Felicidades Elche y afición. Un partido vuestro de menos a más. Saludos desde Andorra 🇦🇩
@chasis7769 7 ай бұрын
Como ruge el estadio con cada gol del Elche,
@Javier_Artiles_Andrada
@Javier_Artiles_Andrada 7 ай бұрын
Triunfo trabajado. Los locales yendo de más a menos en la creación de oportunidades mientras los visitantes apretaron después del descanso pero hasta entonces se sintieron inferiores. El Elche estuvo mejor en esa primera parte donde con su presión alta en campo rival, desarticuló las opciones del rival, fomentando las propias en área contraria hasta encimar de forma casi constante. En la segunda parte el Andorra hizo un ajuste de líneas, supieron salir mejor desde atrás y en una contra consiguió poner la incertidumbre para intentar buscar los espacios. ¡Ilicitanos! Domingo 15 de octubre, a las 4 y cuarto, toca "viajar" hacia Elda, para jugar en el Pepico Amat. Derbi alicantino, equipo de juego directo, peligroso a centros y segundas jugadas. ¡Tricolores! Mismo día y hora, acudirá al Stadi Nacional, el Alcorcón. Conjunto dañino a la contra, problemático con los balones colgados y en acciones a balón parado. EDITO: Obviando que siguen faltando oportunidades. Pese a la superioridad de los alicantinos, les está faltando mayor acierto para ir ganando sin tanta agonía porque ese gol recibido es de lo poco que se creó. Me alegro porque Garcés se haya refrendado así.
@juanbisceanu9166
@juanbisceanu9166 7 ай бұрын
Por fin!
@TheClash79Elx
@TheClash79Elx 7 ай бұрын
Cada partido para nosotros es un parto. Hay que materializar más ocasiones, porque en la gran mayoría de partidos se hacen méritos para ganar. Bragarnick, déjate la pasta en el mercado de invierno y tráete otro delantero más.
@user-vz8er2mv1f
@user-vz8er2mv1f 7 ай бұрын
Türkiye'den sevgiler Andorra 🇹🇷
@JoseluRcdGz
@JoseluRcdGz 7 ай бұрын
Triunfo balsámico del Elxe para empezar a asomar la cabeza!!!
@pablocarrionxicota
@pablocarrionxicota 7 ай бұрын
El Fc Andorra de Piqué se va a pique 😂
@victorgarcia1236
@victorgarcia1236 7 ай бұрын
Buen elche al final de partido, teniendo encuenta un flojo andorra, asi que no nos vengamos arriba con la victoria porque el partido fue aburridisimo ,menos los ultimos 15 minutos.
@pstotto
@pstotto 2 ай бұрын
Real Madrid fans, I bet they wish they could still be in the sun at the Bernabeau instead of stuck indoors to watch football.