ATLÉTICO-GO 1 X 1 BAHIA | MELHORES MOMENTOS | 19ª RODADA BRASILEIRÃO 2024 | ge.globo

Рет қаралды 319,667

ge

ge

Luiz Fernando abriu o placar para o Dragão com um golaço já no segundo tempo. Jean Lucas empatou para o Tricolor no último lance. O gol do Bahia gerou revolta no estádio porque o árbitro havia sinalizado sete minutos de acréscimo, e o gol foi marcado aos 53 minutos.
🌟 Confira todos os melhores momentos com mais replays em ge.globo:
ge.globo.com/g...
🌟 Veja como ficou a tabela: ge.globo.com/f...
► Gols Série B: cutt.ly/LfHk84c
✅ Inscreva-se, também, no canal do CARTOLA FC e fique por dentro das melhores dicas do maior fantasy game do Brasil - cutt.ly/ffV1Xri
No canal ge você encontra os melhores conteúdos do FUTEBOL BRASILEIRO! 🤙😎

Пікірлер: 721
@pablorocha725
@pablorocha725 2 ай бұрын
O gol do Luiz Fernando já é um dos mais bonitos do campeonato.
@feliperamos7670 2 ай бұрын
gol do vegetti contra o flamengo foi 30x mais bonito (eu sei que o vasco perdeu feio mas o gol foi uma pintura)
@CarlosEduardo-ew9qc 2 ай бұрын
O Gol do Jean Lucas salvou a gente e compensou o erro do Juiz n ter dado vantagem em um lance que sairia Gol do Bahia
@negusrai1839
@negusrai1839 2 ай бұрын
Não compensou não.
@dinlslamsajid9053
@dinlslamsajid9053 2 ай бұрын
​@@negusrai1839 Deveríamos protestar contra a CBF para demitir Dorival Jr.
​@@negusrai1839 Deveríamos protestar contra a CBF para demitir Dorival Jr. Precisamos de Carlo Ancelotti como nosso treinador
@VâniaBrandao-l1p
@VâniaBrandao-l1p 2 ай бұрын
É só se for assim roubado o jogo já tinha esgotado o tempo regulamentar
@elissonfigueredo7623
@elissonfigueredo7623 2 ай бұрын
Aí vc acha bonito, né? Quando o juiz rouba pra tu, vc acha legal e ainda comemora. Deveria tomar vergonha na tua cara, mano. Por isso que vcs ainda são marmitinhas do Vitória. Tem dinheiro, mas não tem gestão 🤏🏾
@tvdozapudo2134
@tvdozapudo2134 2 ай бұрын
Bahia City 5-4 Manchster City Amistoso, Fonte Nova, 2025 Chutes: Bahia 7-28 Posse: Bahia 40% e Manchster 60%
@ItzSink
@ItzSink 2 ай бұрын
Só se for com o time da base , só vale gol entrando com bola e com tudo , de Bruyne não pode tocar na bola , Guardiola tem que colocar os zagueiros no ataque e vice versa , só assim pra o City perder pro Bahia
@sapucururubeiradoma4699 2 ай бұрын
​@@ricardofariadesouza.2689Chorar pelo oq irmao😂😂😂😂😂 Tu comemora empate contra o Atlético goianiense😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
@joseromariomacedo4398
@joseromariomacedo4398 2 ай бұрын
meteram a mão onde ? a regra é clara jogadores do Atlético ficam fazendo cera acrescenta mais minutos, vocês gostam do jeitinho brasileiro de querer levar vantagem em tudo !!
@SDFelipe.
@SDFelipe. 2 ай бұрын
​@@sapucururubeiradoma4699mano eu não sou bahia, mas tem q comemorar sim, pq A. Goianiense tá ca porr4 ganhando de time grande
@MirassolGoiasChapecoense-r9t
@MirassolGoiasChapecoense-r9t 2 ай бұрын
Engole o choro mn teu timinho nem na classificação da sula deve estar 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
@jullianosantossilva1431
@jullianosantossilva1431 2 ай бұрын
Empate no apagar das luzes para retomar a confiança no 2° turno. Bora Bahea, o G4 é logo ali!
@claudiojrmiranda648 2 ай бұрын
​@@Ineurotoxina-do7ogIgual um Certo time aí que você é apologista na Europa ....
​@@Expulsada_aí tu se quebra
Bahia lá em cima era como um jabuti em cima da árvore. Que iria despencar em algum momento ninguém duvidava
Muito bom jogador
​@@matheushumbertodeoliveiras4749 Deveríamos protestar contra a CBF para demitir Dorival Jr. Precisamos de Carlo Ancelotti como nosso treinador
@carolzinha126 2 ай бұрын
Rapaz se nunca viu isso é pq não assiste campeonato brasileiro. Veja aí o final do jogo FLa x Bahia e me conte.
@nando5007
@nando5007 2 ай бұрын
Vc nunca a viu isso? Sério mesmo?
@moraes1011
@@nando5007 é uma vergonha para um time com tanto elenco como o Bahia precisar que o juiz der acréscimo mais acréscimo para empatar o jogo com um time que não ganha pra ninguém, e ainda expulsa o jogador que achou que a partida já tinha terminado, até ajoelhado tinha jogador do Atlético achando que o jogo já tinha acabado
@levixavier1902
@levixavier1902 2 ай бұрын
Êh, Dragão. A sorte não ajuda mesmo.
@tsl1422
@tsl1422 2 ай бұрын
Luiz Fernando já era pra tá em um time melhor, joga demais!
@LeviReiz
Sou bahia, mas digo, que jogador esse Luiz Fernando, craque de verdade, e ainda por cima fez um golaço
@catcatcatcat7789
@catcatcatcat7789 2 ай бұрын
Esse empate teve gosto derrota ,pois fica difícil ir para libertadores empatando com Atlético.
@LeviReiz
@@catcatcatcat7789 verdade amigo, o Bahia deu muita expectativa pra nós torcedores, mas aí ficar 3 partidas sem vencer é tristeza.
@Ronaldrefletir
@Ronaldrefletir 2 ай бұрын
E duas como laxante 😢​@@LeviReiz
@ton350
@ton350 2 ай бұрын
Gosto muito do trabalho, do futebol que o Bahia vem demonstrando nessa temporada, mas nos últimos jogos o time vem vacilando muito, precisa voltar a jogar bem e vencer se quiser ficar no G6
@mentesuperior3235
@mentesuperior3235 2 ай бұрын
que gol cagado essse do bahia, a bola bateu na trave e veio direto pra cabeça de jean lucas, muita sorte nesse lance.
@alexandreroxx
@alexandreroxx 2 ай бұрын
ainda bem que saiu esse Gol cágado, só faltava ambas marcam desse jogo no meu bilhete kkkkkkk
@lazaroperesdemorais5130
@lazaroperesdemorais5130 2 ай бұрын
Parabéns Dragão pelo garra no jogo com o Bahia sou Lazaro Peres e de estou um grande torcedor sou Dragão em todas as participações eu es estou com vocês ontem foi uma pena no final teve uma injustiça por parte d arbitragem que deveria ser punido vocês fizeram um grande trabalho batalhão com garra por esta vitoria tão merecida
Mas tudo bem vocês mostraram que retomou que estão bem e preparado para competir com quem quer que seja nos torcedores sentimentos confiança no nosso Dragão vencedor, Boa sorte
@ItzSink
Sinceramente , da falta extremamente mal aplicada vocês não falam , aí o time faz cera pra encerrar o jogo e reclamam do juiz aumentar o tempo ?
@YuriSergio-tp6it
@YuriSergio-tp6it 2 ай бұрын
Vergonhoso simplesmente vergonhoso, hoje o bahia não entrou em campo
Esse clube é pequeno e envergonha nosso futebol.
@joaojao1321
@joaojao1321 2 ай бұрын
Nesses tres últimos jogos o Bahia perdeu a garra mais ainda da pra reagir bora baheaas
@andersonfranca6174
@andersonfranca6174 2 ай бұрын
Há três jogos. Duas derrotas em casa para Cuiabá, Corinthians e este empate. Está perdendo o gás.
@Nexxuseditzz
@Nexxuseditzz 2 ай бұрын
​@@Daniel-xp8ctenvergonha nada, você que é mal acostumado.
@rafaelsilva-zk1xn 2 ай бұрын
Jogo tava mais de 53 minutos e os acrescimo foram de 7 minutos, se o city da shopee n empatasse tava rolando ate agora esse jogo
@valdezmoura8279
@valdezmoura8279 2 ай бұрын
Vá se preocupar com as galinhas 🐔 não fique aí, bahia criou a gordura e está lá em cima. Palmeiras vem aí e dia 11 agente se vê na fonte
@cidsantos8252
@cidsantos8252 2 ай бұрын
A galinha depenada fatal model só tem 15 pontos em 19 partidas 😂😂😂😂😂😂😂, pobre galinhas do brega fatal model, só está na série A para dar pontos para os outros, série B a todo vapor.
@mplayergz2628
@mplayergz2628 2 ай бұрын
Ninguém mandou fazer cera, e o juiz deu acréscimo até vocês ganhar no baianão
@Simbuera
@Simbuera 2 ай бұрын
Sou Cruzeirense e estava assistindo o segundo tempo depois que terminou o jogo do Cruzeiro... Achei uma vergonha essa arbitragem! O juiz não sinalizou com clareza e parecia mesmo que já tinha terminado a partida... Já havia chegado aos 7 minutos de acréscimo e um tiro de meta pro Atlético... Daí o cara tira a camisa, causa sua própria expulsão (tudo isso depois do tempo já estipulado pelo próprio juiz) e ele decide dar mais um minuto de pirraça? Achei horrível e feio demais pra fama da arbitragem brasileira que já é um horror (vide o gol anulado do Cruzeiro contra o Palmeiras na rodada 18) 🤡💩
@CesarAugusto_Bahea5988
@CesarAugusto_Bahea5988 2 ай бұрын
No jogo primeiro jogo da final do baiano aconteceu a mesma coisa galinha! O juiz deu 3 de acréscimo e o jogo acabou nos 5 minutos!!!
@JosimarOliveira-z8b
@JosimarOliveira-z8b 2 ай бұрын
GOLAÇOOO DE JEAN LUCAS 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿🌍🌏🌎
@Homemdaroca1978
@Homemdaroca1978 2 ай бұрын
Rogério Ceni nunca deu certo em nenhum time por causa da teimosia, tem jogador pedindo pra ir pra o banco e ele insiste em manter, foi assim no Flamengo e São Paulo.
@josiassilva7564
@josiassilva7564 2 ай бұрын
Cara ele no fortaleza era assim também, ele insistia demais no Romarinho e o cara todo jogo ia mal, a torcida ja tava doida com essa insistência dele, aí o cara começou a jogar muito fazer gols e virou o chodó da torcida. Acho que o RC tá tentando fazer o mesmo no Bahia, afinal ele ver os treinos e sabe do potencial dos jogadores, mas tem momento que o jogador vai bem em treino e mal nos jogos.
@RyanGMN
@RyanGMN 2 ай бұрын
Jogo feito pra cumprir rodada no Brasileirão
BORACONTRATAR ESSE BORA BAHÊACITY 🌎🌍🌏🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿
@RodrigoSantos-rm4jb
@RodrigoSantos-rm4jb 2 ай бұрын
Dois jogos seguidos que seu Everton Ribeiro perde a bola e na sequência sai o gol do adversário...jogando com nome!!!
@cledensalima 2 ай бұрын
Não falou nada! Vcs nunca jogaram futebol, é nítido.
@ronykaff1517
@ronykaff1517 2 ай бұрын
​​@@danieldebrito750putz, vcs são muito modinhas né? Até duas rodadas atrás o Everton era o rei, o melhor 10 do campeonato, agora apenas dos jogos que ele não foi bem, pronto, já virou ex jogador em atividade. Torcedor modinha..... kkkkk
@edvanconceicao3220
@edvanconceicao3220 2 ай бұрын
Comentei exatamente isso
@OviceÉPUTAA
@OviceÉPUTAA 2 ай бұрын
SÉRIO Q O GOIENIENSE PENSOU Q IA GANHAR DO ESQUADRÃO ???
@fernandobudiao2200 2 ай бұрын
Times do Rogério... padrão. Toca pra lá...toca pra cá....gira ..gira... Fica com a bola mas não agride.
@marcelonascimento7597 2 ай бұрын
O Bahia novamente fez uma partida bem fraca , errou muitos passes , tinha até começado bem ....o Atlético -GO estava na defensiva mas depois foi tomando coragem explorando contra -ataques , crescendo na partida até chegar ao gol ....pelo menos na derradeira da partida o Bahia conseguiu o gol com Jean Lucas , depois de uma bola cruzada na área e evitou o que seria a terceira derrota seguida na competição ....vamos para a próxima partida e esperamos uma apresentação melhor do tricolor rumo ao triunfo .
@thiagopedro5931
@thiagopedro5931 2 ай бұрын
O Bahia ainda me mata do coração, como é q pode passar esse sufoco contra times da zona vei, mdsssss
@josewilkermartinssantos5883 2 ай бұрын
O Palmeiras perdeu para o último colocado da competição.
@OvitóriaÉputaa
@OvitóriaÉputaa 2 ай бұрын
@@joelsonaugusto1670 g7
@magnatauchoamagnata9031
@magnatauchoamagnata9031 2 ай бұрын
Luiz Fernando joga muito e só faz golaço !
@miquelvim
@miquelvim 2 ай бұрын
0:25 Se Thaciano fizesse a historia seria diferente...
@marcelosantanna6007 2 ай бұрын
E. Ribeiro fazendo o que faz de melhor: Perder a bola e dar contra ataque para o adversário.
@danielsantos4631 2 ай бұрын
Ajudinha? Ajudona. O coitado do time na zona de rebaixamento e o juiz faz isso. E ele nem vai receber punição por conta da torcida deles serem pequena. Vergonha um negocio desses.
@joaopedrkzin
@joaopedrkzin 2 ай бұрын
@@OvitóriaÉputaa Aceita que o juiz roubou pro bahia ganhar
@ItzSink
A vantagem não marcada ninguém fala , é por isso que a arbitragem não vai pra frente , só tem clubista hipócrita reclamando pra beneficiar o próprio time , e não querendo uma evolução da arbitragem como um todo @@danielsantos4631
Engole o choro anularam o gol do esquadrão tbm vê todos os detalhes do jogo ao invés de ver só do patético go
@antoniocarlosaraujooliveir8600
@antoniocarlosaraujooliveir8600 2 ай бұрын
Melhores momentos, difícil encontrar um!
@lorddm
@lorddm 2 ай бұрын
Não assisti o jogo, então não tô por dentro do detalhes, mas porquê o gol do Bahia saiu com mais de 1 minuto acima dos acréscimos?
@Vincelinx
@Vincelinx 2 ай бұрын
Bora Meu Dragão!
@sergiop.1304
@sergiop.1304 2 ай бұрын
Engraçado que ninguém fala que o Bahia fez um gol legitimo anulado pela arbitragem que beneficiou o infrator por não aplicar a lei da vantagem , Ratão saiu sozinho , driblou o goleiro e fez o gol que foi anulado , isso sim foi um roubo
Foi mesmo, e prejudicou o Bahia ainda por cima
@ivaniorobertobueno2446
@ivaniorobertobueno2446 2 ай бұрын
Parece que já tinha acabado o jogo..1 minuto e tanto a mais..😂😂😂😂..é até empatar...
@Canalraimundopereira45166
@Canalraimundopereira45166 2 ай бұрын
Nossa Senhora, meu Bahia está jogando feio demais, hoje estavam errando passes bobos demais, os olhos gordos estão atrapalhando meu time, oração é bom, para quebrar com a inveja 😢
@alexgame0760
@alexgame0760 2 ай бұрын
Em nome de Jesus nos melhora
ALÔ ROGÉRIO CENI BORA TREINAR O TIME 🌍🌎🌏🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿ECB C F G
@zeraplay
@zeraplay 2 ай бұрын
Os jogadores do Bahia comemorando um gol de empate contra um clube já rebaixado como se fosse um gol de título reflete bem o porquê esse time não irá brigar pelo título do Brasileirão, a mentalidade dos jogadores é essa aí, pra eles o medíocre basta.
@brand2410
@brand2410 2 ай бұрын
Vc acha mesmo q o bahia iria brigar pro titulo?? Kkkkkkkkkk agradeçam q vcs não foram rebaixados ano passado
@zeraplay
@@brand2410 Eu acho engraçado como vocês de QI menores que os de macacos se acham os donos da verdade e tendem a assumir seus achismos como fato, mesmo sem ter provas ou afirmações que sustente tão achismo. Me pergunto o que te fez achar que eu torço para o Bahia, mas eu creio que não terei a resposta, pois um ser humano burro só pode ser compreendido por outro burro.
Engole o choro!
@marcosdossantosmolina2180
@marcosdossantosmolina2180 2 ай бұрын
Gramado parece ser escelente
@helaineferreira4895
@helaineferreira4895 2 ай бұрын
Empate Péssimo Para Duas Equipes Principalmente Para O Atlético Go Que Se Afunda Na Zona Do Rebaixamento,E O Bahia Que Perde Chance De Subir Na Tabela.
@ismaelsantos2417
@ismaelsantos2417 2 ай бұрын
Não sou torcedor do Atlético ' mais já to falando faz tempo os árbitros brasileiros estão acabando com futebol do Brasil ' abre os olhos
@CarrdosoOfc
@CarrdosoOfc 2 ай бұрын
Golaço
@Ojisgay
@Ojisgay 2 ай бұрын
Im so confused because on onefootball it says jean lucas scored a header from 40 yards out😂
Todo jogo é sagrado o Atlético ter algum jogado expulso
Mas nem foi culpa do cara man, foi do juiz. E olha nem torço pro dragão
@danieldaniel2
@danieldaniel2 2 ай бұрын
não é possível... isso não pode ser real. esse Brasileirão está tendo os lances mais bizarros
@nonatopinho6871
@nonatopinho6871 2 ай бұрын
Rogério vai queimar cauly com a torcida não é possível não sei se o cara está jogando fora da posição mas ou ele toma uma atitude ou a torcida vai tomar .
@Piaciny
@Piaciny 2 ай бұрын
Tira o cara, deixa a poeira abaixar né? O cara não está bem.