FAENZA: Federico Furiani vince la 49ma edizione della 100 Km del Passatore

Рет қаралды 2,456

Settesere

Settesere

4 ай бұрын

Con sette ore e quasi 11 minuti Federico Furiani vince la 49ma edizione della 100 Km del Passatore. Gara “estrema” che da Firenze arriva fino alla città della ceramica romagnola. Al secondo posto si è invece piazzato Massimo Giacopuzzi a quasi sette minuti e mezzo di distacco e David Colgan al terzo con quindi minuti e mezzo di ritardo. Tra le donne invece è Federica Moroni ad aggiudicarsi questa ultra maratona che quest’altro anno compirà mezzo secolo di vita. Partiti da Firenze in poco meno di 3000atleti, le iscrizioni avevano raggiunto e superato quota 3.300 gli atleti hanno attraverso i tanti chilometri giungendo a Faenza, punto di arrivo, durante la notte fino alle 11 di domenica. Furiani, infatti, sulle 22 ha tagliato il traguardo accolto da un numeroso pubblico accorso per omaggiare comunque non solo il vincitore ma tutti questi campioni e campionesse della corsa. Durante la giornata, sempre nel capoluogo Manfredo, piazza del Popolo si è animata con eventi, stand e iniziativa in attesa del clou della serata.