Aquí estoy yo, con una chela en mano, sábado en la noche, solo en la casa y viendo videos de la U
@conisepam9319 2 жыл бұрын
:(
@claudioroa792
@claudioroa792 3 ай бұрын
Les dieron la gran alegria a nuestros mayores idolos don carlos y don leonel lo vivieron en vida ver nuestro amado club campeon y que mejor invicto.
@DAMM0469
@DAMM0469 6 жыл бұрын
U. de Chile campeón Copa Sudamericana 2011 U. de Chile campeón de America 2015 U. de Chile campeón de America 2016
@mrmariomakerworldengine6039 2 жыл бұрын
Aaa Chile campeón de la Copa america en 2015 y 2016 ante Argentina te equivocaste
@romanticoviajero8682
@romanticoviajero8682 7 жыл бұрын
¡¡¡ Que Campaña esa del 2011 !!! La U barrió con sus rivales, los brasileños pelearon a la par por el Brasileirao hasta las últimas fechas, Vasco finalizó 2do y Flamengo 4to, el cuadro de Da Gama fue campeón de la Copa de Brasil esa temporada y en la final de la Taça Rio Flamengo fue campeón ante Vasco. Flamengo venía de ser campeón del Brasileirao (primera división) el 2009, ganó el estadual ese 2011, la Taça Guanabara. Liga al igual que la U clasificó siendo campeón de su país, esa temporada también peleó hasta el final su liga, además venía de ganar todo a nivel continental los últimos años. Nacional exactamente lo mismo, clasificó siendo campeón de Uruguay, ganó el Apertura y Clausura esa temporada igual que la U y Arsenal ese año ganó el Clausura en Argentina y el 2012 volvió a ser campeón del Clausura y ganó la Copa Argentina tras derrotar en la final a San Lorenzo. O sea todos los equipos consiguieron logros, todos peleaban a la par en sus respectivas ligas igual que la U, y aún así la U los pasó por encima !!! Que equipazo que armó Sampaoli !!! Junto al Ballet Azul son los mejores equipos en la historia del fútbol chileno. ¡¡¡ GRANDE LA U !!!
GRANDE LA U !!!
@Screwed-vt8ex
@Screwed-vt8ex 5 жыл бұрын
Si la U tuviera este plantel ahora.......guau....seguiriamos ganando titulos y no estariamos luchando por no descender nuevamente..Ojala para el segundo semestre la U vuelva a ser protagonista del campeonato y lograr el titulo de Campeon de la Primera A.
@luisalvarez8360 4 жыл бұрын
Me emociona ver esto, que lindo ser de la U, tremendo equipo.
GRANDE LA GLORIOSA !!!
esta mi señora esta mi hijo y esta la u . amarte seria decir poco mi amada u de chile saludos a todos los camaradas a lo largo de chilito y el mundo desde concepcion
me caen bien los chilenos,,,,,pero esa u de chile si que jugaba
@nicolasquintanilla369 3 жыл бұрын
El periodista debe ser de la U porque esta mas curao q yo jakajaj grande la U tambien me emborrache esa noche
@UdeChilelomasgrande
@UdeChilelomasgrande 8 ай бұрын
Fui a casi todos los paetidos y esa final fui increíble aguanté la au y toda su gente 💙❤️💙 esperemos el futboo chileno vuelva a ser asi y mas
@diegovaldes8775
@diegovaldes8775 6 жыл бұрын
Best team made in chile is glorious
@astridpalavecinos3732
@astridpalavecinos3732 3 жыл бұрын
Yo tenia 2 meses mi mama me dijo q cuándo levantamos la copa todos saltado y me dijo q yo saltaba en el coche ay nació mi pasion
@benxx_hd1261 Жыл бұрын
No soy hincha de la u pero es de los últimos equipos que a dado cara internacionalmente junto a coquimbo
@alexfernandohuenten1374
@alexfernandohuenten1374 7 жыл бұрын
el 17 juega bien.
@30cokewwe
@30cokewwe 5 жыл бұрын
que recuerdos, se ve tan lejano ahora una U que juegue de esa manera y que salga a jugar con esa mentalidad :'(
@magdalenagamboa4779
@magdalenagamboa4779 5 жыл бұрын
Si hmno.... pero ahora es u equipo totalmente nueo y ojala se conozcan bien y le pongan weno El chino vittor qliao eh impasable el qliao Awante el bulla ctmre👏💙
@phoenix-bi2us
@phoenix-bi2us 2 жыл бұрын
Soy chileno pero el equipo de mis amores es river plate en ese entonces estábamos en la B y simpático con la U por mi viejo y abuelo una lastima que el presente de la U sea tan malo
@YTMini_alonso 4 жыл бұрын
@@coyoteculli6650 Tu equipo Nunca llego a una Final de Copa Libertadores, Hasta Unión Española llego a 1, la U de Chile es el equipo Chileno Más goleado en copa libertadores diferencia - 36, Colo colo la UC y hasta Cobreloa tienen muchísimo mejor rendimiento en Copa Libertadores, Ustedes solo destacan en la copa Sudamericana
@sebastiangalaz853
@sebastiangalaz853 4 жыл бұрын
@@YTMini_alonso ahora todos arrugan en copa libertadores asi el futbol chileno no llega a ningun lado
@mariaceciliapoblete5252
@mariaceciliapoblete5252 3 жыл бұрын
@@YTMini_alonso ???? La U tiene mejor promedio de victorias en libertadores que colo colo, colo colo es el equipo chileno que más goles ha recibido en libertadores no sé que inventas
@tomasioo393
@tomasioo393 3 жыл бұрын
Callate descendido
@moisesdiaz8540
@moisesdiaz8540 3 жыл бұрын
Me da risa cuando dicen a fueron campeones de america🤣🤣🤣 si eso es para equipos q ganan la libertadores la sudamericana es la segunda mma🤣🤣
@rodrigotoro5668
@rodrigotoro5668 3 жыл бұрын
Llora
@@rodrigotoro5668 ª
Soy hincha de river pero cuando ganamos la sudamericana igual nos dijeron campeones de América, igual es copa internacional
@franciscocristirivas80
@franciscocristirivas80 2 жыл бұрын
En esos tiempos era un torneo de America, te hago recuerdo que un equipo mexicano le ganó al colo en la final 🤣