Euro 2024: Portogallo Avanza ai Quarti con una Vittoria Epica ai Rigori!

Dinamico Sport

Ай бұрын

Benvenuti sul canale "Dinamico Sport"!
Nel video di oggi parleremo di
Il Portogallo affronterà la Francia nei quarti di finale di Euro 2024, dopo una drammatica vittoria ai rigori contro la Slovenia. La partita, finita 3-0 ai rigori, ha visto i lusitani dominare tatticamente per 90 minuti, senza però riuscire a trovare la giocata decisiva. Il portiere Djogo Costa è stato il protagonista, parando tre penalty e assicurando il passaggio del turno. Anche Cristiano Ronaldo ha segnato dal dischetto, ma è rimasto inconsolabile per il rigore fallito poco prima contro l'invalicabile Jan Oblak. Durante i tempi supplementari, il Portogallo ha continuato a cercare il gol della vittoria, ma la difesa slovena ha resistito tenacemente. Nonostante gli sforzi, il Portogallo ha continuato a cercare il gol della vittoria con maggiore convinzione. Cancelo ha spinto incessantemente e tutti cercavano Ronaldo per il guizzo decisivo. Ma Oblak è stato straordinario, parando un tiro in diagonale di CR7 e negandogli il gol. Nei supplementari, il rigore fallito da Ronaldo sembrava condannare il Portogallo, ma Djogo Costa ha salvato la situazione con parate decisive, regalando ai lusitani una vittoria sofferta e la qualificazione ai quarti