Highlights Elche CF vs RCD Espanyol (2-2)

Рет қаралды 17,675

LALIGA Hypermotion

Ай бұрын

2-2 draw between Elche CF and RCD Espanyol at the Martínez Valero with goals from Puado, Mourad, Braithwaite and John Chetauya #ElcheEspanyol Matchday 37 LALIGA Hypermotion 2023/2024
Subscribe to LALIGA Hypermotion (bit.ly/1OvSXbi)

@bayronsalazar3789 Ай бұрын
El Elche CF está en zona de play-offs de ascenso rumbo a #LaLigaEASports 2024/25, con un empate muy agridulce en su casa, y un eventual ascenso a Primera un año después de haber descendido en la cancha de la UD Almería, que a partir de la próxima temporada, estará en esta que es #LaLigaHypermotion 2024/25, abrazos🤗👋 #LaLigaHypermotion 2023/24 #ElcheEspanyol
@JoseluRcdGz
@JoseluRcdGz 29 күн бұрын
No es mal punto para el Elxe teniendo en cuenta que enfrente estaba, para mi, el principal candidato al ascenso a Primera
@Javier_Artiles_Andrada
@Javier_Artiles_Andrada Ай бұрын
Empate agridulce. Los locales han ido de más a menos en la generación de oportunidades, mientras los visitantes han controlado mejor el último tramo tirando de eficacia. F Chetauya. El Elche tuvo el dominio del esférico, un extra en us presión tras pérdida, en la primera parte destacó llegando tanto desde dentro, fuera, inmediaciones al área inquietando portería pero... el Espanyol ha tenido en ese centro y la estrategia su baza principal para inquietar y casi poderse llevar el encuentro en un segundo tiempo más cerrado. ¡Ilicitanos! Sábado 4 de mayo, a las 6 y media de la tarde, toca viajar hacia Santander, para jugar en el Sardinero. Equipo aspirante a la promoción y letal en esas recuperaciones rápidas. ¡Perico! Domingo 5 de mayo, a las 4 y cuarto de la tarde, viene al Stage Front, el Sporting de Gijón. Conjunto peligroso en sus contras y acciones a balón parado. EDITO: En los primeros 45 minutos minutos los franjiverdes quintuplicaron en circunstancias más que relevante donde Joan tuvo otro gran encuentro, pese a ello los blanquiazules tuvieron esa última. Con todo ello, los catalanes ganando en caso de empate (ganaron en el Stage Front).