HIGHLIGHTS | 1ª RFEF | J1 | Sanse 1 - 0 SD Tarazona | Zubieta | Real Sociedad

Рет қаралды 5,078

Real Sociedad TV

Күн бұрын

El Sanse ha logrado su primera victoria de la temporada tras ganar 1-0 a la SD Tarazona. El equipo que dirige Sergio Francisco ha comenzado de la mejor manera la temporada gracias a un triunfo más que merecido.
Los potrillos han dominado los primeros cuarenta y cinco minutos del encuentro, pero no han tenido ninguna ocasión clara para marcar. Aramburu, de cabeza tras un córner, ha tenido la primera oportunidad para adelantar a los potrillos, pero su cabezazo se ha marchado rozando el poste. A los veinte minutos, Dadie a punto ha estado de sorprender al guardameta tras una buena jugada individual dentro del área que se ha ido fuera por poco. Los txuri urdin han seguido cuajando buenas jugadas y han llegado en más de una ocasión a la meta rival, pero ningún balón ha acabado dentro de la portería.
Nada más arrancar la segunda mitad, Aramburu, de nuevo de cabeza, ha estado a muy poco de hacer el primero. A los seis minutos Magunazelaia ha sido el encargado de marcar el primero para los locales, tras aprovechar a la perfección un rechace que le ha llegado a sus botas. El conjunto visitante ha tenido una ocasión muy clara para igualar el encuentro; Cano, con un zurdazo tras un centro desde la izquierda, ha enviado el balón por encima del larguero cuando tenía todo a favor para marcar. A falta de un cuarto de hora para el final Aramburu, de nuevo, ha estado muy cerca de marcar con un disparo cruzado que se ha marchado rozando la escuadra de la portería. Acto seguido, Fiabema casi ha marcado el segundo con un zurdazo desde la frontal que también se ha ido fuera por poco. Los aragoneses han apretado en el tramo final en busca del empate, pero sin generar demasiado peligro.
Primeros tres puntos para los donostiarras, que han empezado con buen pie la temporada. La semana que viene visitarán al Teruel. Aupa Sanse!
Ficha técnica:
Sanse: Ayesa, Aramburu, Martín (Agote, min. 70), P. Rodríguez, Cantero, Balda (García, min. 75), Gorrotxategi, Marín, Dadie (Orobengoa, min. 88), Fiabema y Magunazelaia (cap.).
SD Tarazona: Azón, San Emeterio, Trilles, Amoah, Kortazar (Cocca, min. 83), Bueno (Cubillas, min. 72), Guiu (Errahaly, min. 63), Boubakar, Cano (Alonso, min. 83), Hermosa (Areso, min. 63) y Dieste (cap.).
Gol: 1-0: Magunazelaia, min. 52.
Árbitro: Irurtzun Artola. Ha amonestado a los locales Balda, Agote y Aramburu y a los visitantes Trilles y Dieste.

Рет қаралды 20 МЛН
Highlights Real Sociedad vs Real Valladolid (0-1)
Рет қаралды 728
RESUMEN #PrimeraFederación | SD Amorebieta 1-2 Real Sociedad B | Grupo 2 | Jornada 19