🔥По промо-коду new2023 скидка 2023 рубля на следующие курсы:
❄️Мой курс писательского мастерства sub.ulia-volko...
❄️Курс "5 писательских вечеров" sub.ulia-volko...
❄️Курс "5 блогерских вечеров" sub.ulia-volko...
Новые рассказы, дополнительные материалы канала, мастер-классы по писательству тут - Бусти boosty.to/volk...
Моя группа в ВК volkest...
Свежие обзоры книг и статьи о писательстве в Телеграме "Юля и её Волкодав" t.me/volkodav42

Пікірлер: 200
@keep_calm494
@keep_calm494 Жыл бұрын
Сегодня, Юля, ваша книга спасла человеку жизнь! Я ехала в электричке, а через место от меня ехал дедушка. И видно было, что ему плохо. Тут он поднимается и пошатываясь идет по вагону, взгляд такой растерянный. И тут опадает, к нему подбегают, думаю, что может сердце, может что, врача ищут, а я вспомнила Туманова, вот как будто озарение какое-то. На руки смотрю, а там браслет, ярко зеленый, с номером телефона и надписью "у меня диабет", позвонили, сын по телефону сказал, что делать, дедушку спасли. Я бы и не подумала на руку посмотреть, если бы не Фанаты. Не знаю где еще вам рассказать, но я до сих пор под впечатлением! Думаю, вам тоже будет интересно узнать.) Фух, теперь можно и огонек посмотреть...
@user-fi1iy2od1d
@user-fi1iy2od1d Жыл бұрын
Обалдеть история! 👏👏👏
@matrish6776
@matrish6776 Жыл бұрын
Вау!👏🏻 👏🏻👏🏻
@ether_my
@ether_my Жыл бұрын
Потрясающе)
@ohlash6672
@ohlash6672 Жыл бұрын
а что делать надо? думаю, никто не сомневается, что нужна помпа, это действительно удобно, но браслет «у меня диабет»...не знаю. хотелось бы для некоторых людей ещё «у меня аутизм»))) у таких людей шпицр с собой, или что? что делать сказали? вдруг тоже столкнусь с таким, а не повезёт дозвониться как Вам. просто у человека может быть одновременно диабет/сердце, и сахар вроде может и упасть, и подняться
@user-ok3mh5rd1g
@user-ok3mh5rd1g Жыл бұрын
@@ohlash6672 при диабете иногда достаточно дать немного еды
@user-ix1hl6ey6s
@user-ix1hl6ey6s Жыл бұрын
Охотно верю Льву Валериановичу, что в его юности на заводе измерительных приборов рабочие напевали арии из оперы и оперетты. Мои бабушка с дедушкой работали на Горьковском Автомобильном заводе, по молодости в цехах, потом уже перешли в инженеры. Так вот они получали от профсоюза билеты в театр Оперы и Балета и почти каждые выходные ходили в театр. И по радио крутили популярные арии. Бабушка говорит, что ходили они всегда коллективами, вспоминает как любила эти походы, как было весело и здорово. Все постановки тогда шли на русском языке и бабушка до сих пор в свои 88 наизусть знает почти все постановки, а уж её любимую Травиату и я с детства знаю - она мне маленькой много пела. Часто на завод в цеха и, конечно же, во Дворец Культуры Автозавода (здание строилось специально и обладает потрясающей акустикой) приезжали артисты с классическими номерами. В наши дни точно знаю что на заводе Красное Сормово в здании одного из самых старых цехов играют в концертном исполнении оперу "Мать" по Максиму Горькому. Эта информация была в официальном нельзяграме завода пару лет назад.
@user-vi2ej8vm4d
@user-vi2ej8vm4d Жыл бұрын
Смотрю огоньки и накатило. Родители молодые, бабушки дедушки живы, вся жизнь впереди, новый год воспринимается, как сказка. Юля, огромная благодарность за воспоминания!
@anna_rizhonina
@anna_rizhonina Жыл бұрын
Юля в кружочке - это хорошо, лучше видно то, что происходит на экране)))
@cb9825
@cb9825 Жыл бұрын
Мне кружочек напоминает ёлочную игрушку😁очень по-новогоднему.
@user-el7ff9ov2w
@user-el7ff9ov2w Жыл бұрын
Юлия на Магомаеве расчувствовалась, а я с таким лицом смотрю все выпуски, посвящённые "Огонькам". Представляю себе своих ушедших в вечность родных - маму, дедушку, бабушку - слушающих эти песни, подпевающих им, живших в это время. Так хочется перенестись в те года и ещё немного побыть рядом с ними! И музыка немного облегчает боль утраты. Спасибо!!!
@user-cp6nu5zj1f
@user-cp6nu5zj1f Жыл бұрын
У меня отец токарем был, а популярные арии из популярных опер - это всегда пожалуйста. Просто так для души! И вообще, Юля, спасибо за ностальгию!
@Hav_Ronya
@Hav_Ronya Жыл бұрын
Вот что значит люди раньше умели заинтересовать. Казалось бы, огонёк был снят за 20 лет до моего рождения, а его интереснее смотреть, чем все шоу на телевизоре вместе взятое. Нет трэша, какого-то ненатурального блеска, всё такое настоящее. Может быть, это и иллюзия. Но всё равно очень красиво.
@alinavazhnova6617
@alinavazhnova6617 Жыл бұрын
82 год! Год моего рождения ))) И прямо сразу Казарновская... но она ещё тогда не знала, как мы все годы спустя по максимуму возлюбим во время совместных просмотров "Призрака оперы".
Пришла к Вам на огонёк))
@__-ru6me
@__-ru6me Жыл бұрын
Боже! Непередаваемые чувства. Родилась в 81м. К моменту огонька мне 6 месяцев. Представляю своих родителей в этот момент за столом и у телевизора. Смотреть то, что они смотрели в год, когда стали родителями -это волшебно. Почти машина времени! Не могу высказать, что чувствую. Спасибо вам, Юля за заряд ностальгии. Выросла на песнях 80х и многие помню до сих пор. Некоторые стали колыбельными для моих детей. Отличный формат! Ещё раз спасибо, Юля 🥰💓💓👍
@soullife7806
@soullife7806 Жыл бұрын
Август, 30 градусов жары, сижу смотрю новогодний огонёк, не могу оторваться. Вечером похоже пойду за мандаринами и шампанским. 🥂
@user-kb2zb4fz6g
@user-kb2zb4fz6g Жыл бұрын
Смотрю уже второй огонёк у вас и каждый раз считаю сколько в этом году было лет моим родителям) представляю, как они смотрели и слушали эти песни. Сейчас они уже старенькие, а я представляю их молодыми, полными здоровья и сил. Спасибо! Конкретно в 81/82 году - моей маме 30. Она на 5 лет младше меня нынешней))
@namikfe
@namikfe Жыл бұрын
Моя любимая Советская игрушка в виде соленого огурца (или маринованного???)
@2910ira
@2910ira Жыл бұрын
Как здорово, что есть интернет, в котором есть все выпуски "Голубых огоньков" 📺 Мои огоньки пришлись на 80-е. И это было здОрово! 🤩 Да здравствует Новый год! 🎄 Да здравствуют мандарины! 🍊🍊🍊😁
@maximtuboltsev6046
@maximtuboltsev6046 Жыл бұрын
Многие пишут про Казарновскую, но никто не отмечает Владимира Чернова. Блестящий баритон! Настоящий мастер мировой оперной сцены!
Что примечательно, было разнообразно в жанрах. Это на фоне всеобъемлющей современной попсы смотрится прямо богато в хорошем смысле этого слова
Что касается вопроса,что работяги могли на заводе петь под нос себе приличную музыку. Это даже очень запросто. Я хоть и маленькая была, но помню, что это постоянно транслировалось по радио. Не только патриотические песни. Было там все. И пластинки выпускались и с операми и с опереттами и отдельно с ариями. Это вполне обычно все было. Повседневно. И артисты не только эстрадные ездили с гастролями.
@giukewy
@giukewy Жыл бұрын
Да, логично. Что часто слышали, то и напевали.
@user-in9cs4vv4k
@user-in9cs4vv4k Жыл бұрын
По радио передача шла Рабочий полдень" по заявкам слушателей.И музыку ,и песни заказывали разные.Транслировалась во время работы. "Нам песня строить и жить помогает"(с)
@cb9825
Согласна, "популярная классика" звучала часто. Что слышали, то и напевали ))))
@Rina17014
@Rina17014 Жыл бұрын
Росла на юге. У многих в конце 60-х стояли на подоконниках проигрыватели и, примерно с апреля по октябрь, на улице звучала музыка, в том числе и классическая
@Libelleninel
@Libelleninel Жыл бұрын
Это ж сколько голубых огоньков я посмотрю в этом году? 🤔 Касательно кружочка. Мне нравится. Смотреть стало удобнее
@booboobook3738
@booboobook3738 Жыл бұрын
У меня отец до сих пор Мцири читает, когда дрова колет. А у него высшего образования нет и он из деревни. Мама гораздо образованнее меня в плане литературы и классики, хотя у неё тоже высшего нету. А они оба из сельской школы. Так что уровень культурной образованности всё же другой был.
@wellno6322
@wellno6322 Жыл бұрын
О, Господи, мое нежное сердце только что случайно осознало свою гиперфиксацию. Я спокойно смотрю на фоне весь выпуск и тут слышу в самом конце знакомый голос, и сразу десять раз мотаю обратно, то, как Янковский с улыбкой желает мне улыбаться. Я просто вдруг осознала, что смотрела все фильмы с ним, и что у меня половина галереи и пинтреста в нем. И мне все это время казалось, что у меня нет человека по которому я фанатею. Мне потребовалось поставить Юлю и Янковского рядом, чтобы светлая мысль о том, что я фанат, пришла мне в голову. Хелп.
@lizazemtsova4422
@lizazemtsova4422 Жыл бұрын
Очень правильная мысль, что нужно дорожить каждым годом, неизвестно, каким будет следующий...
@k.valentinovna4415
@k.valentinovna4415 Жыл бұрын
Разборы огоньков можно снимать аж до старого-нового года! Юля, спасибо огромное за этот экскурс в мир советской эстрады! Я ребёнок 90х, познаю величайших артистов практически в первый раз. Спасибо за такой шикарный познавательный культурный контент! За конкретно моё культурное "образование"! Делайте ещё обзоры огоньков! С Вами уютно!
@katerinaad
@katerinaad Жыл бұрын
Какой же Конкин красивый 💜 спасибо, Юля, за прекрасные предновогодние выпуски и настроение) очень душевно, и благодарна родителям, что передали мне любовь к нашей советской культуре, с наступающим ❄️
@user-qt9ir3eg3j
@user-qt9ir3eg3j Жыл бұрын
Смотрю уже в записи, но как чудесно, такой экскурс в детство. Последний НГ, когда дедушка был жив... Так здорово вернуться в эту атмосферу в хорошей компании. А знаете, ведь тогда классические произведения очень часто звучали по радио, и в праздничных концертах, и в концертах по заявкам, радио звучало и дома и на работе. Помню как мужчины могли насвистывать мелодии неаполитанских песен или мелодии арий или даже подпевать, и это не было чём-то необычным. Мой папа большой поклонник Муслима Магомаева и часто после концерта насвистывал любимые мелодии.
@user-vm7kg7zk8d
@user-vm7kg7zk8d Жыл бұрын
Спасибо, Юля!!! В том далеком году мне 15😃 С наступающим Вас🎄🎉
@gerbilnoa2877
@gerbilnoa2877 Жыл бұрын
Вы так хорошо сказали про времена и благодарность к каждому году. Эти слова нашли отклик в моей душе❤️ Спасибо за ещё один сердечный выпуск🙏✨
@6501960711
@6501960711 Жыл бұрын
Удачная серия про "Огоньки". Особенно к месту и органично философские комментарии Юлии. Очень хотелось бы продолжения этой серии в таком стиле. Благодарю за прекрасные минуты воспоминаний!
@natalyaemeleva5675
@natalyaemeleva5675 Жыл бұрын
Ехала сегодня в автобусе и там была викторина. Как часто показывали голубой огонек в СССР. Меня взбесил, по их мнению, правильный ответ - раз в год, в Новогодние праздники.
@Живи_пока_молодой
@Живи_пока_молодой Жыл бұрын
Спасибо,Юля! Великолепные красавцы-мужчины: Лев Валерьянович, Муслим Магомаев, Олег Янковский. Совершенно очаровательный Владимир Натанович, моя любимая София Михайловна. У Аллы Борисовны голос уже сорван в первый раз, в 70- х она просто звенела и искрилась.
@natasbooks6523
@natasbooks6523 Жыл бұрын
Лещенко пристаёт не к какой-то женщине, а к самОй Алисе Постик!)) (Софико Чиаурели, "Ищите женщину").
@pikkoli1
@pikkoli1 Жыл бұрын
Неожиданно , но мне нравится смотреть на Огоньки прошлого)
@genriettavknigah
@genriettavknigah Жыл бұрын
Какие же шикарные песни! Ротару "Желаю тебе, Земля моя" вообще до мурашек! Побольше бы нам всем таких светлых песен!
@maybe5303
@maybe5303 Жыл бұрын
сидим, отдыхаем, создаем себе новогоднее настроение
@rhbdjtpthrfkj
@rhbdjtpthrfkj Жыл бұрын
Песня "Надежда" - не официальный гимн нашей страны и каждого гражданина, на все времена.
@76Bigsmile
@76Bigsmile Жыл бұрын
Казарновская в бабушкиных шторах :) Обожаю смотреть Голубые Огоньки вместе с вами, Юля. Надеюсь, будет ещё не один выпуск.
@user-qh3qc8rf1j
@user-qh3qc8rf1j Жыл бұрын
Благодарю : окунулась в воспоминания детства.
@Vit_Ulve
@Vit_Ulve Жыл бұрын
Интересно смотреть не просто с реакцией, а с комментариями человека, который разбирается в теме. Видео в кружке удобнее, чем полный кадр)
@user-mt7jk4cj5j
@user-mt7jk4cj5j Жыл бұрын
С удовольствием посмотрела, очень душевно
@LelenaG
@LelenaG Жыл бұрын
Как мне нравилась Ротару до своей реформации (я имею ввиду наряды, химию на голове и смена жанра). Здесь она еще старой формации, "образцово-показательная", но голос..... Это просто прекрасно.
@user-gz8vj6hb1n
@user-gz8vj6hb1n Жыл бұрын
Боже мой ! Как же атмосферно , душевно , празднично !!! Спасибо за формат
@user-fp3uh5ml2fff
@user-fp3uh5ml2fff Жыл бұрын
Я помню эти маленькие елочки и игрушечками. Вспоминаю, как в детстве с родителями с утра 31 начинали объезжать друзей с утра, потом встречали НГ у кого-то дома все вместе огромной компанией. Мы, дети, не совсем понимали, почему родители все веселее и веселее становились🍾🥂🍷🤭🤭
@elenykovenko2635
@elenykovenko2635 Жыл бұрын
Привет, Это внеплановое видео? Как здорово, спасибо что раньше, ждала в субботу))) Очень жду огоньки 90 тых Вообще такие разборы прям очень заходят, честно говоря вот "Призрак Оперы" и Огоньки, мне милее чем Аншлаг, наверно зависит от самой программы, в любом случаи круто! ))
@sleza_komsomolki
@sleza_komsomolki Жыл бұрын
Людмила Сенчина в голубом платье... какая зайка
@user-uu6wn8im2m
@user-uu6wn8im2m Жыл бұрын
Конкин. Сколько же эти выпуски переворачивают внутри... Спасибо. Возвращает к жизни.
@Ktlxst
@Ktlxst Жыл бұрын
Ля, какой ЛВ молодой, непривычно-то какъ. «Здесь Винокуръ пародируетъ Хазанова въ роли студента кулинарнаго техникума подъ сильно замѣдленную Соловьиную рощу». Хочется влѣзть въ экранъ, сказать «нѣ, ну это мета» и, хихикая на мотивъ той же Соловьиной рощи, раствориться въ воздухѣ, оставивъ всѣхъ въ недоумѣніи.
@Svetlana20080
@Svetlana20080 Жыл бұрын
Уютное начало нового ролика! ✨🤗🎄🎶 Очень ждала продолжения! 🥰 Благодарю, Юля 🙏🏻♥️
@galiakotlyar2474
@galiakotlyar2474 Жыл бұрын
Песня "Надежда" замечательна. Но сегодня она слушается несколько иначе, имхо
@larissabelova7562
@larissabelova7562 Жыл бұрын
Вот это голос у Казарновской был! ❤
@user-fd2dm9jg7g
@user-fd2dm9jg7g Жыл бұрын
Отличный формат буду рада ещё посмотреть
@user-hd3gm3sc2e
@user-hd3gm3sc2e Жыл бұрын
Да-а-а... Было время, когда и Казарновская петь могла... А её партнёр по дуэту - Чернов - давно уже "тамошний"... Синявская, чудо, как хороша! Можно только горячо одобрить выбор Муслима Магометовича... Относительно распространённости классики - не могу подтвердить. Родители всегда предпочитали народные песни и эстрадный репертуар 50-60-х годов, старшие братья слушали и любили джаз и битлов, мы плотно "сидели" на хард-роке - 1970-е - золотая эпоха харда, самые продвинутые слушали органную музыку и спорили о Караяне и Светланове, почти вся молодёжь заслушивалась Высоцким, чуть меньше - Визбором, так что, если пели что-нибудь "для души", то чаще всего выбирали из этого ряда. Оперу слушали, по моим наблюдениям, немногие. Я весьма благодарен судьбе, за знакомство с преподом "еоргафии", в студенческие годы занимавшейся у хористки старой Мариинки. У неё были пластинки с записями Ершова, Шаляпина, Паниной, Вяльцевой, Собинова и даже пластинки Карузо и Руффо! Должен сразу сказать, что тембр Шаляпина мне не "зашёл", а вот итальянцы... Итальянцы сразу и навсегда стали моими фаворитами - старался послушать всех, кого удавалось найти - это же просто наслаждение для ушей! Здесь Largo al factotum поёт Магомаев - у нас восхищались и восхищаются, а я, слышавший запись Титта Руффо, всегда говорил: "Не то!" - нельзя допускать даже намёка на эстраду, исполняя оперу, тем более - оперу истинного бельканто - Россини! Окончательно же удовлетворить свой интерес к оперному искусству я смог после появления Инета - и, что характерно, чем дальше от нашего времени ухожу, тем большее удовольствие от музыки и пения получаю - где и как в "совке" можно было послушать музыку Хильдегарды Бингенской, Палестрины, Лассо, Пёрселла!? Поэтому, хоть я и с теплотой вспоминаю те годы (рождённый в СССР!), но эпоха Интернета мне, всё же, нравится больше.
@user-kh2hm8cy1s
@user-kh2hm8cy1s Жыл бұрын
И да новая фича- супер. Очень удобно
@anastasiafedotova7182
@anastasiafedotova7182 Жыл бұрын
Что-то... Особенное и едва уловимое в той эпохе было. это ощущается и сейчас. Я представитель совсем "зелёного" поколения (от 2003 года) и тех времён не застала. Но мама, папа и бабушка постоянно ностальгировали по тем временам и рассказывали что-то просто необыкновенное и сказочное. Не скрывали некоторых недостатков и сложностей, но в остальном впечатления от тех времён были очень тёплыми и уютными. Особенно, когда я просматривала старые записи каких-то выступлений или фильмы. Благодарю за невероятно приятные впечатления!!! P.s. Бабушка с мамой также рассказывают, мол, раньше высокий культурный уровень был нормой. Что ж... Может, в этом действительно есть какая-то толика правды. Но, наверняка утверждать не собираюсь)
@user-jh1vy4jp6s
@user-jh1vy4jp6s Жыл бұрын
О, к этой женщине приставать опасно, даже Лещенко.)) Если не верите, посмотрите фильм "Ищите женщину". :)) А вообще, спасибо, ностальгия, тёплая атмосфера телевидения моего раннего детства.
@katushabm13
@katushabm13 Жыл бұрын
-Я сказала: как было бы здорово, если б вас подкараулили в черном переулке и трахнули кирпичом по голове! Я ему не угрожала!
@sherryree4483
@sherryree4483 Жыл бұрын
А я тоже подумала что этот Огонёк снимали Восьмидесятых когда мои родители ещё были молодыми, наверное тоже смотрели этот Огонёк и думали что в следующем году всё будет лучше.
@fi_alca
@fi_alca Жыл бұрын
"Березка" - это что-то невероятное. Как русские феи, парящие над сценой. Спасибо за видео, от старых огоньков становится невероятно тепло на душе =)
@alexfrenkel9224
@alexfrenkel9224 Жыл бұрын
Казарновскую не узнать, если честно)) Но вообще мне нравится её платье, я бы такое носила)
А я сразу ее узнала)
@AlbinaSexovaFangirlNumber1
@AlbinaSexovaFangirlNumber1 Жыл бұрын
Спасибо Вам огромное! Это видео подняло мне настроение!♡♡♡
@useravav
@useravav Жыл бұрын
Ура, Огонек! Очень тепло от ваших обзоров
@user-ql8hk4xc1f
@user-ql8hk4xc1f Жыл бұрын
19 и 82 год моего рождения))) по идее счастливый номер,и стих прекрасный .. спасибо вам за видео, очень трогательно,все такие молодые красивые
@marina_1195
@marina_1195 Жыл бұрын
Больше всего поразил номер с песней "Машины времени" в исполнении Ротару - "За тех, кто в море". Макаревич на бэке с гитарой, Подгородецкий за роялем, Кутиков в образе в стиле "Ялла". И какая же любопытная оказалась история этого выступления! )) Интересно, прям спасибо!
@anastasiya_epifanova
@anastasiya_epifanova Жыл бұрын
Какие же все молодые, талантливые, яркие! Все номера со смыслом, песни прекрасные... Кажется, в этот Новый год я буду резать салаты под старые огоньки 🙂 UPD Ой, а кто-то не знает, что в конце каждого видео "Соловьиная роща"? А Винокур хорош🙂🙂🙂
@lorer131
@lorer131 Жыл бұрын
О, замечательно. Не думала, что будут ещё ролики по этой теме. Спасибо за такой подарок.
@kseniaafanaseva8620
@kseniaafanaseva8620 Жыл бұрын
Лев Валерьянович конечно и в 2022 году безмерно обаятелен но 1982 году просто краш😍
@Xaymur
@Xaymur Жыл бұрын
Юля, спасибо Вам огромное за эту ностальгию! Я родился в 1980г, но все лица в этом видео для меня как родные ) Формат, при котором Вы на экране отличный! Продолжайте пожалуйста так же.
@natalin1073
@natalin1073 Жыл бұрын
С тем,что люди напевали классику ничего удивительного нет.Моя тетка знала все знаменитые арии почти наизусть.Петь,конечно,не пела.Объяснялось все просто.В каждой квартире висели репродукторы.И с раннего утра до 12 ночи передавались новости,концерты,целые спектакли,оперы и музыка из балетов.А перед этим рассказывалось или о самом спектакле,или о композиторе.Поэтому никто не удивлялсяКогда какая-нибудь бабуленька напевала себе под нос арию Снегурочки.
@daryashainskaya
@daryashainskaya Жыл бұрын
Юля, спасибо огромное! Просто парад моих некнижных героев! И Муслим Магометович (забавно, что он в одной песне с бакенбардами, а через номер уже без), и Лев Валерьянович, и роскошная Софико Чиаурели (та самая, к которой ЛВ пристает)), и Олег Янковский... Один вопрос меня мучает - а где Иосиф Давыдович?) Он остался в невошедшем в видео, или его совсем не было? Вроде и в прошлых выпусках не было, если я не пропустила...
@Dingo13891
@Dingo13891 Жыл бұрын
Смотрела и слезы на глаза наворачивались: сначала стих "...по идее счастливый номер..". 2020 красивый был номер, да и 2022 тоже... И конечно, интервью с вечным пожеланием "чтобы не было войны". В зале заметила девушку в украинском народном костюме. Да и Ротару у меня всегда ассоциировалась с Украиной ( не помню точно ее национальность). Не знаю, когда мы приблизимся теперь к такой мирной атмосфере. Про культурный уровень номеров я вообще молчу - нынешнему расти и расти.
@user-il3jj1wf2h
@user-il3jj1wf2h Жыл бұрын
Девушка в украинском национальном костюме -- Наталья Сумская, прекрасная театральная актриса, сейчас народная артистка Украины, представительница актёрской династии, старшая сестра Ольги Сумской. А Ротару по национальности молдаванка, но всегда жила в Украине и сейчас болеет душой за Украину...
@beethoven_jr
@beethoven_jr Жыл бұрын
8:56 - очень люблю этих бабушек))) новые русские бабки - им и в подмëтки не годятся.)))
@user-ge7ic8ky7w
@user-ge7ic8ky7w Жыл бұрын
Как же лампово и по-домашнему❤спасибо большое за видео)
@dimitrescu3178
@dimitrescu3178 Жыл бұрын
Юля, здравствуйте! Вы планируете в этом году снимать вторую часть влогмасов с Лего? В прошлом году было очень атмосферно, уютно и волшебно ❄️✨🌌
@philoluh_mq2gl3tn7j
@philoluh_mq2gl3tn7j Жыл бұрын
Не могу оторвать взгляд от бабочки Льва Валерьяновича. Трогательно и смешно, уж простите. 😉
@DrowingWorld
@DrowingWorld Жыл бұрын
Помню одна из бабулек озвучивал ворону в мультиках про зайчат)
@tanlaysk
@tanlaysk Жыл бұрын
Вот я никогда этого не видела. Но этот огонёк такой родной. Канал Юлии прививает особый стиль мышления. И то, что было чуждо, становится родным.
@user-qy5tp6td1x
@user-qy5tp6td1x Жыл бұрын
Спасииибо! Вы подарили новогоднее настроение!!
@InkyFox
@InkyFox Жыл бұрын
Не смотрела "Голубой огонёк" с 2003 года, даже страшно смотреть, что там сейчас
@giukewy
А какая улыбка сверкает в начале "Розы красной"!
@volkodav
@volkodav Жыл бұрын
Слава советской стоматологии.
@irene-isumitekusei8820
@irene-isumitekusei8820 Жыл бұрын
Юля в кружочке! ❤️❤️ А вот увидеть знакомые лица в молодом варианте было прям ого. Ротару я еле узнала
@dar-ya-soprano
@dar-ya-soprano Жыл бұрын
Спасибо за видео! Даже новогоднее настроение появилось
@Yuna-zz1pb
@Yuna-zz1pb Жыл бұрын
Даже бабок украли в новые огоньки Всё равно в них какое-то волшебство есть, надеюсь вы никуда не денете те игрушки Итоги и до сих пор подводят, кстати высказывания про надежду на хороший год не вижу, вижу что уже никто не надеется на хороший год, но не зарекается Шутка про Лубянку забавная Про не было войны ироничненько звучит🥲 Маме в 82ом было 7😅 Даже не знала что Винокур поёт
@user-ml4vv4wk9g
@user-ml4vv4wk9g Жыл бұрын
Божечки-кошечки. Какой Хулио Иглесиас секас 😻
@Coffee_crema
@Coffee_crema Жыл бұрын
Спасибо, очень интересное видео. Открыла для себя Александра Кушнера.
@lylaly5675
@lylaly5675 Жыл бұрын
Как давно это было! Я ещё не родилась даже) Магомаев прекрасен - голос и стать выше всяких похвал! И хотим мы того же, что и люди тогда - мирного неба
Конкин 🥰
@user-ut4er1vg8s
@user-ut4er1vg8s Жыл бұрын
Вот это были Огоньки!приятно посмотреть
Пугачёву увидела и сразу начала считать сколько тогда было Галкину))
@user-sd8pt3xc8h
@user-sd8pt3xc8h Жыл бұрын
Лет 7-8.
@user-mn4kx8ud2k
@user-mn4kx8ud2k 9 ай бұрын
Он еще не родился !
@user-wy2uf2mh7u
@user-wy2uf2mh7u Жыл бұрын
Спасибо за видео! Под конец разрыдалась
@tsukiyonoomi
@tsukiyonoomi Жыл бұрын
А третий ведущий - Владимир Конкин, Шарапов из Место Встречи Изменить Нельзя :) Ему сейчас 71 год
@aishaAutumn
@aishaAutumn Жыл бұрын
Только досмотрела предыдущий выпуск, а тут продолжение!) Спасибо, Юлия, за качественный контент и спонсор хорошего настроения)
@readbook4537
@readbook4537 Жыл бұрын
Юля, спасибо!
@ruthgreenstone9330
@ruthgreenstone9330 Жыл бұрын
Какая красота! Уютное видео, приятно посмотреть вечером с чашкой какавушка, погрузиться в атмосферу тех огоньков, которые я не застала :) Юля, вы видели, что скоро выходит фильм(?) "Фандорин. Азазель"? Что думаете о "новом прочтении" и переносе эпохи?
@Jane2604
@Jane2604 Жыл бұрын
Хрен с ним с Азазелем. Тут "Сто лет тому вперед" решили повторно экранизировать. Вот с таким вот синопсисом: "Они живут в разных мирах. Коля Герасимов - в сегодняшней Москве, Алиса Селезнева - на сто лет позже. Коля любит видеоигры, пишет рэп и тусуется с друзьями. Он совсем не думает о будущем. Алиса знает все об инопланетной фауне, боевых искусствах и истории галактики. Ее не отпускает прошлое: в далекой битве между землянами и космическими пиратами погибла мама. Однажды зло, потерпевшее поражение, захочет вернуться, и все миры перемешаются. Коля и Алиса встретятся, и от этой встречи будут зависеть судьбы ребят и нашей вселенной." На моей клавиатуре нет цензурных букв, чтобы описать мою реакцию на это.
Какие же все молодые артисты, какие красивые
@MarMyshk
@MarMyshk Жыл бұрын
Это все смотрится красиво, потому что разнообразно и абсолютно не пошло 😊
Юху! Красота вернулась)за Вознесенского отдельное спасибо. Синявская просто великолепна. И кое кто из начала "огонька" очччень сильно ей проигрывает в плане звучания обаяния и таланта,имхо.
@user-co1cz3ks2g
@user-co1cz3ks2g Жыл бұрын
Спасибо, Юля
@mariabullfinchka
@mariabullfinchka Жыл бұрын
на надежде я благополучно разрыдалась, спасибо за видео ♥️
@user-ow3ul1my3s
@user-ow3ul1my3s Жыл бұрын
Юлечка, правда напевали у станков. Не помня, конечно, названий, не дословно, без музыкального слуха, тихонько себе под нос. Особенно Лемешева, после фильма с его участием. Там он в роли простого парнишки из трудового народа, но с выдающимися музыкальными способностями. "Музыкальная история"1940 год ! Спасибо вам !
@user-nr6rt9dv2v
@user-nr6rt9dv2v Жыл бұрын
Классно! Как в детство вернуться - счастье, красота, доброта и наивность. Всей семьёй смотрели эти огоньки. И музыка, музыка). Юля, спасибо, это было чудесно!
@oksanabelavinets4092
@oksanabelavinets4092 Жыл бұрын
Раньше классическую музыку больше транслировали, в том числе и в развлекательных программах. А радио?!!! Мои бабушка и дедушка постоянно слушали радио. Напевать может арии и не напевали, кому что дано, так сказать, но многие композиции я знаю именно из детства. А вспомните буфетчика- дрессировщика из фильма "Полосатый рейс". На 39 минуте сцена на камбузе. Он там напевает арию Ленского из оперы "Евгений Онегин". "Паду ли я, стрелой пронзенный..." 👍😉
@evaaleks7596
@evaaleks7596 Жыл бұрын
52:25 Я вот тоже люблю лето ) Тепло, хорошо и у меня др )
@adini_at5732
@adini_at5732 Жыл бұрын
а, да, про фичу - годно-удобно, оставляем! а то пересматриваю несколько дней подряд выпуски призрака и там порой не видно. а так всё аккуратненько. )
ГОЛУБЫЕ ОГОНЬКИ🎄🥂  КАК ЭТО БЫЛО В 60-70Е?
53:50