"Пребывать во Христе". Н. С. Антонюк. МСЦ ЕХБ

  Рет қаралды 35,617

Евангельская Весть

Евангельская Весть

Жыл бұрын

Н. С. Антонюк, председатель Международного союза церквей ЕХБ. Служитель церкви в г. Тимашевск. Краснодарский кр.
Телеграмм канал "Евангельская Весть" (плейлисты) - t.me/evwest
Контакты для связи с администраторами канала "Евангельская Весть":
+7 925 584-87-96; +7 929 951-08-79
( WhatsApp; Telegram).
- Почта - yevangelskaya.vest@mail.ru

Пікірлер: 49
@evangelvest
@evangelvest Жыл бұрын
Дорогие друзья. Если вы желаете больше узнать о Боге, о вечной жизни, о возможности личного спасения, то начните читать Библию и посетите Богослужение Христиан, которое проходит в вашем городе. Адрес церкви вы можете узнать, написав нам на WhatsApp или Telegram. Наши контакты есть в описании ролика.
@user-yk5xx2gk7x
@user-yk5xx2gk7x Жыл бұрын
🙏🙏🙏
@user-sb5re2jj8p
@user-sb5re2jj8p Жыл бұрын
Благодарю. Слава. Живому святому. Спасителю. Аминь
@user-sg2gq3wk6c
@user-sg2gq3wk6c Жыл бұрын
БЛАГОДАРНОСТЬ ГОСПОДУ ЗА СЛУЖИТЕЛЕЙ...КОТОРЫЕ НЕСУТ ЕВАНГИЛИЕ ПО ВСЕМУ МИРУ....ПОМОГИ ГОСПОДИ ПРЕБЫВАТЬ В ИСТИНОЙ ВЕРЕ.....👐👐👐
@user-ol7nr6qe4p
@user-ol7nr6qe4p 8 ай бұрын
Дорогой Брат Николай Да Благословит Господь Вас За Проповедь и Познание Слава Богу За Вас Здоровье Вам и Семье Аминь ❤
@tatyanaarhipov9693
@tatyanaarhipov9693 Жыл бұрын
Аминь
@user-km4jb9wm9z
@user-km4jb9wm9z Жыл бұрын
Если что тяжело и не соблюли ,то есть покаяние и это тоже слово Его.
@kiwismart2175
@kiwismart2175 Жыл бұрын
Отличного
@user-hj6tl8bd1r
@user-hj6tl8bd1r Жыл бұрын
Когда гость приезжает то просто неудобно я так понимаю, что мало людей будет, это и у нас так было. А когда было сказано так как вы сказали, что встречают много и следующих гостей не пришли слушать, вот так вот, .
@user-bb6uo2ok8p
@user-bb6uo2ok8p 5 ай бұрын
в 1 главе в 8,9,10. говариться о невозражденном состоянии человека,а во 2 главе уже идет обращение к спасенным детям Божьем ,да грех в возражденном человеке это просто чп.Он не может грешить ижить в грехах.Спасибо за проповедь.
@Mila-ou8ne
@Mila-ou8ne Жыл бұрын
Люблю слушать наставления и слышать за Господа, вопрос : Почему вы всегда обращаетесь только к братьям‼️⁉️⁉️ Ведь сестры тоже хотели бы слушать и слышать « братья и сестры» Чтобы обращение было так же к тем кто родил вас‼️😉
@user-yt4lw5ii6b
@user-yt4lw5ii6b Жыл бұрын
Видимо проповедь прозвучала на конференции в Туле или других подобных ей, где находятся только братья. У себя в церкви в Тимашевске он обращается и к тем и к тем. В сети есть и такие проповеди.
@use-16b-23z
@use-16b-23z Жыл бұрын
Потому что это было братское, но это для меня тоже назидательно. Слава Богу за дорогих служителей 🙏🙏
@user-lo9rz2xw7p
@user-lo9rz2xw7p Жыл бұрын
Пребывать во Христе я понимаю, что пребывать в Его слове(рэме). Иисус сказал, что Он лоза, а мы ветви привитые. Если мы не пребываем в Нем, не можем приносить плоды.
@user-jt7ov4zm2x
@user-jt7ov4zm2x 8 ай бұрын
Она может слушала проповедь по телефону не на ухе, а включила телифон на громкость
@user-nv3xm1mn2h
@user-nv3xm1mn2h 10 ай бұрын
ПРЕБЫВАТЬ во Христе . Христос Слово. Значит ПРЕБЫВАТЬ В Слове, Учении Христа ПОСТоянно , ИСПОЛНЯТЬ Его Слово все что Он сказал в Новом Завете начиная с Нагорной Проповеди. От Матфея . 5.6. 7. Главы.
@user-km4jb9wm9z
@user-km4jb9wm9z Жыл бұрын
Пребывать во Христе это не как учит библия ,а как учит Святой Дух , тк в библии есть и старый завет где не было не Бога ни Духа , а был посредник ангел, который проповедовал от Лица Божьего но в рамках ,,буквы,, закона данного Богом при сотворении мира и в той парадигме как это понимали ангелы своим интеллектом . А Дух появился со Христом и потому и новый завет и главное чтоб в новом завете не жить как в старом , ибо тогда как говорил Господь в определенный день случиться что (отнимется и то что думали что имеют) то есть думали что живут в новом завете в Духе и во Христе, а окажется что жили в старом и вместо Духа и Христа имели ангела и следующее что последует : и скажут тогда не Твоим ли Именем мы пророчествовали и бесов изгоняли и всякие чудеса творили ,а Я скажу отойдите от Меня ибо Я вас не знаю! А почему ?! Да потому что думали что имеем и подтверждалось все и чудесами и прочим ,а служили твари , нарушая не только новый завет , но и старый тк там две первые заповеди предупреждают об этом . И когда царство мира станет царством Бога и Христа Его ?!лишь по седьмой трубе апокалипсиса ,а до того это ангельское служение на новый христианский лад ,но оно не может принести истину тк они ангелы , сами должны были принять благовестие от низших к горним как написано и ,,к чему желают приникнуть ангелы,, то же написано т.е от тех на кого видимо сошёл Бог Дух , Лицо Троицы ,Утешитель ,Которого Сын послал нам от Отца ,чтоб мы небыли сиротами и Который нас должен был всему научить и все нам напомнить и без Него мы не поймём библию и буква останется буквой ,ну максимум духовная философия и рассудительность ,а иносказательное или индивидуального понимания каждой буквы писания без Духа не будет . И ап Павел пишет (что вы судитесь с братом у нечестивых разве вы не знаете что мы будем судить ангелов ,тем паче дела житейские). И еще ап Павел пишет в 8 п в Рим, не отлучат нас от любви Божьей во Христе Иисусе Господе нашем не Начала ,ниже Силы ,ни Ангелы ,ни высота, ни глубина , ни иная кая тварь не отлучит нас от любьви Божей . И откровение пишет что третья часть звезд небесных увлеченная хвостом сатаны спала с неба и у Павла три чина отлучают нас . А послание ангелам церквей (откровение)и их собранию (Имеющий уши да слышит что Дух говорит церквам) . И то что мы имеем и сейчас рассказываем это хорошо ,но надо и о том что Дух говорит церквам иметь уши и услышать , ТОЧНЕЕ МОЛИТЬ О ,,УШАХ,, чтоб не было ПЛОХО. Вот вам и во Христе ,как то так товарищи
@user-bb6uo2ok8p
@user-bb6uo2ok8p 5 ай бұрын
8,9,10,стихи говарят о вообще о состоянии первоночальном невозрожденном ,где человек только пришёл ко христу.2 г уже говарит о возрожденных детях. и действительно ,что грех в жизни дитя Божьего это чп.Он не может жит во грехах постоянно.
@user-km4jb9wm9z
@user-km4jb9wm9z Жыл бұрын
Понятие распространенное но никто не знает как это пребывать во Христе
@user-nv3xm1mn2h
@user-nv3xm1mn2h 10 ай бұрын
Христос Слово. Значит пребывать в Слове Христа, ПОСТоянно. СОБЛЮДАТЬ Слово.
@user-km4jb9wm9z
@user-km4jb9wm9z 10 ай бұрын
@@user-nv3xm1mn2h дорогой не надо фантазировать это плохо кончиться , а именно возможностью попасть под печать антихриста . Вы правы со Словом, но ее учитываете одного, что слово должно быть полно Духа как и написано в Евангелии и от этого Оно Живое ,точнее в Нем Жизнь через Дух и если этого в нем нет ,а оно слово просто несет информационное значение или чего хуже , как написано просто ,,праздное,, тс понтовое , то какой тут Бог ?от пребывания в таком слове ?! И даже если писание понимать только значениями слов , без той Духовной Личности Жизни в Нём, то это так и останется религиозным термином и не более и закончиться как у иудеев закончилось такое понимание ,а именно убийством Бога ,а в нашем случае принятием антихриста , ТК Господь не зря говорил ученикам о том что им дано тайны царствия знать , а остальным все в притчах - притча притчей и останется ,,это значит ,что хлебов мы не взяли ,, помните же . Как то так ,и благослови вас Бог дорогой и меня тоже , понять что значить пребывать во Христе и ещё и уметь отличить это пребывание от пребывания в ангеле и благодати Духа , тк благодать это свойство Личности Бога ,но не Сам Бог ,так же как и Бог есть любовь , но любовь не есть Бог , помоги нам Господи . Сегодня пока если кто и есть ,,как бы,, духовный то это не совсем во Христе ,а это грех против второй заповеди и неприятие Духа Утешетеля посланного Сыном от Отца , на время отхода Сына к Отцу и пребывания с нами Духа ,чтоб нам все напомнить и всему научить чтоб мы небыли сиротами , как и написано
@user-nv3xm1mn2h
@user-nv3xm1mn2h 10 ай бұрын
@@user-km4jb9wm9z Слово Которое говорит Господь Бог наш СУТЬ Дух и Жизнь. Иоанн 6. 63. Дух Слово Животворит Действенно. я понял вы против СОБЛЮДЕНИЯ Слова.? И кто здесь анти Христ. Христос Слово. Значит против Слова, против Христа так как то.....
@user-km4jb9wm9z
@user-km4jb9wm9z 10 ай бұрын
@@user-nv3xm1mn2h вот почему вы такие , и причем почти все ? Поняли вы ,ничего вы не поняли , жаль только потерянного на вас времени ,но ничего кто то , тот кто сможет понять прочтет и сделает выводы , тс работа на перспективу ,просто вас жаль . Я вам писал уже и ещё раз напомню ; -- иудеи что не в слове Божьем пребывали ?! и чем закончили , какой у вас Христос и слово животворящее если вы из всего сказанного вообще ничего не поняли? , тут даже не в притчах тк вы и саму ,,притчу,, то не поняли . Вас задело то что вы хотели что то вставить ,,умного,, и не получилось ,тк вам написали то к пониманию чего вы не готовы ? ,так надо подумать и все придет ,а не городить ещё более сумбурные выводы ,дорогой так нельзя , если вы христианин ,да ещё и позиционируете себя во Христе пребывающим . просто вывод от сюда ,,некрасивый,, выходит
@user-nv3xm1mn2h
@user-nv3xm1mn2h 10 ай бұрын
@@user-km4jb9wm9z кто ЛЮБИТ Бога тот СОБЛЮДЕТ Слово Его и Бог ВОЗЛЮБИТ его , ЯВИТСЯ ему Сам. Иоанн 14. с 21 по 26. Уважаемый не спеша ВНИКНИ.
@SamsungAs-gj7ds
@SamsungAs-gj7ds 4 ай бұрын
Очень грубо ответил человеку на вопрос( не красивый поступок...
@user-km4jb9wm9z
@user-km4jb9wm9z Жыл бұрын
Пребывать во христе это не обязательно собрание ,точнее не только собрание
@galinakuzmenko9849
@galinakuzmenko9849 Жыл бұрын
В Писании сказано - ЕСЛИ ВЫ ХОДИТЕ ВО СВЕТЕ, ТО ВЫ ИМЕЕТЕ ОБЩЕНИЕ ДРУГ С ДРУГОМ, И КРОВЬ ИИСУСА ХРИСТА ОЧИЩАЕТ ВАС ОТ ВСЯКОГО ГРЕХА, И ЕЩЕ - ЕСЛИ ДВОЕ ИЛИ ТРОЕ СОБЕРУТСЯ ВОКРУГ ИМЕНИ МОЕГО, ТАМ И Я СРЕДИ ВАС БУДУ" т.е.ОН БУДЕТ В НАС, А МЫ В НЕМ! Так просто!!! 💥💥
@user-km4jb9wm9z
@user-km4jb9wm9z Жыл бұрын
@@galinakuzmenko9849 а если я в пещере при гонениях или на не обитаемом острове то что?! Не видать Христа , как своих ушей или лжебратия окружает ,такое что не имеет место?!
@galinakuzmenko9849
@galinakuzmenko9849 Жыл бұрын
@@user-km4jb9wm9z Если вы сможете ходить во Свете, то для вас дороже этого Света не будет НИЧЕГО!!! И вы не будете возражать , если надо будет как Иоанну КРЕСТИТЕЛЮ питаться акридами...
@user-km4jb9wm9z
@user-km4jb9wm9z Жыл бұрын
@@galinakuzmenko9849 в чьем свете ходить надо понять в не тварном Фаворском или тварном ангельском и так же чью волью исполнять , так же в Боге Духе пребывать или в благодати Духа данной ангелам и это все разные вещи и об этом всем говорит откровение ,а то о чем вы пишите это новоначальное состояние ТС это только посеянное зерно ,которое пригорнули вспушоной почвой и полили обильно ,а вы думаете что это полнота ,это как найти алмаз в земле и ,,носиться ,, с ним всю жизнь и радоваться что он есть , а разумный будет на нем точить грани и полировать всю свою жизнь доводя до того совершенства которое в его силах данных ему Богом , но и самое главное чтоб алмаз не оказался ,,искусственным ,, тк блеск похож но ,,твердость,, не та и со времен написания откровения все найденные алмазы практически искусственные ,о чем в откровении Дух и говорит ангелам церквей и тем кто имеет в церквях ,,уши ,, но таковых мало ,в одной один ,в другой десяток в третьей несколько человек , в четвертой вообще нет, в пятой все смотрят и не могут отличить что это алмаз или фианит и им сказано если не определитесь ,то вашему ,,светильнику,, отключат ,,ток,, и Господь говорил смотрите чтобы свет ваш не был тьма и еще говорил что отнимется тогда и то что думали что имели ТК скажут что вы не в брачной одежде тк ваш алмаз не алмаз а фианит и ценности в нем нет и потому это все выбрасывается ,так что бодрствуйте и утверджайте ,,истину,, прочее же близко к смерти
@user-xi9en6gb6e
@user-xi9en6gb6e Жыл бұрын
А что в России, некому нести Евангелие, ищете себе в Америке теплое местечко. На какие шиши разъезжают. Не стыдно вам. Необьятная родина Россия нуждается в спасении. Где люди, которые должны трудиться для славы Божией.
@user-qc2uj6xu4j
@user-qc2uj6xu4j Жыл бұрын
Мрлодец
@user-yt4lw5ii6b
@user-yt4lw5ii6b Жыл бұрын
Татьяна, вы зря так говорите. В России то же много людей уехало на труд. Спрашиваете где люди? Вот вы и станьте этим человеком. Нет? А почему? Работа, муж, дети, внуки, здоровье-верно? Вот так и у других. У хочу-тысяча возможностей, у не хочу-тысяча причин. А Антонюк трудится как вол. Он же душепопечитель. Для благовестия есть другие труженики-благовестники. Мира вам!
@user-ic5lx6ek6x
@user-ic5lx6ek6x Жыл бұрын
Татьяна Яброва,кто вам запрещает нести Слово Божье, не цепляйтесь к служителю,он ответственный и за христиан Америки, а если ничего не знаете, то не пишите ересь
@user-ic5lx6ek6x
@user-ic5lx6ek6x Жыл бұрын
@@mavbz да нет же, мы очень сопереживаем, сострадаем, плачем вместе с украинцами, мы братство,на украине тоже наши братья и сестры, когда все это началось, мы плакали, молились с постами, мы собирали деньги , пересылали нашим христианам, как можем помогаем, мы страдаем.
@user-he3bf4ms8m
@user-he3bf4ms8m Жыл бұрын
@@user-qc2uj6xu4j Вы оба мрлодцы. Одна видит вершки, не зная корешков, а другой мрлодец- таким злоязычным ловец.
"Пребывание во Христе". Э. И. Дридгер. МСЦ ЕХБ
43:20
Евангельская Весть
Рет қаралды 7 М.
"Рождение Свыше”. -  Н. С. Антонюк. МСЦ ЕХБ
42:04
GLORY TO GOD - СЛАВА БОГУ
Рет қаралды 9 М.
WHY IS A CAR MORE EXPENSIVE THAN A GIRL?
00:37
Levsob
Рет қаралды 16 МЛН
格斗裁判暴力执法!#fighting #shorts
00:15
武林之巅
Рет қаралды 95 МЛН
Miracle Doctor Saves Blind Girl ❤️
00:59
Alan Chikin Chow
Рет қаралды 54 МЛН
"Единство между супругами". Н. С. Антонюк. МСЦ ЕХБ.
1:07:58
Евангельская Весть
Рет қаралды 32 М.
Божьи обетования. Беседа: Геннадия Сергеевича Ефремова 12.03.2024 г.
1:22:06
Жизнь Ростовско-Донецкого объединения МСЦ ЕХБ
Рет қаралды 14 М.
Практическое пребывание во Христе
1:50:15
Церковь ЕХБ г. Мичуринска
Рет қаралды 10 М.
"5 Признаков Рожденных Свыше” Антонюк Н.С.
40:43
Проповеди Примеры
Рет қаралды 47 М.
"Иметь Бога в разуме". П. Г. Костюченко. МСЦ ЕХБ.
46:44
Евангельская Весть
Рет қаралды 20 М.
Страдание за веру во Христа. Бойко Николай Ерофеевич.
2:33:12
Христианское видео. Степан Ковалев
Рет қаралды 165 М.
WHY IS A CAR MORE EXPENSIVE THAN A GIRL?
00:37
Levsob
Рет қаралды 16 МЛН