✔️UNIVERSO MUJER: mochilasmujer....
✔️Medicamentos sin receta para el dolor, para dormir bien, suplementos y proteínas: sinreceta.eu/
#Football #LIVE #livestreaming #Vigo #Juveniles #Valladares #LigaNacionalJuvenil 👇👇👇 Aquí tiene mi crónica del partido correspondiente a la jornada 17 del grupo 2 de la 2021-2022 Segunda Galicia Juvenil entre el C.V.C. Valladares B y el Club Peñasco:
El colegiado del encuentro fue Pablo Losada Alonso.
El C.V.C. Valladares B saltó al campo con Guerra Jose, Felipe Gabriel en portería; Carballo Da Silva, Marcos, Duran Garcia, Joel, Álvarez Rodríguez, Ethan y Bastero Cerqueira, Aarón en defensa; Figueiras Alonso, Roi, Comesaña Fernández, Iván, Pino Crespo, Adrián y Rodrigues Lorenzo, Joel en la medular; y Ka Fall, Abourhaman y Gonçalves Comesaña, Brais en ataque. Los suplentes fueron Andréu Valois, Samuel Jesús; Villar Alonso, Raúl; González Casal, Omar; Vila González, Marcos y Aldao Alonso, Telmo. El entrenador fue Roi Arenaz Gallego y segundo entrenador, Xosé Carlos Pérez Dávila.
✅👉🏿Ethan's Shop 👇
🔴Suscríbete y da LIKE:🟥 / @ethansportstv
Por su parte, el Club Peñasco formó con Valiño Casal, Carlos bajo palos; Vidal Maldonado, Jhail Bryan, Da Cunda Pinciroli, Agustín Damián, Ortiz Domínguez, Jorge y García Teixeira, Rafael en defensa; Delgado Navas, Juan Sebastián, Mariño Pino, Sergio, Miguelez Ramírez, Brais y Alonso Núñez, Hugo en la medular; Pérez González, Manuel y Suárez Martínez, Saúl en punta. Los suplentes fueron Henao Hincapié, Danny Alejandro; De Castro López, Martín; Vales Martínez, Aythami y Oliveira Da Silva, David. El delegado de equipo Pablo Castelo Peña y el entrenador José Antonio De Castro González.
En la primera parte, el marcador reflejó la superioridad local con un sonrojante 5-0, obra de dos goles de Brais Gonçalves Comesaña (12', 16'), Iván Comesaña (19'), Abourhaman Ka Fall (23') y Adrián Pino Crespo (25'). En la segunda mitad no hubo goles.