos tan importantes en esta instancia final. Toca seguir.
OUTRO
"Artificial.Music - And So It Begins [Lo-fi]" is under a Creative Commons license (CC-BY) 3.0
Music provided by BreakingCopyright: • [No Copyright Music] A...

Пікірлер: 153
@darkevil2364
Q levante la mano el q sigue en shock🙋‍♂️
@CnoacdeTara
Revisión de gol, lesión, revisión de no penalty en el descuento...
@GabrielZavando
Hablar de que "Nos vuelven a robar" es de tener una cara de cemento armado. Por cosas como esas, me alegro de que les haya pasado el cagazo de Gil Manzano. No es gol, porque terminó el partido antes, pero terminar así el partido es un desastre completo
@jowymolina4897
Cambiemos el prisma un segundo. Si no llega a pitar y da gol directamente hubiera engañado a todos los jugadores de campo, dijo que era la última sin segunda jugada. Mal muy mal porque pita tarde, pero cumplió lo que dijo. El robo es un error, yo no he visto error. He visto que pitó más tarde de lo previsto. Pero bueno, cada cual remara por su lado.
@consti646
@consti646
Soy del valencia pero lo que pasa es que el árbitro no se ha que esperaba para pitar SI HABÍA DICHO ÚLTIMA Y SE ACABA CUANDO MAMADARSHVILLI TAPA EL REMATE YA DEBERÍA HABER PITADO PERO COMO EL ÁRBITRO PENSÓ EN OTRAS COSAS PITÓ CUANDO EL BALÓN ESTABA VINIENDO DE UN CENTRO
@lifter3455
@lifter3455
Los mismos madristas alababan en twiter por que gil manzano era el mejor arbitro pero todos los demas deciamos que era el peor de todos pero bno hoy el discurso es otro hasta anchelotti le tiro halagos el año pasado 😅
@adrianlas6696
Los que hacen los videos en Madrid TV: Hoy Toca trabajito 😏
@troita7100
@troita7100
Buaaah😂 me caes de puta madre. Vivimos los partidos igual. (Yo los del Athletic)
@alexisuriellaramarure907
Nosotros los del barsa empiezo a creer que pagaban para que los árbitros pitaran bien en general no a favor del barsa porque dejamos de pagarles y vaya mierda de árbitros hay en España eh
@Tiscarneitor
A ver veo la gente que dice robo histórico se a visto los últimos 2s, el 2-2 del Madrid según reglamento es fuera de juego, y claramente el árbitro se equivoca pitando en ese momento, lo que te dan x lo que te quitan.
@LuisVasquez-ox1qv
Lo mismo le pasó al celta y nadie dijo nada
@jairojc3780
Regalos al valencia y te regalan 5 minutos en la primera parte y corta una jugada de ataque del valencia también y os dan un gol que es fuera de juego. El robo fue al valencia
@ca-aleks6462
Pero la pitada en área del valencia, y el gol en off side de Vinicius no lo lloran no? 😂😂
@juliosalvatierra-ux4ih
Pero si Vinicius estaba fuera de juego en el segundo gol jajaja de que robo hablan pero cuando se lo hicieron al Almería ahi si se quedaron callado Mandriles 😅
@yoaliisraelvazquezruiz736
Menudo gol en fuera de juego de vinicius, grande trampas! Felicidades por tu liga 👌👌👌
Рет қаралды 31 М.
⚠️EMPATE REDONDO⚠️| ATHLETIC CLUB 0-0 FC BARCELONA | REACCIÓN MADRIDISTA| LALIGA