Евгений Пересветов "Ослы" | Evgeny Peresvetov "Donkeys"

  Рет қаралды 6,752

Peresvetov Global

Peresvetov Global

Жыл бұрын

Вы можете поддержать проект Peresvetov Global
www.paypal.com/donate/?hosted...
Eсли вам интересно быть участником или следить за новостями Peresvetov Global - вы можете подписаться на наш Телеграм канал:
t.me/IRCglobal
Used with Permission through our CCLI Copyright License Number #21602495 and Streaming License Number #21602488.

Пікірлер: 20
@user-vu7gf4ht6o
@user-vu7gf4ht6o Жыл бұрын
Спасибо пастор Женя! Слава Богу, Аллилуйя!
@OlaSalata
@OlaSalata Жыл бұрын
Спасибо за Слово ❤ Пастор Евгений помазанный человек 😊
@kidsclub
@kidsclub Жыл бұрын
😂😂🤣😂😂😇
@Natalya_victory
@Natalya_victory Жыл бұрын
🔥🙌🏻
@user-gc7hs3jy2t
@user-gc7hs3jy2t Жыл бұрын
А что, в Америке есть шаурма???? 🤔
@lucyzales3218
@lucyzales3218 10 ай бұрын
В Америке есть - ВСЁ! 🙌🏼
@eslito6824
@eslito6824 Жыл бұрын
он не в полне ...
@user-du5fi2wq9e
@user-du5fi2wq9e 9 ай бұрын
В еврейской культуре осёл это символ победы. Человек на осле - победитель . Йешуа знал, что он скоро будет казнён. Об этом он говорил своим ученикам, но они не верили.. Йешуа на осле означает, что он победил мир. Он хотел сказать этим поступком, чтобы люди не боялись, но верили Богу и пророкам
@MaryinCanada972
@MaryinCanada972 Жыл бұрын
Я давно так не смеялась, настолько откликнулось это слово во мне, думаю, ну что происходит вообще, я же тут потому что Ты мне сказал?))) А теперь все понятно 😂Царство Божье силою берется и употребляющие усилие восхищают Его :)
@helenreine9909
@helenreine9909 Жыл бұрын
Зачем параллельный инглиш, мешает((
@jw.6323
@jw.6323 Жыл бұрын
Иисус дверь, но не дом! Иисус путь к Богу , а не конечная остановка! Вы научитесь Бога от творения сына отличать , тогда всё встанет на места свои! Призывали всегда имя Бога Иеговы и ему молились! Вы должны понять зачем призывать имя Христа , с какого года начали и для чего!!!!!!, его не приняли как миссию( помазаника, сына👉 ОТ Бога) поэтому Петр и призывал , то что вы хотите сказать! Кроме того, мы буквально произносим имя Иисуса, когда молимся👉 через него Богу. Поэтому, хотя в Библии и указывается, что можно призывать имя Иисуса, но не говорится, что следует молиться ему (Ефесянам 5:20;Колоссянам 3:17).👈 Иисус определенно пообещал своим ученикам: «Если чего попросите у 👉Отца во имя Мое, то сделаю». Означает ли это, что нужно молиться ему? Нет. С просьбой обращаются к Иегове Богу, но - во имя Иисуса (Иоанна 14:13, 14; 15:16).------- вот что значит призывать имя Христа! Так что разберитесь с дверями!!! ________________________________ Разве Иисус действовал по собственной инициативе, все сам придумал и сам сделал? Это Бог послал его с этой целью, дал ему задание, научил и оснастил для его выполнения (Ин 3:16; 7:16). Богу было больно наблюдать за страданиями и смертью Иисуса. Но он пошел на это из любви к людям, к своему творению. Вот почему жертва Иисуса является величайшим выражением любви Бога к человечеству. ❤️ Размышляя над этим, понимая, сколько Бог для нас сделал, мы не сможем не любить его в ответ.❤️ Матф.20:23 И говорит им: чашу Мою будете пить, и крещением, которым Я крещусь, будете креститься, но дать сесть у Меня по правую сторону и по левую - не от Меня зависит, но кому уготовано Отцем Моим.👈 __ Так кто вас будет спасать?🆘 Ваша мама вам что то передаст управление домом к примеру --- то вы от этого ровней маме станете или может МАМОЙ ????? Иисусу власть дана но кроме самого Бога и то на время!!!!! 1Кор 15:25-28 Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои. Последний же враг истребится - смерть, потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что Ему все покорено, то ясно, что👉 кроме Того,👈 Который покорил Ему все. Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем. __ А когда Иисус в 1000 летнем правлении исправит грех, то уже его роль как Первосвященника перед Богом не нужна будет, не за что будет ходатаем быть и просить за что грех Бога - прости дескать их на основании моей смерти. Истина Библейская очень проста и ясно изложена в Библии. Мал 2:1,2 Итак вам, священники👈, сие увещание. Если не послушаете, и не обратите на то внимания, чтоб имени Моему воздать славу,👈 говорит 🌈Иегова воинств🌈; то Я пошлю на вас проклятие, и прокляну благословения ваши; прокляну и сие, потому что вы не обращаете внимания. ______ superbook.org/MAP/MAL/mal2.htm ______ А сами иудеи в Израиле так и не поняли, почему же у них проблемы начались? Вас это смотрю то же ни чему не учит, даже сын Бога , учил освящать имя Бога , а вы кого освящаете?
@user-ej7mv2fn5u
@user-ej7mv2fn5u 27 күн бұрын
Мне достаточно того ,что Иисус безгрешен ,а это указывает на прямую связь с Его Божественностью ! Бог дал закон ,Бог Иисус его и исполнил ,а Бог Святой Дух сопровождает нас ,верующих в жизнь вечную! Процесс искупления в котором Троица участвует как Единое целое в силе, воле и власти!
@jw.6323
@jw.6323 26 күн бұрын
@@user-ej7mv2fn5u То, как мы понимаем веру, что считаем истиной, как представляем Бога, должно описываться строго в библейских терминах. Когда мы говорим о нашей вере,мы должны говорить на языке Библии. Во всем остальном: технические моменты, вопросы управления и организации,повседневная практика служения и т.д. - в этом свободы больше. Если новые слова - а еще точнее, понятия и идеи, стоящие за ними --- не противоречат учению и принципам Библии, не восстают против воли Бога,то проблемы в них нет. Иными словами, нужно отделять вероучительное от технического. Вот почему слово «троица» употреблять не надо, а допустим«миссионер» - можно. Троица не синоним, а основа всей православной и вашей догматики. В этом легко убедиться, открыв, скажем, Афанасьевский символ веры. Без таких слов, как троица, ипостась, сущность и природа ваш православный богослов не сможет объяснить, как оно понимает Бога.Заберите у православного богослова эти четыре слова, и он ничего не сможет сказать о Боге и его отношениях со своим Сыном. Троичность - это основа всего православного и ваша!🆘 Иоан. 14:20: "Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас". Мы (христиане) - в Христе, а Христос - в нас. Мы тоже часть троицы и супового набора? триединын только мозги у некоторых! Какое триединство у творца с творением? Дух исходит от Отца и всё живое получили его включая вас и Иисуса ---- где равенство??? Можно ли рассказывать людям о Боге не употребляя слово "троица" Бог Дух, Триединый Бог, Бог Сын, Богочеловек, двойная природы у Иисуса Христа? Если нет и невозможно, то как это апостолы делали??? А если можно, то значит зачем использовать не нужные слова которых нет в Библии? 1Иоан.4:12 Бога никто никогда не видел. Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас. ____ А в конце жизни Иоанна вдруг посетил склероз и он забыл с кем ходил?Так? У меня с Троицей проблем никогда не было... По-моему то, что Бог - Отец, а Иисус - Сын,уже говорит об субординации, а не о равенстве.Не говоря уже о Святом Духе. В противном случае они были бы Братьями... Тройняшками... Покажите мне в слове Бога слова, - Бог Дух, Триединый Бог, Бог Сын, Богочеловек, двойная природы у Иисуса Христа, что является фундаментом веры, а не "якобы да кабы в саду выросли бананы" ? Вот ваша вера: Бог попросил Себя сойти на землю, чтобы спасти человечество от Себя же Самого, после чего Он с готовностью согласился с Самим Собой, и вызвался Сам Себе, предложить Себя же в жертву. После чего Он оплодотворил женщину Самим Собой, чтобы она родила Его Самого (Луки 1:35) Затем Бог сошел на Себя в виде голубя и заверил Себя в Своей любви к Самому же Себе. (Мтф. 3:16,17) Бог многократно молился Себе и многократно прославлял Себя. Бог разговаривал Сам с Собой и укреплял Сам же Себя. Наконец Бог отвергся Себя и принес Себя в жертву Себе же, чтобы доказать Свою преданность по отношению - к Самому Себе. Приводит нас к Себе через Себя. (Иоанна14:6). Распятый Он сам Себе кричал: "Боже мой! Зачем ты меня оставил?" Затем Он воскресил Сам же Себя из мертвых, чтобы мог возвысить Себя над Собой же. (Флп. 2:6-11) Сам Себе дал право судить мир. (Иоанна 5:22). После воскресения Бог оказался достоин подойти к Самому Себе и взять из Своей же правой руки свиток. (Откр. 5:6,7) Потом он сел рядом с Самим Собой по правую руку от Самого же Себя и стал ждать, пока Сам положит врагов в подножие Своих же ног. (Ис. 11:3), Пс. 109:1) И наконец, покорился Самому же Себе, чтобы вернуть Свое же Царство Самому же Себе (1Кор. 15:24,28), чтобы быть всем во всем!. __________ Тут только к доктору!!!!🆘😎
@user-ej7mv2fn5u
@user-ej7mv2fn5u 26 күн бұрын
Спасибо за развернутый ответ! Мысль понятна ,согласен ,но считаю что гибкость для лучшего понятия лишней не будет и чтобы сократить объяснения сути и взаимодействия трёх равных Личностей и существует термин Троица! Хотя соглашусь прямого определения этого в библии нет ,хотя из ее общего контекста ясность полная! Скажем и Иисус себя не называет Богом на прямую ,но рабом ,слугой и тд ,пусть даже равным Богу ,но не Богом ,т.к это тоже имеет определенный смысл и миссию Его на земле ,Но это не значит ,что Он не Бог ! Ев от Иан 1:1 ;14. И многие другие места прямо или косвенно указывают на Его божественность прямо или косвенно! Но даже не в этом суть ,а в том ,что Он дверь и Его миссия Искупление ,а не провозглашение себя Богом ,с чем Он справился и что не под силу было ни одному человеку! Поэтому Его божественность я принимаю верой ,видя в Нем воплощенного Бога ! Благодаря Ему и только в Нем я имею общение с Отцом в Духе Святом ! А касаемо "строго по писанию", то важно уяснить ,что для этого вам нужно всегда толковать в контексте ,потому что он царь толкования ,а не отдельные стихи или даже главы книг !!! И когда вы изучите контекст ,то скажу откровенно ваши выводы +- могут отличаться от других ,т.к они зависят от многих факторов помимо работы над текстом со скальпелем ( и вашего усердия), что безусловно является немаловажным ! Потрудись другой в изучении чуть меньше ,соответственно и понимание и картинка с ее четкостью будет хуже ,а значит и выводы! Ещё немаловажно с какими очками Веры мы подходим к изучению той или иной темы ,ведь как бы мы не хотели судить непредвзято ,не получится и мы склонны интерпретировать входящую инфу уже исходя из базовых доктринальных на наш взгляд убеждений ,а значит по умолчанию многое мы принимаем без сомнений ,т.к сформированы ,а то что не вмещается в нашу парадигму мы искусно доказываем и осуждаем удобными стихами из тех же писаний ,не понимая что судим предвзято ,т.к уже имеем позицию! Поэтому мы ещё нуждаемся в откровении от Бога всегда ! Всех благ дорогой брат ! Помните ,что любовь назидает ,а знания разрушают ! Проявляйте любовь и проверяйте свою веру ,испытывайте себя ,а не почитайте достигшим и тогда Бог вам откроет то ,во что вы верите или не верите! Ищите воли Его ! Благословений!
@jw.6323
@jw.6323 26 күн бұрын
@@user-ej7mv2fn5u Нет он бог , а не Бог!!!! Просто многие введены в заблуждение!!! Да и в Библии многих богами называют и ангелы, и люди, и Сатана богом этого мира назван -- кстати , он тогда многим брат, или дядя , ведь тоже бог? Даже собственный живот может стать для человека богом (Рм 16:18; Фп 3:18, 19). ---- может будут животу поклонятся? Истинное положение вещей описал Павел в 1 Коринфянам 8:4-6: «Хотя и есть те, кого называют „богами“, на небе или на земле, как есть много „богов“ и много „господ“, для нас есть только один Бог, 👉Отец,👈 от которого всё, и мы для него». ______ Большинство людей , не имеют своего исследования , они верят в троицы , дух как личность, в несуществующее рождество и т.д. только потому , что им так сказали! Так же в синодальном много искожений очень грубых можете проверить по подстрочнику своему , такие как 1 Тим 3: 16 с брехливой вставкой бог .... во плоти , Колосян 1 :15,16 в двух стихах три искожения , про три на небе 1 Иоан 5:7,8 --- которого вообще не существует и т.д.!!! Вы считаете так вас это к Богу приблизит и вы обретёте знания точные ? Я уверен нет !🆘😎 Это вам таблица для общих знаний, с лингвистической транскрипцией!!!! ____________ И от того что имя Бога входит в разные имена от этого ни кто не стал Богом всемогущим и не перестали произносить имя Иегова которое авторы СП из более 7000 тыс раз которое в свитках и оригиналах убрали оставив всего 9 ---- а потом люди понять не могут где о Боге Иегове говорится , а где о его сыне Иисусе , делая из них суповой набор.... !!! _________ antibiotic.ucoz.ru/_bl/1/27067490.png _______ Или, другими словами, нужно ли поклоняться кому-то по той причине, что он назван в Библии «Богом» (или «богом»)? Нет, потому что таким словом в Библии названы самые разные личности: Иегова (Быт. 2:4) Моисей (Исх. 7:1) Иисус Христос (Ин. 1:18, в греч. тексте «единородный бог») Сатана (2 Кор. 4:4) судьи (Исх. 22:8, 9, в евр. тексте «боги»; Пс. 81: 1, 6, 7) ангелы (Пс. 8:6, в евр. тексте «боги») ложные боги (Быт. 31:30) О чем это говорит? Если мы нашли где-то в Библии, что некто является б(Б)огом (в языках оригинала не было прописных букв), это еще не значит, что этот некто должен быть объектом нашего поклонения. Нельзя поклоняться кому-то просто потому, что он назван в Библии б(Б)огом. Это недостаточная причина. Праведники библейских времен не поклонялись абстрактному «Богу». Они поклонялись конкретной личности - Иегове. Эта личность могла называться богом, господином, создателем, творцом, отцом и т.п., но не только она. Главная заповедь Моисеева закона звучала так: «Слушай, Израиль: наш Бог Иегова - один Иегова» (Втор. 6:4). Позже Иисус подтвердил, что это первая и главная заповедь (Мар. 12:29). В тринитарном контексте это означает, что нет смысла доказывать, что Иисус - Бог. Ну Бог, и что дальше? Ведь не Иегова. Объект поклонения не определяется словом «Бог». А чем он определяется? Смотрим главную заповедь. По этой же причине некорректно говорить: «Я поклоняюсь б(Б)огу». Это все равно что сказать, что я поклоняюсь отцу или господину. Уточните, кто это такой? О ком речь? Может, разумный космос? А может, под богом я понимаю деньги или здоровье? В некотором смысле абсолютно каждый человек поклоняется какому-то богу (в духе Флп 3:19: «их бог - чрево»). Это очень емкий термин и сегодня, и в прошлом. Для уточнения личности в языке существуют имена собственные. Это их коммуникативная функция: - Ко мне заходил знакомый. - Кто именно? - Вася Петров. - А, понятно. Религиозное поклонение - это поклонение определенной, конкретной личности, а не неопределенному носителю неопределенного эпитета. !!
@jw.6323
@jw.6323 26 күн бұрын
в Библии описаны две дороги , путь узкий ( и кординаты известны , это единство ,любовь по всему миру, быть не от мира, народ будет собран в имя Бога и многое другое) , а также широкий путь ( лжи и обмана Вавилона великого)-- И кординаты этих людей известны! Сегодня Бог предоставляет информацию через благоразумного раба , а не разные СНЫ с фантазиями!!!! Библейские кординаты народа Бога , ясно видны в Библии 👈 , это и дело проповеди по всему миру организованно, плоды, отделение от мира, провозглашение имени Бога , одно учение , вера и многое многое другое , некоторые моменты я уже вам писал ! Допустим: народ будет собран во имя его Деяния 15: 14 !!! И причина миллионов людей ----- пока закрыто!😎 Недостаточно даже просто считать себя христианином. Иисус сказал: «Не всякий, говорящий мне: „Господи, Господи“, войдет в небесное царство, а лишь тот, кто исполняет волю моего Отца, который на небесах». Чтобы угождать Богу, нужно узнавать о его требованиях и стараться жить по ним. Тех, кто не исполняет волю Бога, Иисус назвал «творящими беззаконие» (Матфея 7:21-23). В свете вышесказанного спроси себя: учения какой религии полностью основаны на Библии? Кто провозглашает имя Иеговы? Кто по-настоящему любит друг друга и проявляет веру в Иисуса Христа? Кто не участвует в делах этого мира и возвещает о том, что Царство Бога - единственная надежда для человечества? Кто соответствует всем этим условиям? Факты красноречиво свидетельствуют о том, что это Свидетели Иеговы. (Исаии 43:10-12.) _______ Чтобы угождать Богу, мало лишь только верить в него. Ведь, как сказано в Библии, даже демоны верят, что Бог существует (Иакова 2:19). Однако они не исполняют волю Бога и не заслуживают его одобрения. Чтобы угождать Богу, нужно не только верить, что он существует, но и исполнять его волю. Нам необходимо выйти из ложной религии и присоединиться к истинной. Все направления ложной религии в Библии называются «Вавилоном Великим» (Откровение 17:5). «И потрясу все народы, и придет Желаемый всеми народами [«и пойдут сюда драгоценности всех народов», ПАМ], и наполню дом сей славою, говорит ( Иегова воинств)Господь Саваоф» (АГГЕЙ 2:7). _________ Многих, пока не коснулось , так что надеятся можно, и Бог терпелив , но нету в Библии другой дороги, как и народа , веры САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ и т.д. Иисус Христос предсказал, что после его возвращения на небо он пошлет своим ученикам святой дух. Дух должен был служить им помощником, направляя их «ко всей истине» (Иоан. 14:26; 16:7, 13). Иисус также сказал, что у него, как у Господа, или Господина, истинных христиан, будет «верный и благоразумный раб», «верный управляющий», который будет раздавать домашним, то есть своим по вере, духовную «пищу вовремя» (Матф. 24:45-47; Луки 12:42). Этот верный раб служит каналом, с помощью которого Иисус питает своих истинных последователей в это время конца. Определить, кто является верным рабом, крайне важно. От этого канала зависит наше духовное здоровье, а также наши отношения с Богом (Матф. 4:4; Иоан. 17:3). А миллионы так и остаются не в тьме ,без точных знаний и духовной пищи идя за бортом, мне ИХ искренне жаль .
When someone reclines their seat ✈️
00:21
Adam W
Рет қаралды 25 МЛН
QUE FILME É ESSE? ADIVINHE PELOS EMOJIS
0:47
Mestre Quiz
Рет қаралды 9 М.
Евгений Пересветов "Простить, не значит примирится" | "To forgive doesnt mean to be reconciled"
41:45
Христианский центр "ВОССТАНОВЛЕНИЕ"
Рет қаралды 30 М.
Евгений Пересветов «Я больше ничего не хочу» | Evgeny Peresvetov "I don't want anything else"
51:13
Христианский центр "ВОССТАНОВЛЕНИЕ"
Рет қаралды 33 М.
I Surrender - Hillsong Worship
11:16
Hillsong Worship
Рет қаралды 287 МЛН
Евгений Пересветов "Видя невидимое" | Evgeny Peresvetov "To seeing the unseen"
59:24
Христианский центр "ВОССТАНОВЛЕНИЕ"
Рет қаралды 28 М.
Jireh | Elevation Worship & Maverick City
9:59
Elevation Worship
Рет қаралды 215 МЛН