@user.gacci333 7 ай бұрын
Estoy contento de que haya ganado la AD Alcorcón. De un fan japonés🇯🇵💛🇪🇸
@bayronsalazar3789
@bayronsalazar3789 7 ай бұрын
Un triunfo que vale 3️⃣ puntos importantes para la AD Alcorcón antes de visitar a sus vecinos del CD Leganés en el derbi madrileño, éxitos🙌🙌 #LaLigaHypermotion 2023/24 #AlcorcónAndorra
@Carlos-y9o3u
@Carlos-y9o3u 7 ай бұрын
Vamos Alkor
@_thekapii_9331
@_thekapii_9331 7 ай бұрын
Antonio calvo arambul,loco feliz año,ya ni comentas eh campeon!
@Javier_Artiles_Andrada
@Javier_Artiles_Andrada 7 ай бұрын
Éxito importante. Los locales han ido de menos a más en el control del encuentro donde los visitantes despertaron tras encajar pero les costó crear tras ese descanso. Victor MVP. El Andorra a pesar de esa falta contundencia en los primeros minutos, aprovecharon ese juego posicional, con sus internadas inquietó numerosas veces área rival pero no hubo acierto. El Alcorcón en la segunda mitad realmente fue el que decidió como se iba a jugar el partido, donde en las recuperaciones altas tuvieron opciones para llevarse un encuentro crucial. ¡Alfareros! Domingo 18 de febrero, a las 4 y cuarto de la tarde, toca "viajar" hacia Leganés, para jugar en Butarque. Derbi madrileño, dinámicas opuestas y solidez notoria. ¡Tricolores! Sábado 1 7 de febrero, a la misma hora, viene al Stadi Nacional, el Villarreal B. Rival por la permanencia, dinámico, problemático a la contra y con los centros laterales. EDITO: Al margen que se podría haber agregado alguna oportunidad más, sobretodo en el último tramo como por ejemplo la que Ratti desvió otra semejante a la que se ve y hubo un balón dentro del área que se paseo por el larguero en un saque de esquina. La Fiebre Amarilla saca tres puntos en un encuentro vital pese a que el conjunto Pirenaico las ha tenido para al menos empatar.
@JoseluRcdGz
@JoseluRcdGz 7 ай бұрын
GRANDE ALKOR!!!
Highlights AD Alcorcón vs Real Racing Club (3-1)
2:33
Рет қаралды 20 М.
Highligths AD Alcorcón vs Villarreal B (1-0)
2:30
Рет қаралды 8 М.
The Joker wanted to stand at the front, but unexpectedly was beaten up by Officer Rabbit
Рет қаралды 43 МЛН
Resumen #PrimeraFederación | AD Alcorcón 2-1 CD Castellón | Finales Playoffs de Ascenso | Vuelta