Евгений Нефёдов:"Возложение рук: благословение или проклятие?"

  Рет қаралды 7,507

Церковь Христа Краснодар

Церковь Христа Краснодар

8 жыл бұрын

1 Посему, оставив начатки учения Христова, поспешим к совершенству; и не станем снова полагать основание обращению от мертвых дел и вере в Бога,
2 учению о крещениях, о возложении рук, о воскресении мертвых и о суде вечном.
(Евр.6:1,2)

Пікірлер: 33
@user-ei5tl2ht5k
@user-ei5tl2ht5k 13 күн бұрын
Большое Спасибо за проповедь 🙏💕❤
@user-nc7um2km7y
@user-nc7um2km7y 5 жыл бұрын
Очень сильная и нужная проповедь! Молюсь о Вас, пастырь, чтобы Господь и далее наполнял Вас мудростью Своей!
@andreyschilov
@andreyschilov 5 жыл бұрын
поделитесь с друзьями
@user-nc7um2km7y
@user-nc7um2km7y 5 жыл бұрын
@@andreyschilov Каждую понравившуюся проповедь я советую своим друзьям. И, таким образом, Вас смотрят многие на Украине и в Москве. Спасибо Вам за Ваш труд!
@andreyschilov
@andreyschilov 5 жыл бұрын
@@user-nc7um2km7y Спасибо большое, я всем пишу, чтобы делились, так больше возможностей достигнуть людей.
@andreyschilov
@andreyschilov 5 жыл бұрын
@@user-nc7um2km7y спасибо за комментарии - поддерживаете пастыря
@andreyschilov
@andreyschilov 4 жыл бұрын
Приглашаю Вас подписаться на ютуб канал "Церковь Христа Краснодар" кликайте на колокольчик для новых уведомлений выхода видео ! С ув. Андрей Шилов.
@user-cx1os7dw7g
@user-cx1os7dw7g 4 жыл бұрын
Спасибо Вам огромное. Пусть благословит Господь этого проповедника , говорящего Истину .
@andreyschilov
@andreyschilov 4 жыл бұрын
Приглашаю Вас подписаться на ютуб канал "Церковь Христа Краснодар" кликайте на колокольчик для новых уведомлений выхода видео ! С ув. Андрей Шилов.
@user-qi5qq7yq3d
@user-qi5qq7yq3d 3 жыл бұрын
Никто никогда не учил О возложении рук В такой полноте. Как это важно. Да помилует меня(нас) ГОСПОДЬ.ЗА 30 ЛЕТ МНОГИЕ ВОЗЛОГАЛИ РУКИ НА МЕНЯ И Я ВОЗЛОГАЛА НА ЛЮДЕЙ. КАЮСЬ,ОТРЕКАЮСЬ ОТ ВСЯКОЙ НЕЧЕСТИ,ЧТО ПРИНЯЛА И ПЕРЕДАЛА ПО НЕВЕДЕНИЮ. ДРУГИМ ЛЮДЯМ СПАСИБО ЗА ПРОСВЕЩЕНИЕ ИСТИННЫМ СЛОВОМ БОЖЬИМ ДА ПРОСТИТ МЕНЯ ГОСПОДЬ И ОЧИСТИТ ПО МИЛОСТИ СВОЕЙ,КРОВЬЮ СВОЕЙ.И ВСЕХ ТЕХ,КОМУ Я ПРИЧИНИЛА ВРЕД. ВСЯ СЛАВА НАШЕМУ СПАСИТЕЛЮ. ОТЦУ И СЫНУ И СВЯТОМУ ДУХУ🙏
@andreyschilov
@andreyschilov 3 жыл бұрын
Приглашаю Вас подписаться на ютуб канал "Церковь Христа Краснодар" кликайте на колокольчик для новых уведомлений выхода видео ! С ув. Андрей Шилов. kzbin.info/door/aNBnmmPk4-MLQAQXmYd26Avideos
@user-gb1ws8vq1l
@user-gb1ws8vq1l 4 жыл бұрын
Спасибо пастору Евгению за проповедь. Очень важные духовные вещи были сказаны о возложении рук в самой Церкви через различных людей. Это действительно опасно позволять возлагать на свою голову руки по какой-либо причине. Многие просто не свободны. Либо доверять кому-то важное служение без тщательной проверки. Именно об этом и говорил Павел к Тимофею. В противном случае те, кто рукопологает их на служение, становятся соучастниками в их последующих грехах. Оттого в Церквях вместо добрых и любящих пастырей "служат" господа и наёмники. Например, какой-то епископ увидел сон в котором ему было сказано, чтобы он рукоположил верующего в пастыри и тот исполняет - веруя, что это ему Господь повелел. Полное безрассудство! Хочу предупредить многих, что это подделки от злых духов. Они знают, как повлиять на людей и кто во что верит и как думает. А потом появляются горе-пастыри, но не с Божьей харизмой. А шлейф имеет начало от сновидца и к нему возвращается разными путями. Относительно возложения рук на мёртвых - могу поделиться собственным примером. Однажды на автобусной остановке умерла женщина от сердечного приступа и мне пришлось это сделать. Вокруг неё собралось много людей все пытались ей помочь, т.к. она успела достать лекарство и сказать, что это сердце. Я была недалеко и наблюдала за происходящим. Затем она завалилась на спину и вся обмякла. Я поняла, что она умерла. Какое-то время я ещё наблюдала, но потом я почувствовала сильное побуждение молиться о ней. Я сказала об этом Господу и направилась к ней, зная что нужно молиться о воскрешении из мёртвых. Никто мне не мешал подойти к ней и возложить свою руку ей на сердце, более того я увидела, что все люди были как бы под руководством Святого Духа. Все молчали и не смотрели на меня, такое впечатление, что они даже не слышали что я говорила. Но прежде я решила проверить ситуацию и помолилась не упоминая имени Христа - ничего не произошло, тогда я приказала смерти во имя Иисуса Христа и мёртвая женщина воскресла. НО какой опыт я вынесла из этого: - меня направлял и побуждал к этому Сам Господь. При этом я помнила свидетельство своего первого пастора, когда он однажды пытался воскресить мёртвого человека и с его слов, его руки свело - скрутило и он был сильно напуган. Я же делала это из сострадания, уверено, без страха и знала, что в этом со мной Господь. Так как однажды Господь мне сказал через Писание Духом Святым, что я буду воскрешать мёртвых. НЕЛЬЗЯ это делать не размышляя и без водительства Духа Святого. Также и с людьми мира, Господь освобождал когда я просто обнимала человека и искренне просила Господа о свободе от духов оккультизма - даже без возложения рук на голову или грудь. Я любила их и Господь Сам это делал. Я видела моменты демонических проявлений их воздействия на освобождающегося от уз. Слава моему Господу Иисусу Христу за Его беспредельную любовь к человечеству! Нужно помнить, что Бог призвал нас к разуму!
@Shiman_SA
@Shiman_SA 9 ай бұрын
Аминь
@MsAngelaleks
@MsAngelaleks 6 жыл бұрын
Спасибо, очень правильная проповедь, нужная. Действительно, сегодня это возложение рук, особенно у пятидесятников, обычное бездумное дело. Есть опыт получения проблем, после возложения рук, я не говорю, что это специально сделано, но они сами возлагая руки до этого случая на кого-то , могли получить что-то не хорошее. Тем более, что мы позволяем это делать гостям, людям незнакомым для нас. Всё это очень важно. Я помню, как однажды, гости хотели молиться за моё исцеление и когда я склонила колени и они молились надо мной, я ощутила над собой покров, который не дал пробиться ничему. Мне в духе было дано знать, сказано было только одно слово "защита". У другой сестры после их молитвы вернулась старая болезнь, хотя молились за крещение Святым Духом.
@andreyschilov
@andreyschilov 5 жыл бұрын
поделитесь с друзьями
@user-cx1os7dw7g
@user-cx1os7dw7g 4 жыл бұрын
Да, ужасно это, то , что вы написали.....
@andreyschilov
@andreyschilov 4 жыл бұрын
Приглашаю Вас подписаться на ютуб канал "Церковь Христа Краснодар" кликайте на колокольчик для новых уведомлений выхода видео ! С ув. Андрей Шилов.
@user-lk4vd2ow6f
@user-lk4vd2ow6f 7 жыл бұрын
Надо быть осторожными, надо знать человека, чтобы позволить ему молиться надо мной с возложением рук, с этим я согласна. Но не надо забывать и Евангелие от Марка 16 главу, где написано, что "уверовавших будут сопровождать сии знамения..." дальше идёт долгий перечень знамений, среди которых - " возложат руки на больных и исцелятся", если я уверовавшая, и от меня будут все убегать, чтобы я не возложила руки с молитвой, потому что я не служитель, то как же я смогу проявить знамение моей веры - возложит руки на больного и он исцелится?
@andreyschilov
@andreyschilov 4 жыл бұрын
Приглашаю Вас подписаться на ютуб канал "Церковь Христа Краснодар" кликайте на колокольчик для новых уведомлений выхода видео ! С ув. Андрей Шилов.
@user-nb2un4lb1m
@user-nb2un4lb1m 4 жыл бұрын
Брат,интересные мысли,но вот одно что хотел спросить,писание учит нас что все что мы делаем словом или делом все делали во имя Господа Иисуса Христа,а ты заканчиваешь молитву во имя Отца и Сына и Святого Духа...аргументируй это если сможешь писанием,хотя я исследовал этот вопрос и никто нигде и ничего не делал во имя Отца и Сына и Святого Духа может стоит пересмотреть тебе этот вопрос в свете Слова Божьего и еще в этом исправиться?ведь мы должны обращаться к Его Слову как к светильнику и первоисточнику и тогда оно будет нас умудрять и совершать и наставлять на всякую истину
@wdovit6902
@wdovit6902 Жыл бұрын
Иосиф Беиня из Беларусии ?
@esfirbeautiful227
@esfirbeautiful227 Жыл бұрын
А возложение руе во время венчания, для чего?
@user-dy1dy2ki6t
@user-dy1dy2ki6t 4 жыл бұрын
Мы в церкви при молитве беремся за руки.Сейчас после проповеди думаю правильно это или нет.
@user-zv8qx1mp7q
@user-zv8qx1mp7q 2 жыл бұрын
Хороший вопрос. У нас тоже так делают,а внутри нет мира
@user-bc8vh2vb9e
@user-bc8vh2vb9e 4 жыл бұрын
Игорь Ковалев. Приветствую пастор. 1 тим.5:22. Не возлогай рук поспешно, и не делайся участником в чужих грехах. В этом стихе это мое личное мнение два совета, не связанные между собой. Потому как если это не так то нужно бояться возлогать руки молясь к примеру за больных как Вы выше говорили. Вдруг болезнь из-за грехов в которых я зделаюсь участником.
@andreyschilov
@andreyschilov 4 жыл бұрын
13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. (Иоан.16:13)
@ihorzba6981
@ihorzba6981 4 жыл бұрын
1Кор 10:11: "Все это происходило с ними, как образы; а описано в наставление нам, достигшим последних веков." Какое наставление нам из того что - Чис 19:11-12: "Кто прикоснется к мертвому телу какого-либо человека, нечист будет семь дней: он должен очистить себя сею водою в третий день и в седьмой день, и будет чист; если же он не очистит себя в третий и седьмой день, то не будет чист;" Бог дает понять нам как нам не полезно прикасаться к мертвим суетним делам. И спасение от них - (вода)Слово Божье. Ин 19:40: "Итак они взяли тело Иисуса и обвили его пеленами с благовониями, как обыкновенно погребают Иудеи."
@VerityandFaith
@VerityandFaith 2 жыл бұрын
Это просто бред.. что вы написали?
@user-ij6en2xc3x
@user-ij6en2xc3x Жыл бұрын
Если боленпризови пресвитера и молитва по вере не нужно залстоять на исцелении это хорезматы делают А сами болеют
@user-qj3le9iq9d
@user-qj3le9iq9d 6 жыл бұрын
Не возлагайте рук поспешно, зачем вам участвовать в злых делах их
@andreyschilov
@andreyschilov 4 жыл бұрын
Приглашаю Вас подписаться на ютуб канал "Церковь Христа Краснодар" кликайте на колокольчик для новых уведомлений выхода видео ! С ув. Андрей Шилов.
@natalyaparkhomchuk5938
@natalyaparkhomchuk5938 4 жыл бұрын
Не прикасаться к мертвым ? Когда умирают родственники или друзья, естественно попрощаться с ними, прикоснувшись к ним. Например, поцеловать на прощание мать или отца, когда они в гробу; или ребенка, ( не приведи Господь если он умирает раньше родителей). Никакой матери это не будет зазорно, держать ее умершего уже ребенка в руках, или другу - только что умершего друга. В одной из проповедей вы сказали: если человек - христианин , хоть что-то одно захочет исполнять из закона Моисея, то это потянет за собой для исполнения и другие запреты: ("будьте уверены" , так вы сказали) например, не есть что-то, или обрезываться или соблюдать субботу и т. д. А сейчас приводите в пример: не прикасаться к умершему. Странно, это противоречит сказанному ранее в другой проповеди. Г. 3:10 А все, утверждающиеся на делах закона, находятся под клятвою. Ибо написано: "проклят всяк, кто не исполняет ПОСТОЯННО ВСЕГО , что написано в книге закона". Г. 3:13 Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою, - ибо написано: "проклят всяк, висящий на древе". Можно прочитать всю эту главу, будет только полезно. 3:24 Итак закон был для нас детоводителем ко Христу, дабы нам оправдаться ВЕРОЮ. Созвучное с этим в Кол. 2:14, Истребив учением бывшее о нас рукописание, которое было против нас, и Он взял его от среды и пригвоздил ко кресту. ✝ ✝ ✝ Кол. 2:16 Итак никто да не осуждает вас за пищу, или питие, или за какой- нибудь праздник, или новомесячие, или субботу. И т. д. Можно прочитать главу до конца. О не прикасании к мертвым - это ведь из Ветхого завета. Вид смиренномудрия, какие-то религиозные правила, которые некоторые люди тащат из Ветхого завета в Новый : 2000 лет как уже пригвождены И. Х. ко кресту. ✝ Слава Ему ! МЫ СВОБОДНЫ ! МЫ НА СВОБОДЕ , слава Иисусу ХРИСТУ, освободившему нас от пут закона Моисея, который дан был евреям в давние времена, чтобы научить их правилам поведения , отличным от правил идолопоклонииков живших повсюду в те древние дикие времена. Некоторые пытаются вернуть кое-что из этого... Иисус победил ! И нас учит побеждать ! И Апостолы побеждали и жизни свои полагали за новое, и нас учили так ! Фил. 3:17. Апостол Павел написал: Подражайте, братия, мне и смотрите на тех, которые поступают по образу, какой имеете в нас. 07.24.19
@user-wv5vi6dw2k
@user-wv5vi6dw2k 4 жыл бұрын
Мир вам! Наталия. В проповеди приводились примеры из 1 завета для сравнения и просвещения, как было раньше, в начале, никто не принуждает вас возвращаться к 1 завету, что то, вы не так поняли,пресвитер напоминает о том что многие пытаются демонстрировать в церкви не понимая духовных вещей, что производит разрушение а не назидание.
1 класс vs 11 класс (рисунок)
00:37
БЕРТ
Рет қаралды 3,7 МЛН
Қайрат Нұртас & ИРИНА КАЙРАТОВНА - Түн
03:41
RAKHMONOV ENTERTAINMENT
Рет қаралды 446 М.
Barriga de grávida aconchegante? 🤔💡
00:10
Polar em português
Рет қаралды 6 МЛН
Великая Суббота. Часы. Изобразительны. Вечерня. Литургия
4:23:26
Храм Успения в Путинках
Рет қаралды 6 М.
Хотя бы 5 минут тишины..  Отец Андрей Ткачёв
25:52
Протоиерей Андрей Ткачёв
Рет қаралды 55 М.
деньги. Нефёдов Евгений
1:02:31
Церковь Христа Краснодар
Рет қаралды 9 М.