@user-rv2og2um9q 5 ай бұрын
Punto importante del Eldense
@Javier_Artiles_Andrada
@Javier_Artiles_Andrada 5 ай бұрын
Reparto equitativo. Los locales con ese extra tras los primeros 45 minutos llevando el peso del partido mientras los visitantes con ese repliegue han tenido las suyas. F Doué. El Eldense ha destacado en ese juego directo, buscando esperar su momento atrás para lanzarse a la contra, limitando en gran medida las opciones de ataque en la primera parte pero... en la segunda mitad el Albacete con mayor aporte desde dentro y fuera empezaron a llegar efímeras ocasiones donde en una segunda jugada llegó el tanto y... los azulgranas pisaron el acelerador. ¡Manchegos! Sábado 13 de enero, a las 5 y cuarto de la tarde, toca viajar hacia levante, para jugar en el Ciutat de Valencià. Equipo buen en juego posicional y dañino a la contra. ¡Deportivo! Lunes 15 de enero, a las 9 y media, acudirá al Pepico Amat, el Zaragoza. Conjunto defensivo, problemático en los centros laterales y recuperaciones rápidas. EDITO: Buen resumen. Ha sido un partido de escasas ocasiones, choques de estilos, donde los blancos les ha costado hacer frente al muro de los azulgranas. Feliz navidad.