2 penales claros no marcados en favor de América... Que ratas. No parecen equipo grande
Lo de itzel ya es muy notable su mejora, y my god sarah de nuevo cargandose al equipo y Kiana sacando Todo Su Ki en ese Mega Golazo!!
@user-xy1tn7ni7e 14 күн бұрын
Bien por el America ,da espectaculo y gustó verlas jugar❤❤❤
@pedruskypsp
@pedruskypsp 14 күн бұрын
Ay les encargo que la transmisión de los partidos comiencen desde el minuto 0 y no al 6.30 en VIX!!!!
@serfertapia9274
@serfertapia9274 14 күн бұрын
Pasó en tv abierta, ponle una antena de conejo a tu tv y deja de quejarte.
@hernandezc6391
@hernandezc6391 14 күн бұрын
Señor tambien en TV abierta lo pasaron asi!!! ​@@serfertapia9274
@user-xe3mf8zl3c
@user-xe3mf8zl3c 14 күн бұрын
Muchas felicidades muchachas por esa ventaja que se llevan de casa hacia Monterrey en era buena equipo y arriba el América Femenil
@doloresmillan3008
@doloresmillan3008 14 күн бұрын
Ese árbitro está muy pejete no marca el Penal y dice no penal pero si tiro de esquina x ke la saco con la mano y 8 minutos para ke Tigre’s marcada el gol y quedar 3 a 2
@saulavilaramirez2003
@saulavilaramirez2003 14 күн бұрын
Y el penal al inicio donde a Katy le hacen una llave en el cuello. Le meten la pierna en medio de la de ella trabando la la jalan hacia el piso y NO FUE PENAL que ? Jajaja. Pinches chillones era para un 6-1 . Pero fallaron .mucho y penal. No marcado Pero el de uds si jajaja
@user-sc3df7qf5p 14 күн бұрын
Espero k los jugadores del america agarren como ejemplo el juego de la femenil y le den con todo a las chillonas del guadalajara k juegazo d las chavas mis respetos para todas ellas en especial para sarita
@dancopaz2234
@dancopaz2234 14 күн бұрын
Ayudan a las de tigres pinche árbitro maleta y favoritismo a las de tigres
Esto fue un robo para el América reconociendo la verdad y los aficionados de tigueres lo saben
@gulyboy1
@gulyboy1 14 күн бұрын
Mis amores hermosos 😍🥰😍🥰🥰🥰
Bien hecho amores, otro segundo tiempo de 90 minutos, igual que hoy garra, juego de equipo , a salir igual este otro tiempo ok❤❤❤❤❤
@isaacgonzaloramirezhernand642
@isaacgonzaloramirezhernand642 9 күн бұрын
creo que esa guerita alta, que sale mucho en la pantalla, es una excelente recuperadra y destructora de juego vs los tigres...Orejel es muy importante en medio campo
@abelestrada1840
@abelestrada1840 14 күн бұрын
Solo espero que no se Ballan a enserrar aya solo quiero que eleminen a tigres por Alison que ya no quiso renovar con América por seguir a su amor Santiago y por hermoso que se fue de Pachuca porque bio que hay buenas jugadoras
@frodriguez832 12 күн бұрын
Uf, una catedra de fut de las Aguilas. Esta serie se la lleban ellas, por que es muy poco tiempo para las Tigres para corregir tantas fallas en su fut. Necesitarian como todo un mes para practicar y corregir las fallas que vieron hoy tanto como individuales como de grupo. Y tiempo, desafortunadamente, ya no tienen.
@JulissaAlvarado-oh3zp 13 күн бұрын
Espero que villavacampa no vaya a meter a cadena al primer tiempo y haga cambios a lo loco Asi como empezó este partido que comience el lunes y nada de confiarse a seguir buscando goles y no permitir que nos hagan goles
@zaul.soto.4346
@zaul.soto.4346 13 күн бұрын
en el minuto 72 Ovalle comete falta a Luna de roja y el árbitro ni siquiera la revisa en el var.😱🤦😡
Donde están sus a Amazonas con ayuda 😂
@Marko.mtz9974
@Marko.mtz9974 13 күн бұрын
Las Amazonas no han estado bien Wey, y yo lo dije, si América Femenil no les gana, es porque no tienen ambición, de ganarles, yo hubiera querido que pasara Juárez, les hubieran dado más pelea, pero son tan malas para definir 😂😂😂
@AngelCaido-li5ed
@AngelCaido-li5ed 12 күн бұрын
no ERA de Roja Para ovalle en contra de Karen Luna en El minuto 72 le deja la plancha .😕😡
@Carlangas026 14 күн бұрын
Alguien sabe que pasó con Monse Saldivar?
@liambermudez-mw1qv
@liambermudez-mw1qv 14 күн бұрын
Fallecio su padre
Por eso Sarah el primer gol se lo dedicó a ella puso una M que bonita nuestra güerita de oro 😢
@@liambermudez-mw1qv que pena está muy joven para una pena así de grande, Dios les brinde fortaleza a ella y su familia 🙏
@@claudiavaldezibarra3496 si por eso preguntaba, y en la entrevista Itzel se le salieron las lágrimas cuando hablaron que el equipo estaba con Monse, que lastima.
Ah osea a Jenni la medio tocan en el area disputando con jna defensa el balon y es penal..y a Katy le hacen una llave en el cuello le jalan la playera y la traban de las piernas casi casi cargaba a la defensa de tigres 😅😂 y no es penal verdad? CSM el arbitraje. Era un 6-1 minimo.
Y la mano Bueno ni mano Brazo entero 🤣. Marco mano y tiro de esquina . Una jugada que sin esa mano le cae a Sarah frente a Ceci Santiago. Pero Greta la saca con el brazo a tiro de esquina es mano de tiro de esquina. No de penal 🤡🤡🤡 jajaja árbitro pndjo