FC Barcelona Infantil A vs Manresa | FCBMasia.com (Exhibición de los coreanos Lee y Jang)

Рет қаралды 14,073

AirTVFutbol

AirTVFutbol

www.FCBMasia.com Exhibición de eficacia goleadora del Infantil A contra un Manresa que no tuvo casi ninguna ocasión. El partido se puso muy rápido de cara para los azulgranas, ya que Lee marcó el primer gol a los 20 segundos de haberse iniciado el juego. La primera parte acabó con 4-0 gracias a las dianas de Dani Morer, otra de Lee y Jang. En la reanudación, la tónica siguió siendo la misma y los chicos de Fran Sánchez acabaron de firmar una auténtica goleada con tres goles más de Lee, uno de Georgios, otro de Carlos Puig y el último de Javi Ruiz en los últimos minutos del encuentro.

Пікірлер: 5
@al7abab
@al7abab 12 жыл бұрын
1:07 the Manresa players for the refr. " hey, it was a penalty for Barca" nice skills from the korean ;) hope he will keep working hard to see him in the B or first team soon as posible