@JohnBryanJB25 9 ай бұрын
Melhor um Empate do que uma Derrota! Vamos Espanyol 💙.
@FranKamente-cw8if
@FranKamente-cw8if 9 ай бұрын
Primer gol del Español en fuera de juego. Por muy poco, pero lo es. Tercer gol del Español, penalty regalado en el minuto 102, expresamente para que no perdiera el Español (en casa, además) y no le ganara el Eldense (a domicilio, además). El fútbol español.
@carlosizquierdograsas2476 9 ай бұрын
Gran gol de chapela . La segunda parte fué para el espanyol. Buen trabajo de melamed . Puado y braitwaite
@franciscocampospina7464
@franciscocampospina7464 9 ай бұрын
Para atracar los partidos no hace falta el bar lo vimos en Cornellá los simberguenzas trabajan más tranquilos que corrección que ay en los albitrajes negreira un buen maestro
@arturoic2093
@arturoic2093 9 ай бұрын
pero qué penalti es ese
@bayronsalazar3789
@bayronsalazar3789 9 ай бұрын
Ya parecía que el CD Eldense se llevaba los 3️⃣ puntos desde Barcelona hasta Elda, pero un inspirado Javi Puado apareció y salvó al RCD Espanyol de una nueva derrota, siendo este partido una verdadera guerra de goles⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️ en el Stage Front Stadium de Barcelona, un partido de locos, abrazos🤗👋 Mucha fuerza🙏🙏 Marruecos🇲🇦 y Libia🇱🇾 desde mi querido Chile🇨🇱, toda mi solidaridad y todo mi apoyo!!! #LaLigaHypermotion 2023/24 #EspanyolEldense
@celtibero6214
@celtibero6214 9 ай бұрын
¿Ha terminado ya el partido o todavía están jugando?
@PacoFajardoheredia-kj1pz 9 ай бұрын
El español empató de chorra de penalti en el Minuto 96 se mereció la victoria el eldense español en segunda estáis Mejor
@ismaelgonzalvez1002
@ismaelgonzalvez1002 9 ай бұрын
Tu en una chabola vives mejor
@@ismaelgonzalvez1002 y tu debajo de un puente Mejor
@@ismaelgonzalvez1002 si con el eldense enpatais en casa el Madrid os Mete 20 @ 0 en segunda estais Mejor y tu avivir debajo de un puente
@AitorBlackmore
@AitorBlackmore 9 ай бұрын
La cuestión aquí está en que si hubiese sido al revés, partido en Elda y ganando el Espanyol 2-3... Hubiesen añadido 12 minutos?? Todos sabemos que no, y el que diga que sí miente. Siempre se favorece al equipo grande, y cada vez es más descarado.
@davidbarquero7130
@davidbarquero7130 9 ай бұрын
Alomejor si los jugadores del eldense no hubiesen estado 3 minutos en el suelo por cada jugad del partido hubiesen añadido menos
@Nomenclator123
@Nomenclator123 9 ай бұрын
Pérdida de tiempo continuas. Que añadan 15 la próxima vez a ver si aprenden. Es lo que tiene opinar viendo un resumen de 2:32
@hugoolivecastano7386
@hugoolivecastano7386 9 ай бұрын
Desde m 15 perdiendo tiempo, tu veras si es mucho
@cristianmenino2378
@cristianmenino2378 9 ай бұрын
Hay que mejorar en defensa....para variar....
@sb86
@sb86 9 ай бұрын
Queda claro que el Español tiene que subir si o si no?
@Tapiovic_BX
@Tapiovic_BX 9 ай бұрын
En la delantera el Espanyol no tienen problemas, por no decir que tienen de lejos la mejor de la competencion y seguramente marcaran en todos los partidos, pero esa defensa no es ni digna de la liga de San Marino y como no mejoren la van a pasar mal...
@armandocouso4051
@armandocouso4051 9 ай бұрын
cierto asi es
@jotatres2200
@jotatres2200 9 ай бұрын
VAMOS A GANAR LA LIGA YA 2 PUNTOS AL SEGUNDO Y 4 AL TERCERO VAMOS MI ZARAGOZA VAMOS JODER MOVERSE MAÑOS MOVERSE
@junioralvarez8212 9 ай бұрын
Al fin le plantan cara al espayol. Siguen siendo fuertes candidatos a ascenso, pero quedó demostrado que se les puede hacer daño. Una nota para todos los demás equipos
@alvaromartinezaniento3370
@alvaromartinezaniento3370 9 ай бұрын
Tambien quedo demostrado que va a costar, y mucho, ganar al espanyol esta temporada, si ganando 2-0 a la media parte no acaban ganando
Pero también hay que decir que los objetivos de X equipo no se logran solo por ganar al Espanyol, tendrá mérito pero nada servirá si luego las demás jornadas no hacen nada
@@Tapiovic_BX yo lo que quiero es que se queden en 2da. No aportan nada en primera más que regalarle jugadores y 6 puntos al madrid
@carlosbarros1254
@carlosbarros1254 9 ай бұрын
Muito suspeito esse tempo todo de acrescimos no fim do jogo e esse penalti mandrake marcado pelo juiz. Te falar hein...!!!! Bem suspeito... ja assisti 4 vezes e ainda não vi a falta pro penalti... Vim ver pelo Ramon, lat. esq. do Espanyol.
@pacosebastianmartinez1651
@pacosebastianmartinez1651 9 ай бұрын
Sólo el gol de cabeza de Puado es legal,otro fuera de juego y el penal?es lunes noche y sigue el partido,a no que pitaron un penal?el caso es empatar a la hora que sea,visca el Español
@JoseluRcdGz 9 ай бұрын
Pues a ver si el Espanyol no acaba echando en falta estos 2.puntos que perdió, x mucho que ganarán 1 de penalty en el descuento
@titosky25
@titosky25 9 ай бұрын
Como aguanto una injusticia el Eldense , 12 minutos de añadido que fueron 13 al final , en los finales ultimos se iba solo un jugador del Eldense para hacer gol le hacen falta y no le saca roja , luego hubo un chute de un jugador del Eldense que paro el portero del Espanyol salio fuera y no pito corner (todo esto en el descuento), pito saque de porteria y para rematar el penalti ese inventado... una injusticia pero bueno se nota por que juega en segunda y es el segundon de Barcelona (Cornella) el futbol se lo devolvera..
@merchantemeforzo 9 ай бұрын
Que desperante ver como el Eldense se ha tirado absolutamente todo el partido perdiendo tiempo, minuto 20 y no paraban. Lo de que se haya ido el portero sin amarilla,criminal, cada saque de puerta o falta mínimo 30 segundos para sacar
Y que no hubo cambio que no saliera sin asistencia médica. Aunque nosotros no jugamos muy bien que digamos
@mrbobby4581
@mrbobby4581 9 ай бұрын
bienvenido a segunda division, suerte teneis que este año no esta ni lugo ni fuenlabrada
Tú no viste el partido que hizo el Alcorcón aquí la semana pasada, no?? Desde el minuto 1 perdiendo tiempo y no añadieron ni la mitad de minutos.
@zafralpedrola
@zafralpedrola 9 ай бұрын
El otro día en La Romareda contra el racing paso lo mismo y solo añadieron 5
@emarinala
@emarinala 9 ай бұрын
Entre los goles, hubo 3 antes del descuento. La pausa de hidratacion, 6 ventanas de cambios y las 5 veces que salieron en la 2a parte los fisios del Eldense, más la revisión del VAR del primer gol del Espanyol, estaba claro, que mínimo 10 minutos iba a dar...pq en el primer tiempo ya salieron 2 veces tb los fisios. Entiendo que es su manera de parar el juego pero esta vez les ha perjudicado
@benitocamela3502
@benitocamela3502 9 ай бұрын
WTF que le pasó al Espanyol 🗿
@SergioMusero
@SergioMusero 9 ай бұрын
El 1-2 está en línea claramente ya que las manos no se tienen en consideración, pero el penalti es muy discutible. Una pena, a seguir luchando!!!
@ernestod6731
@ernestod6731 9 ай бұрын
Discutible? Jajajaja, si le pega un patadón al intentar despejar!
todo el mundo vio que era penalty menos tu
Mira que me ha jodido porque nos poniamos a tres puntos del espanyol , pero si es penalti
​@@ernestod6731😂😂😂😂😂😂 ponte gafas periquito
​@@armandocouso4051sois unos llorones, en primera y en segunda.😢
@Javier_Artiles_Andrada
@Javier_Artiles_Andrada 9 ай бұрын
Empate agridulce. Los locales con las ocasiones, generación de juego, dominio de la posesión y los visitantes con esa contundencia y eficacia. El Eldense destacó en los primeros minutos aunque realmente llegó mediante contras, centros laterales y alguna segunda jugada se pusieron por delante para después replegar. El Espanyol con mayor pozo, encontró mediante el desborde junto con los balones colgados al área sus oportunidades pero a balón parado llegaron los tantos. ¡Pericos! Lunes 25 de septiembre, 9 de la noche, toca viajar a Tenerife, para jugar en el Heliodoro. Equipo de juego directo, peligroso a centros laterales y maligno en estrategia. ¡Deportivo! Sábado 23 de septiembre, a las 4 y cuarto de la tarde, se deberá ir hacia levante, para jugar en el Ciutat de Valencia. Conjunto de mejor juego posicional y desborde. EDITO: Melamed dio un palo en la primera parte en una acción a balón parado y tuvo un remate tras un centro de Salvi (omisión total, oportunidad más que manifiesta de gol). Opino deberían haber sido expuestas en esos primeros 45 minutos donde realmente se vio la superioridad de los catalanes pero les sigue faltando acierto algo que un conjunto más humilde tuvo.
el empate no es para nada merecido. El Espanyol fue superior porque ademas le regalo dos goles al Eldense.
Desde mi querido Chile🇨🇱 y para toda España🇪🇦, empate merecido es cómo lograr un empate favorable??? Muchos abrazos🤗👋 desde mi amado Chile🇨🇱 (que estamos celebrando mis fiestas patrias chilenas🇨🇱😍❤️) y para toda España🇪🇦
@@armandocouso4051 Pues como expuse si fue superior pero al mismo tiempo les está faltando gol porque las ocasiones las crearon. Veo es merecido porque a pesar de la falta de contundencia y la eficacia del rival, hicieron para empatar
@@bayronsalazar3789 No. Merecido porque por ocasiones claras debieron ganar pero falta gol.
@lordgamer38
@lordgamer38 9 ай бұрын
Vaya esperpento el espanyol que el eldense le mete 3 😂😂 y tuvieran que empatar con un penalty inventado despues de añadirle 12 min 😂😂
Debe escocer seguir viendo que no pierde el espanyol no? Esta ha estado cerca, suerte a la proxima a ver si cae
@@alvaromartinezaniento3370 lo que os escuece a vosotros es estar en segunda otra vez 🤣🤣 yo encantado
@marcroigcebrian
@marcroigcebrian 6 ай бұрын
Equipos de segunda,bueno el eldense es de quinta!amunt Valencia!
@emilioalcazar-su9vi
@emilioalcazar-su9vi 9 ай бұрын
Vaya penalti el del empate..solo a los pequeños
@lucattsur
@lucattsur 9 ай бұрын
un hincha del Negreir5a hablando de penaltitos? jaja y ante osasuna el piscinazo de piscinowsky
@@lucattsurPero cuántos penaltis le pitan al Barça personaje?? Te estarás confundiendo con el que viste de blanco...
@@AitorBlackmorecasualidad que el barsa saque una equipacion blanca 🧐🤔
@quimgrases8158
@quimgrases8158 9 ай бұрын
🤍💙
Evidentemente con eso te refieres al zaragoza un club grande
​@@jotatres2200 no, se refiere al Real Club deportivo espanyol de Barcelona club que humilló al Zaragoza en la final de copa del rey 2006 con 4 goles
Mira ver quién a estado más humillado en la historia el real Zaragoza tiene 6 copas del rey Supercopa y recopa de Europa que tiene el Espanyol jajajajaja
@@marcelito1986 ESTADISTICAS ESPANYOL EN PARTIDOS CONTRA ZARAGOZA : TOTAL PARTIDOS JUGADOS 125 GANADOS: 41 / EMPATADOS: 38 / PERDIDOS: 46 / GOLES-FAVOR: 161 / GOLES-CONTRA: 179 , algo mas que añadir ???
Es que si hablamos de un solo partido asi cualquiera , porque te pongo el ejemplo del barcelona contra el madrid en el bernabeu el 0-4 y luego es mas grande el madrid sabes, y no es que sea del madrid ni nada era solo un ejemplo
@daniparasrequena8003
@daniparasrequena8003 9 ай бұрын
Orgulloso de ser perico🔵⚪️
@raulminan7501
@raulminan7501 9 ай бұрын
Tiempo añadido... Lo que tarde en empatar el equipo de casa...
Si deberian haber añadido 20 minutos jajajajaj de 45 min de la segunda parte 25 han estado los del eldense en el suelo jajajaj
@@davidbarquero7130 eso es verdad , pero tristemente la segunda en la que llevamos los Zaragocistas 10 años es así... En la romareda se juegan 25 minutos por mitad. Suerte y a ver si nos vemos pronto en 1a
@@raulminan7501 no lo dudes, este año zaragoza sube💪🏻
@alexlg
@alexlg 9 ай бұрын
El Eldense no sabe ni como salió vivo de Cornella-El Prat.
@gameplaysenespanol5480
@gameplaysenespanol5480 9 ай бұрын
si, si lo sabe con un penalty inventado jajajajaj malisimos el español
@alexlg
@@gameplaysenespanol5480 Para ser malos van segundos con 0 derrotas.
@@alexlg pitando ese tipo de penaltys no es tan dificil
@@gameplaysenespanol5480 primer penalti a favor que nos pitan
@@alvaromartinezaniento3370 tranqui no será el primero, basta con que una pluma roce a un delantero para que piten penalty, no es mucho tranqui llegará, el fútbol da bastante asco ultimamente
@diegosandoval6905
@diegosandoval6905 9 ай бұрын
- ¿Cuántos minutos añadimos? - Hasta que empaten. - Tío, vamos por el 100 y no consiguen empatar ¿que hacemos? - Pues pitales un penalti, en cuanto puedas.
@JoseMiguelSanchezCuevas
@JoseMiguelSanchezCuevas 9 ай бұрын
deja de llorar
El Espanyol va a ascender directo, tiene calidad y no va a tener problemas para ello. Por lo que no le hace falta que le regalen puntos.
@@diegosandoval6905lo que no hace falta es que entren las asistencias 5 veces por parte
@marianoguarchguasch7556
@marianoguarchguasch7556 9 ай бұрын
Y pregunto yo cuando cumplirá la sanción de 1 partido sin público el español esto ya es tener mucha cara
@tonilopez4479
@tonilopez4479 9 ай бұрын
En el primer partido de la temporada en casa, o sea, hace casi un mes kzbin.info/www/bejne/kHvWYpyroauiZs0
Bro para el publico que va , da igual, si les enseñas la romareda como estaba contra el racing o contra el eldense alucinan
@lucattsur
@@jotatres2200 va mas gente que a Montjuic
@davidbernabe7313
@davidbernabe7313 9 ай бұрын
Lo cumplió ya el primer partido que jugó en casa.
@@jotatres2200 muchos equipos en primera tienen mucha menos aficion… y a ver si subis a primera de una vez, que llevais una eternidad
@17bossne
@17bossne 9 ай бұрын
Increíble el penalti, como se tira el jugador del español un segundo después del contacto 🤣🤣 suma y siguen los errores arbitrales jornada a jornada