Realmente es una guerra brutal que hay en el descenso este año esta liga esta de locos
@todotemasvideos 25 күн бұрын
Estoy con Calero en el gol anulado a Ortuño ¿Dónde está el fuera de juego?
@Gabriel-cz7kn
@Gabriel-cz7kn 24 күн бұрын
Increíble la cantidad de puntos perdidos por el Levante de local. Tengo la sensación de que esta temporada no estará ni en los play-offs. Por otro lado, una vez más el Cartagena hizo de las suyas, enorme segunda mitad de temporada, hay que mantener esa consistencia para poder sellar la permanencia de aquí a las próximas 3-4 jornadas
@michaelhein2689
@michaelhein2689 23 күн бұрын
SUPER CARTAGENA OLE😎🍺🇩🇪👍
@Javier_Artiles_Andrada
@Javier_Artiles_Andrada 25 күн бұрын
Botín polémico. Los locales han tenido sus alternativas respecto a sus oportunidades con los visitantes dirigiendo el partido que realmente les interesaba. El Cartagena planteó inicialmente en ese repliegue bajo, organización defensiva, reinando en la primera parte, y en su mejor plan era aprovechar sus contras en su máximo esplendor. El Levante en esa segunda parte con algo de pozo, juego posicional, aprovecharon ese ida y vuelta para poder poner las tablas en el marcador pero tampoco hoy fue su día. ¡Granotas! Viernes 3 de mayo, a las 8 y media de la tarde, toca "viajar" hacia Villarreal, para jugar en la Cerámica. Derbi comunitario, equipo problemático a la contra y centros laterales. ¡Efesé! Sábado 4 de mayo, a las 9 de la noche, viene a Cartagonova, el Alcorcón. Rival por la permanencia peligroso en recuperaciones rápidas y acciones a balón parado. EDITO: Hubieron más acciones de peligro, con ello, no mal resumen. Pese a escuchar a los técnicos, hubo prácticamente las mismas ocasiones para ambos conjuntos. Creo los blaugranas han perdido un momento clave para meterse por la pelea de arriba y los albinegros pueden respirar más aliviados alejados del descenso.
@salvaalonso6521
@salvaalonso6521 25 күн бұрын
Amigo Javier , me gustaría conocer tu opinión acerca del gol anulado a Ortuño por supuesto fuera de juego , gracias de antemano. Saludos desde Cartagena 👍
@Javier_Artiles_Andrada 24 күн бұрын
@@salvaalonso6521 Hola Yo apenas tengo idea como se hacen o fijan en las líneas para aceptar un fuera de juego. Así que poco puedo aportar. Un saludo.
@togusa79
@togusa79 24 күн бұрын
@@Javier_Artiles_Andrada De botín polémico, nada. El gol anulado al Levante está bien anulado.
Victoria importante para el Cartagena con suspense final y un gol anulado a Ortuño por supuesto fora de Joc , que por mas veces que revise la juagada no lo consigo ver y el Var en 10 segundos lo resolvio. Ahora a x el Alcorcon en Casa 🏡. Rival directo y ocasion perfecta para el objetivo final. VAMOS CARTAGENA 💪 🙌 ⚽️ 😎 👏