Albacete BP earn a hard-earned point against SD Amorebieta thanks to goals from Manu Fuster and Alberto Quiles #AlbaceteBPAmorebieta Matchday 2 LALIGA Hypermotion 2023/2024
LALIGA Hypermotion on KZbin: bit.ly/1OvSXbi
Instagram: / laliga

Пікірлер: 26
@sansundertalefrommegalovania
@sansundertalefrommegalovania Жыл бұрын
Vale que los resúmenes estén enfocados a la generación TikTok y que, si la jugada dura más de tres segundos, es demasiado. Pero en el segundo gol del Alba habéis quitado la carrera desde el centro del campo que se pega el jugador, ¡qué pena!
@MrMaxiNT
@MrMaxiNT Жыл бұрын
Y el juego de pases en el segundo gol del Amorebieta...
@charlyabp9192
@charlyabp9192 Жыл бұрын
efectivamente. Se deberían haber puesto ambos goles en su totalidad@@MrMaxiNT
@Javier_Artiles_Andrada
@Javier_Artiles_Andrada Жыл бұрын
Empate agridulce. Los locales han ido a más en la creación de oportunidades mientras los visitantes han competido a muy alto nivel. Pablo Cuñat Campos MVP. El Amorebieta compitió de mejor manera en la primera parte, supo limitar las opciones de ataque donde sus contras y centros laterales tuvieron mayor acierto. El Albacete puso una marcha más al encuentro en la segunda parte, con más tenencia del cuero, siendo vertiginoso con sus idas y vueltas donde encontraron portería gracias a su profundidad. ¡Manchegos! Domingo 27 de agosto, a las 9 y media de la noche, toca viajar a Leganés, para jugar en Butarque. Equipo defensivo, problemático con espacio y dañino a la contra. ¡Urdinaks! Mismo días, a las 7 y meida de la tarde, acudirá a Lezama, el Andorra. Conjunto de un gran nivel de asociación, buen juego posicional y con profundidad. EDITO: Particularmente viendo a los vascos jugar como hoy y frente al Levante... Van a dar una viveza importante al campeonato.
@josebamendiauriarte809
@josebamendiauriarte809 Жыл бұрын
Pablo C Campos👍, cedido por el Levante dos dias antes de empezar la liga. Este con la disciplina y entrenamiento de porteros del Amorebieta..... pronto portero de primera division.
@junioralvarez8212
@junioralvarez8212 Жыл бұрын
Que buena reacción del albacete, hasta casi se llevan el partido
@bayronsalazar3789
@bayronsalazar3789 Жыл бұрын
Un empate muy agrio y con un sabor muy amargo, siendo un empate en el que ha dejado un punto para cada uno, pero todavía hay un largo camino por recorrer y desde mi amado Chile🇨🇱 seguiré pendiente de estos partidos!!! #LaLigaHypermotion 2023/24 ¡ENHORABUENA, CAMPEONAS! 🇪🇦 desde mi amado Chile🇨🇱
@lawdriver88
@lawdriver88 Жыл бұрын
Отличный матч
@javierroldanjimenez8681
@javierroldanjimenez8681 Жыл бұрын
Partido igualado más a favor del Alba, que han empezado fatal y han terminado mal pero es un punto que sabe a gloria. Por favor Djetei no nos cuestes más goles, que en un partido has tenido 5 fallo gravísimos y menos mal que solo 2 han sido goles. Méritos al Amorebieta por el punto que habían ido a buscar y vaya el 7 que tenéis, que es buenísimo
@lasotadecopas
@lasotadecopas Жыл бұрын
Vaya tres paradones que hace el portero del Amorebieta,el mejor del partido.
@albertomartinez-yq8ve
@albertomartinez-yq8ve Жыл бұрын
Esto es como acaba , el portero los a salvado........
@JoseluRcdGz Жыл бұрын
CHAPEAU AMOREBIETA!!! Es de un meritazo IMPRESIONANTE llegar a ir ganando aquí x 0-2, una pena que se escapase con los goles de Manu Fuster antes del descanso y de Quiles nada más empezar la 2 parte. P.D: Quiles vuelve, "ahi" no pintas nada!!!
@KevinJoseCaamalalbanil
@KevinJoseCaamalalbanil Жыл бұрын
empate agridulce por que parece que el rival tenia el resultado 0 2 y se confio y le empataron
@byQuicKClashRoyale
@byQuicKClashRoyale Жыл бұрын
El alba se los merendó,demás es que se llevaron 1 punto..
Qué se van a confiar. Los del Amorebieta lo dieron todo hasta el final. Lo que pasa es que el Albacete apretó mucho en ataque la segunda parte.