HIGHLIGHTS | 1ª RFEF 24-25 | J7 | Sanse 3-1 Osasuna Promesas | Zubieta | Real Sociedad

Рет қаралды 3,884

Real Sociedad TV

El Sanse ha vencido por 3-1 a Osasuna Promesas esta mañana en Zubieta. Nuestro filial, gracias a una magnífica segunda mitad, ha conseguido remontar el gol de Xabi Huarte antes del descanso para sumar tres nuevos puntos y afianzarse en los puestos de playoff.
El primer tiempo ha estado muy igualado y con ocasiones para ambos equipos. La mejor de los potrillos la ha tenido Agote nada más arrancar el encuentro con un remate que el guardameta ha despejado in extremis. Los rojillos han tenido las suyas, todas ellas por medio de Jon García, pero Fraga ha estado providencial evitando el gol. Orobengoa, poco antes del descanso, también ha podido adelantar a los txuri urdin con un disparo que ha atrapado Valencia. De nuevo Jon García, con una falta directa que se ha estrellado en la cruceta, ha vuelto a generar peligro para el filial osasunista. En la última jugada del primer tiempo han conseguido adelantarse los visitantes con un remate cruzado de Xabi Huarte.
Los potrillos han salido dominadores tras el paso por vestuarios. Tras varios acercamientos peligrosos, Mikel Rodríguez ha conseguido igualar la contienda tras aprovechar un rechace dentro del área y definir con un buen zurdazo. A un cuarto de hora para el final, Osazuwa ha firmado la remontada tras un pase en profundidad de Mikel Rodríguez y la asistencia de Eder García. En el tiempo de descuento, Orobengoa ha sentenciado el encuentro tras aprovechar su propio rechace dentro del área y cerrar una segunda parte espectacular.
Remontada y tres nuevos puntos para los txuri urdin, que se mantienen en puestos de playoff. El próximo fin de semana, otro duelo entre filiales, esta vez frente al FC Barça Atlétic. Aupa Sanse!
Ficha técnica:
Sanse: Fraga, Rupérez, Beitia, P. Rodríguez (cap.) (Merino, min. 74), Balda, E. García (Caronell, min. 85), Lebarbier, Díaz (Ramírez, min. 57), Mariezkurrena (Osazuwa, min. 74), Agote (Ramírez, min. 57) y Orobengoa.
Osasuna Promesas: P. Valencia, Diego M., I. Garriz (cap.), D. Espejo (C. Mutilva, min. 78), Toni Herrero, Mauro, A. Osambela, Noel López (Anai, min. 61), Jon García, Xabi H. (C. Lumbreras, min. 78) y Dani Sancho (Asier Bonel, min. 69).
Goles: 0-1: Xabi H., min. 44; 1-1: M. Rodríguez, min. 64; 2-1: Osazuwa, min. 80; 3-1: Orobengoa, min. 91.
Árbitro: García Riesgo. Ha amonestado a los locales Mariezkurrena y Lebarbier y a los visitantes A. Osambela, D. Espejo, Toni Herrero y Diego M.