Highlights FC Andorra vs Real Racing Club (1-1)

Рет қаралды 13,738

LALIGA Hypermotion

2 ай бұрын

1-1 draw between FC Andorra and Real Racing Club at the Estadi Nacional with goals from Lobete and Andrés Martín #AndorraRacing Matchday 37 LALIGA Hypermotion 2023/2024
Subscribe to LALIGA Hypermotion (bit.ly/1OvSXbi)

@Javier_Artiles_Andrada 2 ай бұрын
Punto inservible. Los locales han ido de más a menos en el control de las ocasiones, los visitantes tras el descanso mejoraron en sus opciones pero... Ezkieta MVP. El Andorra en la primera mitad tuvieron considerables acciones casi todas por fuera, sea con centros al área o inmediaciones al área con esos remates lejanos. El Racing en la segunda mitad reaccionó mediante esa presión adelantada, donde con esa profundidad que les caracteriza han sabido hacer daño en un encuentro nada fácil para el equipo. ¡Tricolores! Domingo 5 de mayo, a las 4 y cuarto de la tarde, viene al Estadi Nacional, el Albacete. Rival por la permanencia, problemático en sus recuperaciones y centros laterales. ¡Montañeses! Sábado 4 de abril, a las 6 y media de la tarde, viene al Sardinero, el Elche. Conjunto de mejor juego posicional, maligno en sus contras y balones al área. EDITO: Los primeros 45 minutos los tricolores triplicaron en acciones claras de peligro (siquiera se ha expuesto ninguna del rival) aunque los verdiblancos medio reaccionaron. Aparte de esto, hubieron bastante más situaciones donde podría haber sido gol.