Resumen Vuelta A España 2023 - Etapa 16

Рет қаралды 143,837

GCN Racing en Español

10 ай бұрын

Resumen de la etapa 16 de la Vuelta a España 2023. Una típica etapa de transición. Con apenas 120,5 kilómetros de recorrido, los corredores disfrutarán de un terreno favorable pero con un final explosivo que podría causar diferencias. #LaVuelta23
© Velo Collection (TDW) / Getty Images
GCN Racing en español es un nuevo canal para disfrutar de las últimas novedades del ciclismo de competición así como análisis, previas de carreras y review de las bicis de los profesionales del pelotón. ¡¡No te lo pierdas!!
Acompáñanos en el mejor canal de ciclismo de KZbin en español en GCN en español con tutoriales, top10 vídeos y vídeos de mantenimiento.

@iamdying6752
Angliru... recuerdo su ultima vuelta de contador, fue en ese puerto donde ganó y se retiro del ciclismo profesional.
@luiscarloshurtado8716
Como director del jumbo y en agradecimiento por lo hecho durante el año deberian trabajar para kuss, ya que por el roglic ganó giro y vingegard el tour... de no trabajar para el lo mejor qie debe hacer Kuss es la proxima temporada irse para otro equipo y ser capó...
@harrypereira5912
Excelente Resumen! Saludos desde CHILE 👍.
@user-gm3ly9gn7d
Vinegraar es una mente quiere todo pa el….. y ojo con la contrarreloj del tour pasado no dejo de pensar en esa bestialidad parece de otra ÉPOca
@RuidoDeMate.
Yo entiendo la empatía hacia Kuss pero los ciclistas son profesionales, no amigos, si Kuss se siente con piernas para liderar y ganar una gran vuelta, que firme con un equipo que le garantice esa posición dentro del equipo. Y sino que demuestre que tiene más piernas que Jonas y Roglic, facil. Si Jonas y Roglic se ponen pasivos para cuidarlo terminan favoreciendo al resto de rivales.
@vladi_oroz
@vladi_oroz
Grande Vingegaard.
@cesarloaiza4347
Mal por jonas deje que gane kuss cuantas veces no ha Sido su gregorio de lujo la vuelta se la merece kuss por todo lo que en ese equipo
@pepitogrillo496
Gran resumen, gran etapa. Mañana a por el Angliru!
@JOSECAMPOS-ex9en
Yo digo que deberían juntarse los españoles como equipo y pelearle a jumbo los 3 lugares del podio
@EdgarfernandoAlvarez-re2pp
Que descarados como le hacen eso a su compañero vingegardd y roglig perdieron el respeto y admiración con tan mal gesto 😢
@MarcoAntonio-cw5zj
Me encanta Enric Mas, por lo que quieras, ataca alguien y no sale, tampoco propone, pero eh, sale roglic y ahí lo ves siendo su escudero xD
@julianvalencia2973
La única explicación de ese ataque es que Jonas piensa solo en él, no en que el equipo gane, como lo ha manifestado en dias anteriores. Ataque directo a un gregrio que le ha ayudado a conseguir varios triunfos... hasta hoy llegó la tranquilidad en el Jumbo, inicia una batalla interna por la posición N1.
@antoniocegarra9533
Que debe hacer Kuss? Defenderse de sus propios compañeros? Dicen que la mejor defensa es el ataque...
@cesarortegaescamilla1782
Fácil de entender, Jumbo corre a ganar La Vuelta con cualquiera de sus tres corredores y los demás equipos esperan a que uno de los tres desfallezca. . Profesional aunque impopular para los Kuss-lovers. Así debió actuar el fin de semana y fueron demasiados compasivos al punto de entregar una etapa en la que ganó el Belga sin oposición. No puede ser que a dos kilómetros de meta venga un grupeta de más de 20 corredores. Esa es la ambición de la que habla Ayuso?... pero sólo hablan y no hacen nada. Pensé que hoy no pasaría nada. Mañana el equipo Neerlandés se moverá desde el primer puerto de primera y revelarán según la energía de cada uno el orden dentro del podio. Admirado de Almeida que se recuperó de la fiebre y ahí sigue en el top 10 mientras el otro joven decide el mismo día perder 27 minutos. De Vlasov y Enric Mas lo esperado... A salvar lo que se pueda. Critican al Jumbo cuando el equipo que no corre en armonía es UAE, cada quién por su lado. Qué hace Fisher-Black detrás de Vingegaard en lugar de ayudar a sus líderes?