CD Tenerife back to winning ways after beating CD Eldense with the decisive goal of Jose Leon in the first half #TenerifeEldense Matchday 27 LALIGA Hypermotion 2023/2024
Instagram: / laliga

Пікірлер: 15
@Javier_Artiles_Andrada
@Javier_Artiles_Andrada 5 ай бұрын
Victoria moral. Los locales han ido de más a menos con la creación de las opciones, mientras los visitantes controlando en mayor medida tras el descanso. Una primera parte del Tenerife destacó en esa agresividad, creó las principales acciones de peligro mediante las acciones a balón parado y los centros laterales que hasta corto resultado lograron. Una segunda mitad en la que el Eldense controló de mejor manera, abriendo los espacios entre líneas, dando pie a ese juego directo donde apenas asustaron. ¡Chicharreros! Domingo 25 de febrero, a las 4 y cuarto de la tarde, toca viajar hacia Alcorcón, para jugar en Santo Domingo. Equipo defensivo, peligroso a la contra y balones colgados. ¡Deportivo! Mismo día, a las 2 de la tarde, viene al Pepico Amat, el Racing Club de Ferrol. Conjunto ofensivamente peligros por las bandas con esa amplitud y en recuperación rápida. EDITO: Bajo humilde opinión poco más remates han habido, pocas ocasiones se sucedieron, casi todas de cara al Tete que vuelve a la senda de la victoria con ese "debe" para cerrar tranquilamente el encuentro. Aún así los blaugrana han sabido plantear el partido correctamente tras los primeros 45 minutos.
@rubenherrera6229
@rubenherrera6229 5 ай бұрын
Ojalá poder ver un derbi canario en primera. Un abrazo desde gran Canaria 🇮🇨♥️
@jimmygiron5100
@jimmygiron5100 5 ай бұрын
Lo dudo parece q tenerife mo quiere ascender se a ido derrumbando poco a poco yo soy fanatico de tenerife desde el salvador y me gustaria verlo de nuevo en primera
@Pasion_blanquiazul
@Pasion_blanquiazul 5 ай бұрын
Igualmente hermano , llevad a Canarias a lo mas alto . Ojala pronto podamos ver un derbi en primera claro que si !!
@RGM6
@RGM6 5 ай бұрын
Tenerife!!! Llevas mi isla en tus pies!!! Vamos tete, ánimo vas a vencer!!!💪🏽🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿🤍💙💛
@vanephoto
@vanephoto 5 ай бұрын
Un gol y gracias, ⚽un mes después celebramos 💙 Gol
@lasotadecopas
@lasotadecopas 5 ай бұрын
Dos equipos de la zona media. Para el Tenerife es poca cosa y para el Eldense està bien.
@user-rv2og2um9q
@user-rv2og2um9q 5 ай бұрын
Se salvo Garitano
@user-xl8ql2cl6c
@user-xl8ql2cl6c 4 ай бұрын
Hoy ahí que ganar con el mismo ímpetu que se pone en los primeros 20 minutos pero por lo menos 80 🎉arriba de ellos
@walkyriacamachoramos9333
@walkyriacamachoramos9333 5 ай бұрын
Aupa Tete💪🏴󠁧󠁢󠁳󠁣󠁴󠁿
@nubesequeros8779
@nubesequeros8779 5 ай бұрын
Aver que parece que hay gente que va tarde en los acontecimientos y no se enteran de lo que vale un peine,me refiero a algún comentario de despistados que no se han enterado todavía de la realidad del problema del Tenerife. La mala calidad de muchos aficionados es lo que luego se aprovechan para tratarnos como tontos los demás a la hora de excusarme ante la situación que vivimos.Espavilen que están dormidos en los laureles algunos , se den por aludidos sólo los necesarios, gracias.
@JD_Smile_
@JD_Smile_ 5 ай бұрын
Una victoria que me crea más dudas que soluciones, se ve un Tenerife que desde que marca el 1-0 se anula, se conforma y no crea sino se encierra, un equipo que en ataque ahora mismo no da para más y esto no da para salvar una temporada que está todo muy apretado. O se ponen las pilas o vamos a pasarlo verdaderamente mal, cualquier equipo ordenado le puede hacer un roto a este equipo.