Y allí estuvimos un pequeño grupo de hinchas alfareros animando a nuestro Alkor. Nunca caminaras solo. Vamos Alkor si se puede. Un abrazo para todos y todas las que no pudieron venir pero estuvieron con nosotros y nosotras animando desde la distancia.
@plizard873 10 ай бұрын
Menudos makinotes
@JoseluRcdGz
@JoseluRcdGz 10 ай бұрын
MERITAZO x vuestra parte un jueves entre semana y a las 21:30 horas y con la distancia que existe entre Alcorcón y Lezama!!! 👏👏👏
@bayronsalazar3789
@bayronsalazar3789 9 ай бұрын
Un triunfo que permite soñar con lograr la permanencia, pero todavía hay segunda parte!!! #LaLigaHypermotion 2023/24 ¡GÁNATELO EN EL CAMPO!
Victoria importantísima para el Alcorcón, que ojalá pueda reengancharse a la lucha x la permanencia. AUPA ALKOR!!!
@Javier_Artiles_Andrada
@Javier_Artiles_Andrada 10 ай бұрын
Triunfo importante. Los locales han competido bastante bien sufriendo algo de más en ese final donde los visitantes tras marcar han sabido defenderse y contraatacar. F Cuñat. El Amorebieta igualó en esfuerzos, ritmo de balón, doy pie a un ida y vuelta continuo en esa primera parte donde ls acciones a balón parado han sido determinantes. El Alcorcón por su lado supo aprovechar la ventaja en la segunda mitad, encontrando en sus contras verdadero peligro aunque finalmente en una falta en los últimos minutos casi hace que todo se iguale. ¡Urdinak! Ignorando al Celta, sábado 13 de enero, a las 6 y media de la tarde, toca viajar hacia Oviedo, para jugar en el Carlos Tartiere. Equipo dañino a la contra contra y centros laterales. ¡Alfareros! Mismo día, a las 2 de la tarde, viene a Santo domingo, el Mirandés. Rival directo, problemático en esa recuperación rápida y con los centros laterales. EDITO: Ignorando el déficit de unas pocas opciones de gol. Los azulones le ha faltado esa visión, llegada y algo de solidez tras encajar donde realmente La Fiebre Amarilla tras esos 45 primeros minutos han tenido para irse con algo más de tranquilidad.
@wesfcb
@wesfcb 10 ай бұрын
Lo de tener a dos de vigilantes pasando frio y perdiendose el partido para "frenar" (no podrian con ellos) a 30 o 40 tios cuando la afición rival tiene los mismos pensamientos que ellos, para que? hahahaha
@buenopuesno9754
@buenopuesno9754 10 ай бұрын
El Alcorcón se impuso bello equipo su portero es hermoso y temeroso de Dios su triunfo me es gozoso klk goodbye adiós